Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Брат,
я об этом уже писал. Прочтите у Матфея ещё раз сцену крещения Иисуса Христа Святым Духом, в виде голубя Сходящего на Него,
когда раздался глас Отца с неба:
"Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение" (Мт.3:16, 17).
Поразмышляйте над этими стихами, и поймёте, что речь идёт о трёх ипостасях, а не об одной.
Если не поймёте, то не переживайте, ибо ни один человек не может до конца познать сущность Творца.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
во Имя единого Бога.
Но это совсем НЕ означает,
что Отец, Сын и Святой Дух это ОДНА личность - Иисус Христос.
Попробуйте объяснить евреям, что Йахвэ Элохим на самом деле Иегошуа ха Машиах бен Давид ...
они Вас не поймут.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
где ТРИ?? во ИМЯ одно имя
- - - Добавлено - - -
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его» (Евр. 1, 1-3)
у Бога 1 видимая ИПОСТАСЬ Сына
- - - Добавлено - - -
то пришел Павлу на пути в дамаск? кого видел Стефан? в кого крестили Петр и Павел?
- - - Добавлено - - -
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквахКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Колосянам 2 глава
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в КоторОМсокрыты все сокровища премудрости и ведения.
Вам видимо пока они не открыты
- - - Добавлено - - -
Бог есть Дух Бог СВЯТ? да! Дух СВЯТОЙ и есть Бог ОТЕЦ в видимом образе!!!Комментарий
Комментарий