Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть 1.Быт.1:28 "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." - не заповедь? Это Бог сказал просто для "поговорить"?Комментарий
-
Да. тут не возразишь ) Принимаю и согласен)) Я всегда рассматривал все слова Всевышнего как Закон. Отсюда моё непонимание. Просто там он "сказал", а в другом месте "заповедал". Не осуждайте, для меня любое слово Всевышнего - закон, вот я и не разобрался. Надеюсь, что Он меня простит.Комментарий
-
Да. тут не возразишь ) Принимаю и согласен)) Я всегда рассматривал все слова Всевышнего как Закон. Отсюда моё непонимание. Просто там он "сказал", а в другом месте "заповедал". Не осуждайте, для меня любое слово Всевышнего - закон, вот я и не разобрался. Надеюсь, что Он меня простит.Комментарий
-
А почему нет варианта "Бог один - Бог-Отец, а Иисус Христос - Его человеческий Сын и обещанный Мессия"? По мне, так какое-то однобокое голосование. Я бы его расширил.Комментарий
-
вернулось к ОТЦУ по вознесении где и было прежде
- - - Добавлено - - -
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мираКомментарий
-
Комментарий
-
А что, до бытия временного мира, Слово Божие не произносилось?
- - - Добавлено - - -
что то такое святое будет все в Отце, это не вообразимое блаженство мира согласия и покоя, блаженного покоя...без всяких посягательств на этот мир и покой.Комментарий
-
Комментарий
-
Словом уст его сотворены небеса
Валера
ты проповедуешь Евангелие Царствия? или тут сидишь постоянно?)
Не всякий говорящий мне Господи войдет туда
- - - Добавлено - - -
нет не было Двое
до рождения у Марии когда СЛОВО не равно Бог стало плотью
и после воскресения и вознесения не двое а 1Комментарий
-
1)Слово Бога единосущно Богу,как и ваше вам........
2)
Сын растворился в Отце и больше не существует как личность?
Вы Демирова поменьше слушайте,он в прелести "знания",что он избран,таких немного и т.д.С первых слов его это понял.Комментарий
-
Заблуждение.........
1)Слово Бога единосущно Богу,как и ваше вам........
2)
Выходит у вас теперь нет ходатая перед Отцом?
Сын растворился в Отце и больше не существует как личность?
Вы Демирова поменьше слушайте,он в прелести "знания",что он избран,таких немного и т.д.С первых слов его это понял.
жертва умилостивления
и вера в Сына Божия
- - - Добавлено - - -
по вашему Слово= Бог
Бог имеет начало?
Бог не личность а Сущий- небеса небес не вмещают тебя
который есть ДУХ
Сын бывший в недрах Отчих вернулся к ОТЦУ
Слово которое исходит из УСТ МОИХ...Комментарий
-
Бог не имеет начала,как и не был безмолвен...........
По вашему Он родил Слово лишь при создании мира?
- - - Добавлено - - -
Да это ясно.
Но вот что не понятно,почему по вашему Иисус,который обещал Духа Святого от Отца послать,сказавший что будет с нами до скончания века=мира,по Писанию Который будет судить мир ....исчез,растворившись в Отце?
Это же ересь, Костя.Комментарий
-
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Вспомните крики бесов, они знали Кто пришел и что не пришел еще их час страданий...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да это ясно.
Но вот что не понятно,почему по вашему Иисус,который обещал Духа Святого от Отца послать,сказавший что будет с нами до скончания века=мира,по Писанию Который будет судить мир ....исчез,растворившись в Отце?
Это же ересь, Костя.
Дух Святый который Отец пошлет во ИМЯ МОЕ
то есть во имя Бога ОТЦА
Бог Отец Иисус Христос что не так?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да это ясно.
Это же ересь, Костя.
а чтобы родить СОЗДАНИЕ нужно ЧРЕВО
некоторые думают что от создания МИРА Бог Отец родил сына(из какого чрева?)
и еще написано начало Создания Божия
все есть заблуждение что Иисус рожден(или сотворен от начала мира)
Сын Божий ЕДИНОЖДЫ рожден был лишь у Марии как отдельный от ОТЦАКомментарий
Комментарий