Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы меня просто прозрили.
- - - Добавлено - - -
Рождение по слову Бога - нарушение 7-й заповеди?
Забавно.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
см. Евангелие от ап.Ивана: глава 1: ... Слово - Бог, Слово - Иисус. Поэтому Иисус - Бог. Как всё просто. Можно ещё и процитировать с посл. евр.1, но попозже.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
глянуть тут Кто: Книга От Матфея> Глава 16> Стих 17: Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
27. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Св. Евангелие от Матфея 11:27)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
По слову Бога - не забавно.
Забавно вот это:
А если оба, то совершите географическое открытие 7-го континента?
- - - Добавлено - - -
Вы сами и сказали. Вот тут: Иисус - Бог#2272
Остается только посчитать: Бог - один, Иисус - Бог (уже 2 бога), святой дух - Бог (уже три бога).
Это Ваша вера (как бы Вы её не маскировали)к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Вы сами и сказали. Вот тут: Иисус - Бог#2272см. Евангелие от ап.Ивана: глава 1: ... Слово - Бог, Слово - Иисус. Поэтому Иисус - Бог. Как всё просто. Можно ещё и процитировать с посл. евр.1, но попозже. - - - Добавлено - - - кто вам сказал что я веру в трех Богов? Чи сами придумали?- - - Добавлено - - - глянуть тут Кто: Книга От Матфея> Глава 16> Стих 17: Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Остается только посчитать: Бог - один, Иисус - Бог (уже 2 бога), святой дух - Бог (уже три бога).Это Ваша вера (как бы Вы её не маскировали)Последний раз редактировалось ilya481; 10 August 2016, 01:35 AM."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. (Иак,1:18) и
7 Возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя. (Пс,2)
- это нарушение 7-й заповеди.
Вы меня просто прозрили.
- - - Добавлено - - -
То, что Вы лукавы, - мне и так известно.Последний раз редактировалось ilya481; 10 August 2016, 01:38 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а) о том, в каком смысле Бог родил Помазанника.
б)А если оба, то совершите географическое открытие 7-го континента?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не надо выдавать его за аргументы. А аргументов пока нет (есть только субъективный "вывод" и эмоции).Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий