Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вы же будете жмуриться, чтобы не поверить.....
Цитата из Библии:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
(Деян.20:28)
Здесь говорится о Духе Святом, и Церкви Господа Бога, О Господе Боге не говорится.
Дух Святой приобрел кровью Своею......
Эх противящиеся Духу Святому и Его крови....
Сколько же вы будете попирать Милость Господа к себе????77Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А во-вторых, я с наперсточниками не сажусь играть. Если бы я даже сглупил и стал Вам опять показывать какие-то цитаты, Вы бы тут же на голубом глазу объявили их пророчествами о Христе.
Додумывания - это Ваши заявления типа "только Б-г называется Сыном Б-га", что само по себе дико.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Бета, пусть этот эпизод будет уроком Вам не обвинять других в зажмуривали и неверии.....В приведенном Вами фрагменте говорится о Церкви (синодальн.пер.) Господа Иисуса Христа и его Бога(Отца), Церкви, которую Он (Иисус Христос ( а не Дух Святой, как Вы изволили проманипулировать, искажая смысл изложенного в фрагменте) искупил кровью Своею. Довольно легко воспринимаемый смысл, но только если не пытаться прочитывать его тенденциозно, и с предубеждением.
Если вы подменятее понятия, я не виноват.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Так честно признайтесь, что никто так никогда не говорил, и именно последний Богом назначенный первосвященник привел Пилату вину Иисуса как заявившего о Себе, что Он Сын Божий.
Вы отрицаете очевидное, и еще в том же вините меня.... зачем?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
С уважением,
Дмитрий
-
их наготу Христом одев.
-
Вам дали цитату. Вы объявили ее пророчеством о Христе. До свидания. Я с шулерами не играю. Пусть Вам растяпы показывают.С уважением,
Дмитрий
-
их наготу Христом одев.
-
Б-г говорит о Шеломо, что тот будет Его сыном, сам Шеломо говорит, что на нем исполнилось это пророчество, а этому все неясно, где Шеломо подписал протокол словами "я сын Б-жий".
Шулерство.С уважением,
Дмитрий
-
- - - Добавлено - - -
У них один только критерий: куда пошлет их Бог. Ведь, они вестники, исполняющие Его волю.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий