Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Денни копирует это отсюда שמע ישראל - Шма Исраэль! - Страница 3 - Бейт Мидраш ?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я уже объяснял,что это не совсем так,как вы пытаетесь представить.Я не виноват,что вы так понимаете.
Либо я плохо объясняю,либо вам не открыто ...возможно пока.......
- - - Добавлено - - -
Но и там тоже не со всеми моментами я согласен.
Что вполне естественно.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если мне,то да ,верю.
В Сына Божьего Йешуа,и в Отца Его.
Отца прославляет Сын.
"28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем."
(Первое послание к Коринфянам 15:28Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Что же такого я не могу "видеть"? Вы внятно можете сказать?
Он один, но Отец не Сын.
Вы не согласны с Писанием...
- - - Добавлено - - -
Т.е.образ Сына Человеческого(Того Самого Иисуса,которого распяли и который воскрес) во славе Отца Его
Нужно духовное откровение,чтобы понять,что это значит "одесную Бога",так же как и "небеса отверстые."
Без Самого Бога это невозможно(по себе знаю)сколько не води глазами по тексту....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий