Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет конечно, только к чему это вы сказали?
Вот всемогущий Отец, воскрешает из мертвых Сына Своего Иисуса. Вот и всемогущество явленное в действии.
И потом, если бы Он умер так, как это мы себе представляем, то Он и не воскрес бы никогда Сам.
Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. Если Вы спорите с этим - Вы спорите со Словом Божиим.
Поэтому все наши рассуждения от того, что наш ум не способен принять реалий духовного мира в полноте.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Он был мёртв плотью. Но самое главное, чего вы понять не можете - "...- потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом..." Это для нас Он умер видимо. Потому что все видели Его мёртвую плоть. Но Он умереть не может...ибо Он Отец вечности.
- 'Младенец родился нам... и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец Вечности , Царь мира''.
- Именно поэтому и проиграл сатана.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
54Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
Или эти:29Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
Как это Отец не оставил Меня одного? Все таки здесь их Двое?Комментарий
-
Люба. А почему тогда не ответите на эти стихи Писания?
54Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
Или эти:29Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
Как это Отец не оставил Меня одного? Все таки здесь их Двое?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Он был мёртв плотью. Но самое главное, чего вы понять не можете - "...- потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом..." Это для нас Он умер видимо. Потому что все видели Его мёртвую плоть. Но Он умереть не может...ибо Он Отец вечности.
- Именно поэтому и проиграл сатана.
Я вот думал, что как часто прельщает людей мысль, что они допущены к какой-то тайне, что они стали достойными этой тайны, они как бы избранные, а другие пусть кушают явное, которое для тех, кто не дорос духовно и понять этого не может...
А ведь если Христос не умер, то, на мой взгляд, теряется смысл Воскресения и вообще смысл жертвенности Христа...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий