Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
если бы статуа сделал усилие и внимательно прочитал, то понял бы причину приписки.
а так опять повторил глупый вопрос.
вы что изучали Уайт? вот ведь делать нечего вам.
есть такое понятие, как расширение кругозора.......
но не всем даны для этого мозги, увы.....
они спрятанную "истину" анубисов ищут.
Верите что приходит конец жене на звере?
засмеют.... ))))))Комментарий
-
если бы статуа сделал усилие и внимательно прочитал, то понял бы причину приписки.
а так опять повторил глупый вопрос.
есть такие дисциплины, как история религии, философии.....
но не всем даны для этого мозги, увы.....
они спрятанную "истину" анубисов ищут.
негоже пальцы топырить под видом знающего, коль сами сего не ведают.
засмеют.... ))))))
но не всем даны для этого мозги, увы.....Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус..., сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.
Евангелие от Иоанна 7 глава
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца
Евангелие от Иоанна 5 глава
3Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Евангелие от Иоанна 17 главаНаучу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Иисус..., сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.
Евангелие от Иоанна 7 глава
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца
Евангелие от Иоанна 5 глава
3Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Евангелие от Иоанна 17 глава
"16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(RST От Матфея 3:16,17)".
"5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. 6 И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
(RST От Матфея 17:5,6)".
"9 И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. 10 И когда выходил из воды, тотчас увидел [Иоанн] разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(RST От Марка 1:9-11)".
"16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
(RST 2-е Петра 1:16-18)".
"34 Когда же он говорил это, явилось облако и осенило их; и устрашились, когда вошли в облако. 35 И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
36 Когда был глас сей, остался Иисус один. И они умолчали, и никому не говорили в те дни о том, что видели.
(RST От Луки 9:34-36)".Комментарий
-
2. евреи знали и верили, что обещанный им Пророк Христос есть Сын Божий.
Матфей 26:63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
Марк 14: 61,62.. первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я
Иоанн 11:27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.Комментарий
Комментарий