Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
-
Они не буквальные а Божественные, а Бог не простой мужик подобный нам, и если Он сказал что... кому ОТКРОЮ, то будет открыто, то и надо просить Господа открывать Его Божьи тайны, сокровенные, духовные. А 2,29 дня -это общее время страданий и смерти Христа по Писанию и об этом же времени говорится в книге Даниила только цифрами увеличенными в Тысячу раз, то есть 2300 дней. Из них 1 день = 1000 дней (с момента пленения до момента испускания Духа -смерти, и 1,29 дня -это время с момента умирания до момента ВОСКРЕСЕНИЯ. А в сумме = 2,3 дня. Два полных дня и часть ТРЕТЬЕГО дня .... И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ...!!! Многократно и многообразно во всех книгах пророков о Сыне, о Духе Божьем, о Христе.
Комментарий
-
А почему не 2,28 дня?
Чтобы никто ничего не понял?
кроме Вас.Комментарий
-
А это не Даниил говорил, а Божий Дух через Даниила- то есть Христос через него. Это не выдумка пророка, так как он записывает то что через него скажет Господь..... И В ПРОРОКАХ ДЕЙСТВОВАЛ ТОТ ЖЕ ДУХ ХРИСТОВ !!!!! ДУХ ПРОРОЧЕСТВА ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО !!!! Книжники и фарисеи прекрасно знают текст, но не знают сокрытого в нем Божьего смысла, так как не обращаются ко Христу, не спрашивают Его -то есть НЕ ИСПОВЕДУЮТ Христа , потому то и не имеют в себе Духа Божьего ...всякий дух исповедующий Иисуса Христа ..-есть от Бога !!! Даниил сам задает вопросы Христу после увиденного -то есть ему показанного. Ангел покажет пророку, а пророк еще и спрашивает - Господи, а что это означает ??? А у нас человек сам прочитал, сам понял -своим умом (женой своей -мудростью) вот еще спрашивать Христа, что ли ??? Я и сам с усами, сам понимаю, не дурак - вот в чем болезнь человечества при чтении Библии. А больных таких излечивает только Христос при обращении к Нему.... И ТОГДА ОТКРОЮТСЯ У НИХ ГЛАЗА !!! Напомню что во всех книгах пророков, а их не одна а много ..БОГ МНОГОКРАТНО и МНОГООБРАЗНО ГОВОРИТ в ПРОРОКАХ О СЫНЕ СВОЕМ !!!! Эту строчку читают сотни раз люди но не помнят не задумываются о смысле ее. МНОГООБРАЗНО -вот откуда разные образы, разные цифры, разные "персонажи" но суть то одна - смысл то Божий один и тот же - О СЫНЕ СВОЕМ !!!!!!
- - - Добавлено - - -
То что непонятно человеку надо спрашивать у Христа, и при условии (которое Бог определил) НЕОТСТУПНОСТИ вопрошающий получит ответ от Бога. Придерживаясь этих Божьих правил я и получал ответы от Господа. Но серьезность необходимости знания ответа Господь проверит выдержкой, то есть не сразу тут же ответит, а проверит, не сиюминутное ли это желание вопрошающего. Так что чтобы получить ответ от Господа иногда приходилось месяц неотступно просить Его расшифровать, изъяснить, открыть Божий, духовный смысл о том что написано в книге пророка. Кто хочет попробовать, испытать это на себе - пожалуйста, буду рад только за него, а уж какая радость наполнит его при получении откровения - не хватит слов чтобы ее описать. Вот с такими дружу и таковых ищу чтобы общаться. А те кто хамит на форуме , выдавая себя что они из рода Хамова, то есть потомки Ханаана - тех просто жаль, так как отпущенное им время нынешнего бытия они проведут впустую. ... ну что же опять все по Божьему... ПУСТЫМ ПУСТОЕ ...Комментарий
-
Комментарий
-
Я же спрашивал и неоднократно об этом писал на форуме. Надо все цифры в Данииле разделить на ТЫСЯЧУ был Божий ответ. Я разделил и удивился совпадению со словами Христа в Евангелиях - МНЕ НАДЛЕЖИТ ПРОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ !!! Вот они 2,3 дня - Два полных дня и часть ТРЕТЬЕГО дня. Уже много лет об этом пишу. Так же меня давно интересовал вопрос понимания выражения - БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ... Исповедывать пришедшего ВО ПЛОТИ.. ??? Как это понимать Господи ????? В какой плоти Господи ????? Ответ был СПОКОЙНЫМ, ГРОМКИМ и с высоты, из под потолка высокой комнаты: А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ??? я сидел склоненный над Библией которая лежала у меня на коленях и услыхав ответ высоко поднял голову чтобы посмотреть на ГОВОРЯЩЕГО. Так Он мне дал еще раз подтверждение Библейских слов - ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!!! Так что все реально, все действует, надо только захотеть и просить Его.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Странно что люди считающими себя верующими не знают об этом. А скиния (время) общения Бога с человеком -она когда и у кого наступает.??? Неужели после того, как человека в гробу назовут ПРАХОМ и пожелают МИРА ПРАХУ ТВОЕМУ ??? Тогда возникает вопрос -а что такие мертвецы делают на таком форуме ????Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Вы разговаривали с Богом?
Странно что люди считающими себя верующими не знают об этом. А скиния (время) общения Бога с человеком -она когда и у кого наступает.??? Неужели после того, как человека в гробу назовут ПРАХОМ и пожелают МИРА ПРАХУ ТВОЕМУ ??? Тогда возникает вопрос -а что такие мертвецы делают на таком форуме ????Комментарий
-
Бога ставьте на первое место, а человека на второе -так будет точнее. И для интереса сравните между собой два выражения. Первое в Европе, в Германии - "О МАЙН ГОТ" и второе в России - " Боже мой ". На каком месте стоит Господь в этих выражениях ???? Чувствуете разницу ??? В нашей жизни все с человеком происходит согласно Библии - скиния общения Бога с человеком, а не болтовня человека с Богом. Если вы не мертвы в глазах Господа, если получили рождение свыше то ...ГОЛОС ЕГО СЛЫШИТЕ, а не знаете откуда приходит и куда уходит.... -согласно Библии. Так что просите , от вас только нужно сильное и чистосердечное желание узнать духовный -Божий смысл написанного. А без него, вокруг все находятся под Писанием, ведь ПИСАНИЕ ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛО ПОД ГРЕХОМ !!! Что сделало Писание ??? Куда всех оно определило ??? Читайте внимательно Библию и рассуждайте зная что открывает СВОЙ СМЫСЛ, Духовный, Божий - только Господь.... КОМУ ОТКРОЮ - БУДЕТ ОТКРЫТО !!! Заметьте, не я сам прочитал , понял по своему и всему миру твержу свое понятие... а КОГДА ГОСПОДЬ ОТКРОЕТ !!! Это большая разница. Насчет мертвецов : кого в Библии Христос назвал мертвецами которые хоронят своих мертвецов ??? Всех вокруг, кроме того кто пошел за Христом и учится у Него. Заметьте - те кто предает УЧЕНИЕ - КРЕЩЕНИЕ ХРИСТОВО впадают в смерть ВТОРУЮ !!! А когда они были в ПЕРВОЙ СМЕРТИ и хоронили своих мертвецов ??? Сегодня, до рождения свыше, до откровений Христовых - так что опять все по Библии.Комментарий
-
Ещё один горе лингвист )))))))))Комментарий
-
А мне Христос открыл, что Он Бог и что спасение через Него.
И я не ору подобно вам КАПСЛОКОМ направо и налево.Комментарий
Комментарий