sweta
Мне печально, когда с умным лицом начинают рассуждать о том, чего нет. Вы никогда не видели греческого оригинала т.к. его не существует в природе. Вам известен вариант текста Нового Завета на греческом языке. Но этот вариант так же авторитетен, как и любой другой перевод. Так зачем же Вы вводите собеседника в заблуждение?
Вы хотите сказать что не грешите ни в словах, ни в мыслях? А может Вам известны абсолютно безгрешные люди?
Понятно, что Вы искажаете содержание Библии в угоду своим измышлениям. И Екклезиаст, и Ап. Павел писали обо всех людях без исключения.
"Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы" (Еккл.7:20)
"... все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:21-23)
Мне печально, дорогой мой друг, видеть вашу красивую подпись и довести до вашего сведения, что такие слова Иаков никогда не писал. Нет таких слов в послании Иакова. Вам привести греческий оригинал текста что писал Иаков?
Ведь по-русски написано: "Всякий рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем, и он не может грешить, потому что рожден от Бога". 1Ин.3:9, а "Кто делает грех, тот от диавола"1Ин 3,8
Ну то, что Екклезиаст писал не о христианах, а следовательно и не о Луке, это понятно.
"Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы" (Еккл.7:20)
"... все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:21-23)
Комментарий