Бог - одна личность или три личности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Мишель21
    Речь шла о смерти тел. А не о том, что верующие не будут воскрешены. Вы ломитесь в открытую дверь.
    А что, разве ты открыл уже дверь, разве ты видишь Христа? Кто не видел Христа при жизни, и по воскресении не узнает Его, ибо не видел никогда.
    Но тот, кто увидел Христа тем органом, который Отец даровал - тот уже не ждет Его и умирать уже не хочет. Ибо видящему не нужно ждать, надеяться, верить, ибо он ВИДИТ.
    Разве вы не видите своим органом, который вам подарен свыше?
    Я надеялся, что и тебе дан такой же орган. Тогда ты бы ответил в простоте, Однако чего нет - того нет.

Попробуй у Него "приобрести" глазную мазь, чтобы тебе видеть. Однако за это следует уплатить ЦЕНУ. Можно и даром получить, но это дольше... и мучительней. Лечение болезни всегда длительно и мучительно и чревато осложнениями, а операция по удалению зла гораздо быстрее и эффективнее. Да и хирурги - более квалифицированные врачи, чем терапевты.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• gorbulenko
      Участник

• 18 December 2008
      • 7

НОВАЯ ССЫЛКА ВЁРДЖЕЛ ХЬЮДЖИС-ТАЙНА БОГА ВО ХРИСТЕ ОБЪЯСНЕНА .rar Yandex.Disk

Комментарий

• gorbulenko
        Участник

• 18 December 2008
        • 7

НОВАЯ ССЫЛКА НА ВЁРДЖЕЛ ХЬЮДЖИС-ТАЙНА БОГА ВО ХРИСТЕ ОБЪЯСНЕНА ВЁРДЖЕЛ ХЬЮДЖИС-ТАЙНА БОГА ВО ХРИСТЕ ОБЪЯСНЕНА .rar Yandex.Disk

Комментарий

• gorbulenko
          Участник

• 18 December 2008
          • 7

НОВАЯ ССЫЛКА НА КНИГУ ВЕРДЖЕЛА ХЬЮДЖИСА - ТАЙНА БОГА ВО ХРИСТЕ ОБЪЯСНЕНА ВЁРДЖЕЛ ХЬЮДЖИС-ТАЙНА БОГА ВО ХРИСТЕ ОБЪЯСНЕНА .rar Yandex.Disk

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Kir31
            Совсем недавно я опубликовал статью под названием "Свидетельство Иисуса - есть дух пророчества". После недолгих рассуждений общение в этой публикации перешло в тему о доктрине троицы и вот, эта статья совсем исчезает из рубрики вместе с рассуждениями. Теперь я хочу поднять вопрос о богословской теме: Бог - одна личность или три личности. Прошу всех, кто захочет учавствовать в этом рассуждении не озлобляться, а кротко приводить факты и доказательства.
            Отец и Сын и Дух Святой характер личности одного Бога.

Комментарий

Обработка...