Бог - одна личность или три личности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от Ник Тарковский
    Ты мне из Нового Завета покажи, умник.
    А книга Псалмов - это уже не Слово Божье для Вас, Тарковский? А книге пророка Исайи - Вы тоже уже не верите? А то, что в Евангелиях, Писание называет Марию - матерью Иисуса - Вы в это тоже не верите?

Так Вы - неверующий тогда в принципе. О чём мы тогда говорим? Вы просто не верите Писанию. Вы - гордый отступник, который свои религиозные маразмы ставит ВЫШЕ того, что сказал Бог в Своём Слове. Горе Вам!

Я думаю, этот престол для Сына Бога и причём Первого, который сначала действительно будет от человеков (от Давида в духе)
    Вы можете думать что угодно. Ваша идолопоклонническая фантазия границ не имеет, - Вы готовы извратить Писание, Вы готовы лгать на Слово Божье, - лишь бы иметь возможность и дальше облизывать свою статую.

Не написано: "От Давида в духе". Но написано, что Христос родился "от семени Давида по плоти". И это место Писания никак не вписывается в Вашу гнусную идолопоклонническую теологию, поэтому Вам приходится просто плевать на Писание. Вы - отступник от Слова Божьего.

Посмотрю я тебя (не вру), когда всё это падет на твою всё же лысую голову.
    Галлюцинации не отпускают Вас, Тарковский. Видимо, когда Вы пляшете вокруг Вашей статуи, галлюцинации просто окутывают Вас. Вам так хочется, чтобы моя голова была лысой? Ну, может быть, лет через 15-20 и будет, не знаю. Но мой отец по плоти, которому за 70, до сих пор с волосами на голове. Так что Ваши глюки, Тарковский, вряд ли воплотятся в реальность.

Напрасно старешься, Тутанхамон дутый, я к братам Послания себя не отношу. У меня свой околоток.
    А это не имеет значения, куда Вы там сами себя относите или не относите. Вы с ними одного антихристова духа, и поэтому - вы все одно целое. Вы тут подписывались за Иосифа Бранхама - и это автоматически делает вас одним идольским капищем. Вы также поклоняетесь Бранхаму, как и они, поэтому - вы все одно. Для Вас, как и для них, Писание - это пустой звук, поэтому все вы - одно идолопоклонническое сборище.

Да и вообще, Исчадие Ада, вот ты на них напраслину гонишь, а сам, мерзота их трудом пользуешься (переводы проповедей Вильяма Бранхама).
    А что это Вас так понесло, Тарковский? Вы свою неспособность отстоять свои гнусные ереси Библией, заменили откровенным злословием? Это всё на что Вы способны, Тарковский? Напомню, что фарисеи, которые ничего не могли возразить Иисусу - в ответ просто злословили, и искали, как бы убить Его. Вы - их дитя и продолжение их змеиного рода. Это точно.

Кто тебе, бедолага, принёс это Послание, - не братья ли эти.
    К Вашему сведению, Тарковский, не только Джефферсонвилль занимался распространением проповедей Бранхама. Этим занимался (и занимается) Эвальд Франк. Этим занимались и другие, независимые от Джефферсонвилля верующие. Это во-первых.

А во-вторых, неужели причастность к распространению брошюр освобождает человека от ответственности за гнусное идолопоклонство? Нет конечно! Никакие твои подвиги тебе не помогут, если ты оказался идолопоклонником. Не спасёт тебя вся твоя праведность в день согрешения твоего.

Впрочем, печатание брошюр - это даже не есть дела праведности. Этим могут заниматься и неверующие. Сейчас православные и католики печатают Библии, так что - будем теперь целоваться с их богом, раз они Библии распространяют?

Жаль Вас, Тарковский. Вы душевный человек, не рождённый свыше, царство Божье не разумеете, В Библию не верите, идолам кланяетесь. Но никто Вам ничем помочь не сможет, увы. Ибо Вы сами возлюбили своё неверие и ожесточение против Слова Божьего.

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от lubow.fedorowa
      Ник ТарковскийРади истины скажу, что кровь младенца не смешивается в утробе с кровью матери, отчего группы крови и резус-факторы бывают разными (не считая совпадений). У младенца образуется независимая система кровообращения. Через пуповину с кровью доставляются питательные вещества и кислород, которые через ворсинчатую систему в плаценте попадают в кровь ребенка.
      Вы что тут совсем уже? Кровь матери и ребенка смешивается почитайте литературу нормальную

Комментарий

• LORALARA
        Ветеран

• 18 August 2012
        • 1025

Сообщение от yurist
        Вы что тут совсем уже? Кровь матери и ребенка смешивается почитайте литературу нормальную
        Факт, что у матери одна группа крови, а у ребёка другая.
        И всякий знает, что произойдёт, если смешать разные группы крови - смерть.

- - - Добавлено - - -

Грехом был сам секс. Именно секс запретил Бог.
        28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю ... (Бытие 1:28).

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от yurist
          Не смешивается.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Бог это Одна Личность - Иисус Христос.

Он нам и Отец , он для нас Сын, он же для нас Дух Святой. Три в одном- Иисус Христос.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сторож
              Ибо Писание ОДНОЗНАЧНО называет Марию МАТЕРЬЮ Иисуса, кроме того Иисус Сам называл Марию своей матерью. Кроме того, Писание однозначно говорит, что по плоти Иисус родился от семени Давида! Иисус, как человек, был ПРЯМЫМ потомком Давида через Марию, которая была Его НАСТОЯЩЕЙ матерью. И именно через Марию Иисус и принял греховное человеческое тело. По плоти Иисус был настоящим человеком, потомком Давида, израильтянином. Но по Духу, Он был Сыном Божьим.
              Сторож, родословная Иисуса указывает на происхождение Иосифа, который никакого отношения к Иисусу не имеет. Посмотрите Матфея и Луку. Как же может быть Давид отцом Иисуса, когда сам называет Его своим Господом.
              Мф.22:45 "Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему"?

А в саду Едемском произошло ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ Евы со Змеем.
              Еще раз повторяю: учение Брангама - сатанинское. Читала я, что от их связи родился Каин. Никогда от скотоложства ничего не рождалось.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от 31102012
                Он не просто Сын, Он не просто Отец

Он животворит своей смертью меня

Он Спаситель мой

мы проповедуем Христа распятого

Аминь
                Не успели придти, уже ушли...

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Грехом был сам секс. Именно секс запретил Бог. Но люди избрали секс, не без помощи со стороны.
                  Именно секс всему беда. Из-за секса произошло скотоложество. Женщина возжелаа секса и легла со скотиною.
                  Древо познания - это секс. Это женщина. Это церковь. Это закон. Это сатана.
                  Ты очченнь даже прав! Я поддерживаю тебя.
                  Бог повелел ЧЕЛОВЕКУ приносить Плод Любви и УМНОЖАТЬ этот плод, чтобы Любовью наполнялась земля.
                  А вот животному Бог повелел размножаться посредством секса.
                  Жена как УВИДЕЛА - и ей захотелось. Она - к мужу: "давай, как скоты, РАЗМНОЖАТЬСЯ". Муж говорит: "Низзяя-аа! ато смерть нам..! так говорит Господь". "Ах так, - думает жена, - тогда я к дереву пойду - пусть меня научит". Научившись, приходит и мужу дает ему (ведь муж же ж не знал что это такое). В результате "родила царица в рочь не то сына, не то дочь... ни ехидну, ни змеюшку, а неведому зверушку".
                  Ну, а дальше - пошло-поехало, как по накатанному. Люди давным давно забыли, что такое Любовь. Для них любоффь - это только секс. Они даже помыслить иначе не в состоянии. Так по сей день мертвые рождают мертвых, а те, в свою очередь еще более мертвых - это торжество третьего закона термодинамики. Из .того тупика может вывести человека только Сын Божий:
                  Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в Любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его Любви. (Иоан.15:10)

Дорогие мои, я говорю о тех, кто называет себя ХРИСТИАНАМИ, сердце же которых, далеко отстоит от Меня.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от timur123456789

Он нам и Отец , он для нас Сын, он же для нас Дух Святой. Три в одном- Иисус Христос.
                    Один брат сказал мне недавно, что Отец, Сын и Дух Святой - это три совершенно разные Личности. Так что не все так просто в МОЗГАХ у христиан.
                    Я ему конечно же сказал, что нам пока не по пути...
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от yurist
                      Литература - штука заказная. в книжках напечатано то, что заказчик заказал.
                      А Бог хранит СВОИХ. Избрание же происходит еще от чрева и даже раньше = еще ДО зачатия. найдите в библии слово "зачнешь" - много узнаете об избрании.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от LORALARA
                        Факт, что у матери одна группа крови, а у ребёка другая.
                        И всякий знает, что произойдёт, если смешать разные группы крови - смерть.

- - - Добавлено - - -

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю ... (Бытие 1:28).
                        Но как размножайтесь ? В этом и суть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789

Хорошо пробарабанил, как пионэр. Главное - вовремя.
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Сторож
                          Сторож, родословная Иисуса указывает на происхождение Иосифа, который никакого отношения к Иисусу не имеет. Посмотрите Матфея и Луку. Как же может быть Давид отцом Иисуса, когда сам называет Его своим Господом.
                          Мф.22:45 "Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему"?

Еще раз повторяю: учение Брангама - сатанинское. Читала я, что от их связи родился Каин. Никогда от скотоложства ничего не рождалось.
                          Вот именно, этот вопрос Иисуса Назарянина, до сих пор остаётся без ответа. Но, где есть вопрос, там должен быть и ответ.
                          Учение Брангама м.б. и сатанинское (не знаю, кто такой Брангам), но вот то, что проповедовал Вильям Бранхам было от Бога, причём всё (пророки Божии не ошибаются).
                          А по-поводу скотоложества : Змей был никем иным как Ети (снежный человек), время, от времени его показывают, но поймать не могут. Так вот, его семя могло смешиваться с человеческим, есть исторические сведения ( в до-революционной Грузии, Зана (из снежных людей) имела детей от мужиков из деревни).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                          Ты очченнь даже прав! Я поддерживаю тебя.
                          Бог повелел ЧЕЛОВЕКУ приносить Плод Любви и УМНОЖАТЬ этот плод, чтобы Любовью наполнялась земля.
                          А вот животному Бог повелел размножаться посредством секса.
                          Жена как УВИДЕЛА - и ей захотелось. Она - к мужу: "давай, как скоты, РАЗМНОЖАТЬСЯ". Муж говорит: "Низзяя-аа! ато смерть нам..! так говорит Господь". "Ах так, - думает жена, - тогда я к дереву пойду - пусть меня научит". Научившись, приходит и мужу дает ему (ведь муж же ж не знал что это такое). В результате "родила царица в рочь не то сына, не то дочь... ни ехидну, ни змеюшку, а неведому зверушку".
                          Ну, а дальше - пошло-поехало, как по накатанному. Люди давным давно забыли, что такое Любовь. Для них любоффь - это только секс. Они даже помыслить иначе не в состоянии. Так по сей день мертвые рождают мертвых, а те, в свою очередь еще более мертвых - это торжество третьего закона термодинамики. Из .того тупика может вывести человека только Сын Божий:
                          Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в Любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его Любви. (Иоан.15:10)

Дорогие мои, я говорю о тех, кто называет себя ХРИСТИАНАМИ, сердце же которых, далеко отстоит от Меня.
                          Зверушка родилась не от Адама, а от Змея.
                          Ева, сначала имела секс со Змеем (он её этому и научил), а потом с Адамом (это она его этому научила). Два акта и два оплодотворения. И два плода : одно дьявольское, другое нет. Такое бывает у людей. Один негритёнок, другой белый.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Ник Тарковский
                            Учение Брангама м.б. и сатанинское (не знаю, кто такой Брангам), но вот то, что проповедовал Вильям Бранхам было от Бога, причём всё (пророки Божии не ошибаются).
                            Бранхам или Брангам, мы говорим об одном и том же человеке - Вильяме. Прочитайте хорошо его биографию, его брошюры. Хотя, может быть, это бесполезно... Уж коли Эвальд Франк попался на удочку, что говорить о множестве других. Пророки Божии не ошибаются! Найдите такие примеры в Библии. А у него, если Вам это известно, было очень много проколов.

Ева, сначала имела секс со Змеем (он её этому и научил), а потом с Адамом (это она его этому научила). Два акта и два оплодотворения. И два плода : одно дьявольское, другое нет. Такое бывает у людей. Один негритёнок, другой белый
                            Такое бывает только у кошек и собак или каких-либо других животных. У людей - никогда! Пример:

"...Если несколько котов покрыли одну и ту же кошку, может произойти и многократное оплодотворение, и у каждого котенка в помете может оказаться свой отец".

"...при вольном спаривании собак часто встречается суперфекундация оплодотворение нескольких яйцеклеток спермиями разных самцов".

И, пожалуйста, не собирайте бабкины сказки.
                            Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 02 November 2012, 05:35 AM.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Зверушка родилась не от Адама, а от Змея.
                              Ева, сначала имела секс со Змеем (он её этому и научил), а потом с Адамом (это она его этому научила). Два акта и два оплодотворения. И два плода : одно дьявольское, другое нет. Такое бывает у людей. Один негритёнок, другой белый.
                              Змей - это не имя, так же как и сатана не имя и диавол - тоже не имя. Это скорее свойство или направление движения.
                              Будь проще. Ева не двойню родила, а сначала Каина от змея, а потом Авеля от Адама. А то, что Адам познал Еву после змея, не означает, что Каин был от Адама. Вот же ж и Апостол говорит, что Каин был от ЛУКАВОГО (змея).
                              Блудливые жены очень часто после того, как переспят с любовником - подстилаются под мужа, чтобы возможное зачатие на мужа списать. Это лукавство еще от Евы унаследовано, ибо она матерь блудным женам.
                              Так что все просто и никаких заумных теорий строить не нужно. И Билли тоже не следует делать идолом для себя - это нарушение 2 заповеди. Каков бы пророк ни был, но он ошибается. Особенно, когда превозносится. Можешь почитать книжку "Божьи генералы". Там и про Билли написано. Он классный был служитель очень дерзновенный, но, к сожалению, "и он умер". Тот, кто идет за ним, не будет больше учителя своего. Так что лучше Учителем иметь Христа, а не Билли Брэнхэма.
                              Иисус Христос - ЖИВОЙ и последователь Его не умрет вовек.
                              --------------------------------------------------------------

А про негритенка и белого - это работает закон Менделя - классическая генетика.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

professor
                                Будь проще. Ева не двойню родила, а сначала Каина от змея, а потом Авеля от Адама. А то, что Адам познал Еву после змея, не означает, что Каин был от Адама. Блудливые жены очень часто после того, как переспят с любовником - подстилаются под мужа, чтобы возможное зачатие на мужа списать. Это лукавство еще от Евы унаследовано, ибо она матерь блудным женам.
                                Ева родила, после того, как ее познал Адам. "Ева" - матерь всем живущим. Перестаньте говорить неправду.
                                Вот же ж и Апостол говорит, что Каин был от ЛУКАВОГО (змея).
                                Не от змея, а по духу от сатаны. Евреи вроде не от Каина идут по родословной, однако, фарисеев Иисус называет детьми дьяволв.

Комментарий

Обработка...