А книга Псалмов - это уже не Слово Божье для Вас, Тарковский? А книге пророка Исайи - Вы тоже уже не верите? А то, что в Евангелиях, Писание называет Марию - матерью Иисуса - Вы в это тоже не верите?
Так Вы - неверующий тогда в принципе. О чём мы тогда говорим? Вы просто не верите Писанию. Вы - гордый отступник, который свои религиозные маразмы ставит ВЫШЕ того, что сказал Бог в Своём Слове. Горе Вам!
Вы можете думать что угодно. Ваша идолопоклонническая фантазия границ не имеет, - Вы готовы извратить Писание, Вы готовы лгать на Слово Божье, - лишь бы иметь возможность и дальше облизывать свою статую.
Не написано: "От Давида в духе". Но написано, что Христос родился "от семени Давида по плоти". И это место Писания никак не вписывается в Вашу гнусную идолопоклонническую теологию, поэтому Вам приходится просто плевать на Писание. Вы - отступник от Слова Божьего.
Галлюцинации не отпускают Вас, Тарковский. Видимо, когда Вы пляшете вокруг Вашей статуи, галлюцинации просто окутывают Вас. Вам так хочется, чтобы моя голова была лысой?
Ну, может быть, лет через 15-20 и будет, не знаю. Но мой отец по плоти, которому за 70, до сих пор с волосами на голове. Так что Ваши глюки, Тарковский, вряд ли воплотятся в реальность.
А это не имеет значения, куда Вы там сами себя относите или не относите. Вы с ними одного антихристова духа, и поэтому - вы все одно целое. Вы тут подписывались за Иосифа Бранхама - и это автоматически делает вас одним идольским капищем. Вы также поклоняетесь Бранхаму, как и они, поэтому - вы все одно. Для Вас, как и для них, Писание - это пустой звук, поэтому все вы - одно идолопоклонническое сборище.
А что это Вас так понесло, Тарковский? Вы свою неспособность отстоять свои гнусные ереси Библией, заменили откровенным злословием? Это всё на что Вы способны, Тарковский? Напомню, что фарисеи, которые ничего не могли возразить Иисусу - в ответ просто злословили, и искали, как бы убить Его. Вы - их дитя и продолжение их змеиного рода. Это точно.
К Вашему сведению, Тарковский, не только Джефферсонвилль занимался распространением проповедей Бранхама. Этим занимался (и занимается) Эвальд Франк. Этим занимались и другие, независимые от Джефферсонвилля верующие. Это во-первых.
А во-вторых, неужели причастность к распространению брошюр освобождает человека от ответственности за гнусное идолопоклонство? Нет конечно! Никакие твои подвиги тебе не помогут, если ты оказался идолопоклонником. Не спасёт тебя вся твоя праведность в день согрешения твоего.
Впрочем, печатание брошюр - это даже не есть дела праведности. Этим могут заниматься и неверующие. Сейчас православные и католики печатают Библии, так что - будем теперь целоваться с их богом, раз они Библии распространяют?
Жаль Вас, Тарковский. Вы душевный человек, не рождённый свыше, царство Божье не разумеете, В Библию не верите, идолам кланяетесь. Но никто Вам ничем помочь не сможет, увы. Ибо Вы сами возлюбили своё неверие и ожесточение против Слова Божьего.
Так Вы - неверующий тогда в принципе. О чём мы тогда говорим? Вы просто не верите Писанию. Вы - гордый отступник, который свои религиозные маразмы ставит ВЫШЕ того, что сказал Бог в Своём Слове. Горе Вам!
Я думаю, этот престол для Сына Бога и причём Первого, который сначала действительно будет от человеков (от Давида в духе)
Не написано: "От Давида в духе". Но написано, что Христос родился "от семени Давида по плоти". И это место Писания никак не вписывается в Вашу гнусную идолопоклонническую теологию, поэтому Вам приходится просто плевать на Писание. Вы - отступник от Слова Божьего.
Посмотрю я тебя (не вру), когда всё это падет на твою всё же лысую голову.

Напрасно старешься, Тутанхамон дутый, я к братам Послания себя не отношу. У меня свой околоток.
Да и вообще, Исчадие Ада, вот ты на них напраслину гонишь, а сам, мерзота их трудом пользуешься (переводы проповедей Вильяма Бранхама).
Кто тебе, бедолага, принёс это Послание, - не братья ли эти.
А во-вторых, неужели причастность к распространению брошюр освобождает человека от ответственности за гнусное идолопоклонство? Нет конечно! Никакие твои подвиги тебе не помогут, если ты оказался идолопоклонником. Не спасёт тебя вся твоя праведность в день согрешения твоего.
Впрочем, печатание брошюр - это даже не есть дела праведности. Этим могут заниматься и неверующие. Сейчас православные и католики печатают Библии, так что - будем теперь целоваться с их богом, раз они Библии распространяют?
Жаль Вас, Тарковский. Вы душевный человек, не рождённый свыше, царство Божье не разумеете, В Библию не верите, идолам кланяетесь. Но никто Вам ничем помочь не сможет, увы. Ибо Вы сами возлюбили своё неверие и ожесточение против Слова Божьего.
Комментарий