Бог - одна личность или три личности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от lubow.fedorowa
    И меня оклеветали.
    Враньё это всё.

Вы клевещете языком своим на служителя Божьего. Вы приписываете мне агрессию против Фуры, хотя этого и близко нет. Просто Вы видите всё в свете того дьявольского духа, который Вам рисует "правильные" понимания. И это - факт.

Так что мои слова, сказанные Вам о Вашей клевете - это правда. И будет лучше для Вас, если Вы смиренно закроете свой рот, как и в Законе написано относительно женщин, и в страхе и трепете будете искать лица Господнего.

Забыли: каждый призванный Иисусом Христом - стоит перед Господом Своим и Он силен вытащить его из Вавилона.
    Из этих слов я делаю вывод, что Вы согласны, что Фура в Вавилоне.

Фура, слышите? Здесь есть люди, которые считают вас находящимся в Вавилоне, но при этом молчат и лицемерно верят, что Бог, если Ему угодно (!!!), Сам Вас оттуда вытащит. Сколько лет Вы верующий, Фура? 15? 20? Что-то очень долго Вы в Вавилоне. А эта заботливая женщина молча ждёт и верит... ждёт и верит... Тьфу!

Действуя таким образом, порождаете ответную агрессию.
    А Вы почитайте внимательно евангелия хотя бы. Посмотрите как реагировали на Иоанна Крестителя. Посмотрите как реагировали на Иисуса Христа. Иоанн креститель не ждал, что "Господь силён вытащить", но встал и назвал Иудеев змеиным отродьем. Он проявил агрессию? А голову ему за что потом отрезали?

А Иисус, сделавший бич из верёвок, и устроивший погром в Храме - это агрессия?

Вы, религиозные люди, душевные, не знающие Бога, вы привыкли к своим слюнявым верованиям. Вы своего душевного ветхого человека поставили идолом для себя. А когда вам скажут истину - вы шипите как змеи. Павел, когда увидел лицемерие Петра в Антиохии не стал "молча любить", ожидая когда "Господь его вытащит", но встал и при всех обличил его. Так поступают христиане. А трусливые, душевные лицемеры - ждут и молчат, молчат и ждут.

А, относительно Бранхама - у него даже памятник в виде пирамиды...
    И что?
    А сколько статуй Иисуса Христа по всему миру? Сколько идолопоклонников в мире кланяются деревянному или каменному или гипсовому Иисусу Христу? Что теперь? Иисус - лжепророк?

А католики считают Петра своим первым папой, и что теперь? Пётр - лжеапостол?

Ваши рассуждения нездравы, примитивны и не соответствуют Писаниям. Бранхам же - это служитель Божий, который был трубой Божьей для Его народа в своё время. И дьяволу не нравится это.

Кстати, если хотите посмотреть на натурального Бранхамопоклонника - это Ник Тарковский. Для него Писание ничего не значит.

Иисус говорил, что Его последователей узнавать будут по любви друг к другу.
    Именно так. Ваша "любовь" позволяет молча наблюдать, как человек гибнет в Вавилоне. С такой "любовью" Вы ничего, кроме осуждения от Бога не увидите.

Впрочем, раз Вы так ревностно отстаиваете этот Вавилонский образ служения Богу, - значит и Вы сами там целиком и полностью.

У Брангама мешок правды, перевязанный веревочкой лжи.
    Это Вам так хочется. Потому что Вавилон ненавидит действие от Бога.

Почитайте внимательно биографию Брангама, и его проповеди.
    Я, в своё время, очень внимательно, разносторонне исследовал и служение Бранхама, и его биографию и свидетельства о нём. Уверен, что я посвятил этому вопросу времени намного более, чем Вы.

Призывает Бог. А если Вы учите, то учите терпеливо, как учил Павел.
    Ну, я вообще-то не нуждаюсь в советах душевных женщин, заряженных клеветническим духом.

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

Сообщение от Ник Тарковский
      Да я вижу, вы ПРОРОК, мой фюрер, ой, сори, СТОРОЖ.
      Да уж.
      Я когда читаю такие шедевры, невольно вспоминаю, написанное в Откровении о городе, который стал пристанищем для ВСЯКОЙ нечистой птицы. Всякие есть дУхи. Но этот - своеобразный. Этому духу пофиг Библия. Этот дух наполняет психбольницы. Этот дух страдает старческими маразмами.

А чёго вы там сторожите, мой фюрер, ой, извиняюсь, соторж ?
      Этот дух беспорядочен, я уверен, что когда этот дух становится за кафедру, то он начинает нести несусветный словесный понос непонятный никому, в том числе и самому проповеднику. Этот дух очень характерен для секты Бранхапоклонников.

Та и хотся, вас назвать майн камф. Вы говорили о горделивом духе, о чванлином, нахальном, насквозь прогнившим собственной значимостью.
      Так это ж вы про себе, мой фюрер. Дзик хай, вам, мой дорогой.
      Всё очень плохо. Очень плохо.

Вы на краю биг ямы. Прыгайте скорей, альтернативы нет.
      Перед падением возносится сердце человека. Когда упадёте, вспомните мои слова. До скорого, майн камф.
      Как всегда, Вы всё перепутали Ник Тарковский. Гордость - это когда человек не верит Слову Божьему. Вы не только Ему не верите, Вы не хотите Ему верить, Вам наплевать на Него, Он Вам мешает жить спокойной идолопоклоннической жизнью.

Нахал, да и только.
      Он всё понимает верно.
      Да, понимаю. Вас это удивляет?
      В Вашем идолопоклонническом капище не принято всё понимать? Ну, тогда понятно, почему Вы такой бред пишите постоянно. Ведь как можно написать что-то внятное, если нефига не понимаешь? Правда, Тарковский?

Комментарий

• Сторож
        Ветеран

• 12 December 2008
        • 1057

Сообщение от fyra
        Спасибо за заботу Сторож,да поможет Вам Бог!
        Гордость - очень плохая штука, Фура. И трусость - тоже очень плохая штука.

Евангелие одно. И Бог - один. И Учение - одно. И Дух, от которого исходит Учение - один. И Христос, который знает своих по имени - один.

Неужели Вы не понимаете, Фура, что когда у нас отличаются учения - это значит, у нас разные учителя, мы учимся от разных дУхов? Неужели Вы не понимаете, что если для Вас Ваше служение - это от Бога, а если я называю это служение - Вавилоном, то у нас фактически разные Боги? Мы движемся разными дУхами, мы послушны разным учителям, мы поклоняемся разным Богам. Неужели Вы этого не понимаете? Или просто не хотите понимать? Или просто закрываете глаза? В любом случае - Вам грех.

И когда Вы пишите: "да поможет Вам Бог!" - Вы какого именно Бога имеете ввиду? Того, который называет прелюбодеяние в Едеме "бредом сивой кобылки"? В таком случае мне не нужно помощи от такого "Бога". Ибо этот "Бог" - дьявол!

Ваш ответ лицемерен, Фура, и труслив. И это ещё одно свидетельство Вашей принадлежности религиозному Вавилону.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Сообщение от Сторож
          Гордость - очень плохая штука, Фура. И трусость - тоже очень плохая штука.

Евангелие одно. И Бог - один. И Учение - одно. И Дух, от которого исходит Учение - один. И Христос, который знает своих по имени - один.

Неужели Вы не понимаете, Фура, что когда у нас отличаются учения - это значит, у нас разные учителя, мы учимся от разных дУхов? Неужели Вы не понимаете, что если для Вас Ваше служение - это от Бога, а если я называю это служение - Вавилоном, то у нас фактически разные Боги? Мы движемся разными дУхами, мы послушны разным учителям, мы поклоняемся разным Богам. Неужели Вы этого не понимаете? Или просто не хотите понимать? Или просто закрываете глаза? В любом случае - Вам грех.

И когда Вы пишите: "да поможет Вам Бог!" - Вы какого именно Бога имеете ввиду? Того, который называет прелюбодеяние в Едеме "бредом сивой кобылки"? В таком случае мне не нужно помощи от такого "Бога". Ибо этот "Бог" - дьявол!

Ваш ответ лицемерен, Фура, и труслив. И это ещё одно свидетельство Вашей принадлежности религиозному Вавилону.
          Вы должны были понять что мнение обо мне для меня не имеет никакого отношения ко мне.Я иду путем Христа за Ним,ну и естественно на этом пути встречаю много чего,и если я бы себя расточал бы на всякие возгласы,упреки,выкрики.злословия,то я уверен,что Господь за которым я иду,меня ждать не стал бы.

Вавилон-это не деноминации,а дух обитающий в той среде,где гордость,самомнение и слепая уверенность в своем правильном спасении и понимании Писания.Все что не подтверждено Писанием и не доказано Им,является в мягкой форме обольщением,а в худшей ересью.Судите по себе,на сколько может погрузиться человек в обольщение или ересь,которая противоречит и Писанию и Духу,как Автора этого Писания.

И если Вы обратили внимание,я не уполномочен переубеждать тех,кто закоснел в черствости духа и не восприимчив к разумному диалогу,оставайтесь в своей вере,я думаю Бог милостив,и не вменит Вам Вашего греха,но даст покаяние и разумность.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Сторож
            Враньё это всё.

Вы клевещете языком своим на служителя Божьего. Вы приписываете мне агрессию против Фуры, хотя этого и близко нет. Просто Вы видите всё в свете того дьявольского духа, который Вам рисует "правильные" понимания. И это - факт.

Так что мои слова, сказанные Вам о Вашей клевете - это правда. И будет лучше для Вас, если Вы смиренно закроете свой рот, как и в Законе написано относительно женщин, и в страхе и трепете будете искать лица Господнего.

Из этих слов я делаю вывод, что Вы согласны, что Фура в Вавилоне.

Фура, слышите? Здесь есть люди, которые считают вас находящимся в Вавилоне, но при этом молчат и лицемерно верят, что Бог, если Ему угодно (!!!), Сам Вас оттуда вытащит. Сколько лет Вы верующий, Фура? 15? 20? Что-то очень долго Вы в Вавилоне. А эта заботливая женщина молча ждёт и верит... ждёт и верит... Тьфу!

А Вы почитайте внимательно евангелия хотя бы. Посмотрите как реагировали на Иоанна Крестителя. Посмотрите как реагировали на Иисуса Христа. Иоанн креститель не ждал, что "Господь силён вытащить", но встал и назвал Иудеев змеиным отродьем. Он проявил агрессию? А голову ему за что потом отрезали?

А Иисус, сделавший бич из верёвок, и устроивший погром в Храме - это агрессия?

Вы, религиозные люди, душевные, не знающие Бога, вы привыкли к своим слюнявым верованиям. Вы своего душевного ветхого человека поставили идолом для себя. А когда вам скажут истину - вы шипите как змеи. Павел, когда увидел лицемерие Петра в Антиохии не стал "молча любить", ожидая когда "Господь его вытащит", но встал и при всех обличил его. Так поступают христиане. А трусливые, душевные лицемеры - ждут и молчат, молчат и ждут.

И что?
            А сколько статуй Иисуса Христа по всему миру? Сколько идолопоклонников в мире кланяются деревянному или каменному или гипсовому Иисусу Христу? Что теперь? Иисус - лжепророк?

А католики считают Петра своим первым папой, и что теперь? Пётр - лжеапостол?

Ваши рассуждения нездравы, примитивны и не соответствуют Писаниям. Бранхам же - это служитель Божий, который был трубой Божьей для Его народа в своё время. И дьяволу не нравится это.

Кстати, если хотите посмотреть на натурального Бранхамопоклонника - это Ник Тарковский. Для него Писание ничего не значит.

Именно так. Ваша "любовь" позволяет молча наблюдать, как человек гибнет в Вавилоне. С такой "любовью" Вы ничего, кроме осуждения от Бога не увидите.

Впрочем, раз Вы так ревностно отстаиваете этот Вавилонский образ служения Богу, - значит и Вы сами там целиком и полностью.

Это Вам так хочется. Потому что Вавилон ненавидит действие от Бога.

Я, в своё время, очень внимательно, разносторонне исследовал и служение Бранхама, и его биографию и свидетельства о нём. Уверен, что я посвятил этому вопросу времени намного более, чем Вы.

Ну, я вообще-то не нуждаюсь в советах душевных женщин, заряженных клеветническим духом.
            Да Вы просто нездоровы, бедняга... Вот уж, поистине: "Хватает пса за уши, кто проходя мимо, вмешивается в чужую ссору".
            Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 27 October 2012, 09:32 AM.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сторож
              Ветеран

• 12 December 2008
              • 1057

Сообщение от fyra
              Вы должны были понять что мнение обо мне для меня не имеет никакого отношения ко мне.Я иду путем Христа за Ним,ну и естественно на этом пути встречаю много чего,и если я бы себя расточал бы на всякие возгласы,упреки,выкрики.злословия,то я уверен,что Господь за которым я иду,меня ждать не стал бы.

Вавилон-это не деноминации,а дух обитающий в той среде,где гордость,самомнение и слепая уверенность в своем правильном спасении и понимании Писания.Все что не подтверждено Писанием и не доказано Им,является в мягкой форме обольщением,а в худшей ересью.Судите по себе,на сколько может погрузиться человек в обольщение или ересь,которая противоречит и Писанию и Духу,как Автора этого Писания.

И если Вы обратили внимание,я не уполномочен переубеждать тех,кто закоснел в черствости духа и не восприимчив к разумному диалогу,оставайтесь в своей вере,я думаю Бог милостив,и не вменит Вам Вашего греха,но даст покаяние и разумность.
              Фура, спасибо за ответ! Ну, наконец-то Вы высветили Вашу позицию чётко, - это хорошо.

Ваша позиция ясна - Вы решили сражаться за свой Вавилон, называя это "путём Христа". Что ж, замечательно. Сейчас именно то время, когда каждый делает свой сознательный окончательный выбор. А Любовь Фёдорова говорила, что Бог силён вывести из Вавилона. А оказывается - неверующих Бог не выводит. Увы.

Истинно, что сейчас время, когда урожай уже практически созрел. Созрели плевелы, дозревает пшеница. И ничего уже изменить невозможно. Не может плевел стать пшеницей. Увы, Фура, увы. Но это всё - лирика.

Для меня же важно - что Вы определились со своим "богом". Мы - по разные стороны, и Бог у нас разный. Это то, что и хотел я выяснить. Спасибо. Естественно, я оставляю за собой право разговоривать с Вами так, как разговариваю со всеми определившимися антихристами.

- - - Добавлено - - -

Да Вы просто нездоровы, бедняга... Вот уж, поистине: "Хватает пса за уши, кто проходя мимо, вмешивается в чужую ссору".
              Спите спокойно.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сторож

Спите спокойно
                Сторож! Сколько ночи?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Дмитрий брат
                  А является ли Ваш Иисус Христос, Таким, Которого проповедовали апостолы Христовы (или ваш Христос - иной)?

Ходатайствует ли Ваш Иисус пред Отцом за нас?
                  1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
                  Римлянам 8:34 ......Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.

Является ли Ваш Иисус (и по сей день) Сыном Божьим?
                  Откровение 2:18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий

Есть ли у Вашего Иисуса Бог?
                  Откровение 3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                  Ну, ты ему дал под дых (или под дык), под горделивую, сквеную и подлую натуру. Ату его. А вобщем тот ещё жук.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fyra
                  Спасибо за заботу Сторож,да поможет Вам Бог!
                  Вот это смирённо. Достойно похвалы.
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

[QUOTE=Сторож;3856488]

Надо ответить ентому кадру.
                    Кадер ещё тот.
                    Проклял Ииосифа Бранхама.
                    Выдумал свою теорию про греховность Иисуса Христа (а человеческая природа Иисусова была не лучше нашей, - утверждаеть сей Сторож кадер).
                    Ну и хамло. Навет на Господа Иисуса. Да, дадут тебе по твоей седой лысине, паскуда. Это ещё нежно, по-отечески, я тебя перекрестил сын чебоксарский, монгол бесарабский, кобель тамбовский. Ну, достал, падлюка. Метнул гадюка и нету Кука. Это уже Вовка Высоцкий.
                    Иосиф Бранхам - сын своего отца, продолжает дело своего отца (распространяет Послание Вечернего Времени). Ну, мало ли какие ошибки он делает.
                    Ну, сделал он етот чемоданчик (дался вам этот чемоданчик). Ну и что ? Но Дело-то Господьне делает. Послание прошло по миру, без малого, 50 лет.
                    Вызвана Невеста Христа. Да, она ещё не та. Не истинная, то бишь. Но без ентой, не будет той (истинной). Истинная выходит из неистинной.
                    И ты думаешь (Сторож), что ты - глас истинной Невесты Христа ? Нет дружок, пирожок. Рылом не вышел. Ты на рыло то своё смотрел в зеркало ? Советую смотреть регулярно. Оно (правильно) у тебя свинячие. А отчего ? Ведёшь свинячий образ жизни. О христианстве и не пахло. Плоть на плоти и плотью погоняет. А ещё у пророки подался. Не с твоим-то рылом да в калашный ряд.
                    Покайся, друже. Любов Божа к тебе движет. Покайся и не греши. Богом прошу. И выбрось из своей очень умной башки всякие бредни про греховность Иисуса Христа Господа. У тебя ложь в самом названии книжки : Человек Иисус Христос. Святое Писание Говорит : человек Христос Иисус.
                    Если не видишь разницы, то что тебе ещё говорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fyra

Достойный ответ достойного человека. С уважение к вам, Ник.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сторож

Сторож! Сколько ночи?
                      Да он не знает. Слепец. Идёт в потьмах, руками хватается, вот-вот упадёт. Колос на глиняных ногах. Стоит на жидкой почве. Трясина у него под ногами.
                      Был бы сторож, знал бы прикуп.

Комментарий

• Сторож
                        Ветеран

• 12 December 2008
                        • 1057

Надо ответить ентому кадру.
                        Кадер ещё тот.
                        Тарковский, я так предполагаю, что Вы - это лучшее со всего капища бранхамопоклонников. Я представляю тогда, ЧТО представляет из себя то, что Вы называете "Невестой". Очень яркое зрелище - "невеста", которая изрекает слова: "мой фюрер", "ентот кадр", "паскуда", "хамло", "рыло свинячье", "падлюка", "кобель тамбовский". И надо отметить, что эти (и подобные другие) изречения летят в мою сторону. Т.е. фактически, Вы, Ник Тарковский, являетесь человеком злоречивым, мирским, неверующим. Брат Бранхам в гробу перевернулся бы, если бы увидел сию "Невесту".

Проклял Ииосифа Бранхама.
                        Совершенно верно. Я, как и многие другие верные Господу, подал свой голос за предание Анафеме Иосифа Бранхама, который является сыном Божьего служителя В.М. Бранхама. Иосиф Бранхам был признан виновным в распостранении идолопоклонства перед своим отцом - человеком по имени В.М.Бранхам. Всякий, кто приветствует Иосифа Бранхама - является таким же гнусным идолопоклонником, как и сам Иосиф Бранхам.

Выдумал свою теорию про греховность Иисуса Христа
                        Дьявольская клевета.

Иисус Христос не был греховен. Это вы, неверующие, пытаетесь оклеветать Учение Господа Иисуса Христа о том, что Христос родился на земле в таком же человеческом теле, как и у нас. Вы, как и всегда это было и во все времена, невежды и неутверждённые, к собственной своей погибели извращаете Учение нашего Господа.

Ну и хамло.
                        Хочу обратить внимание на речь этого невозрождённого, и абсолютно мирского человека.

Да, дадут тебе по твоей седой лысине, паскуда.
                        У Вас неправильная информация, Тарковский. У меня нет ни одного седого волоса. И у меня нет ни малейшего намёка на лысину. Моя голова равномерно покрыта русыми волосами. Я ещё молод и здоров, и жена моя, спутница моя в Господе, любит меня. Мои дети послушны, и стараются подражать мне во всём.

У Вас, Тарковский, видимо из слепой ненависти ко мне, уже происходят галлюцинации, когда Вы в своих видениях, видите меня как седого и лысого.

Это ещё нежно, по-отечески, я тебя перекрестил сын чебоксарский, монгол бесарабский, кобель тамбовский.
                        Чудесно!

Ну, достал, падлюка.
                        Великолепно!

Метнул гадюка и нету Кука. Это уже Вовка Высоцкий.
                        Вам бы в театр пойти поработать, Тарковский.

Иосиф Бранхам - сын своего отца, продолжает дело своего отца (распространяет Послание Вечернего Времени). Ну, мало ли какие ошибки он делает.
                        Ну, сделал он етот чемоданчик (дался вам этот чемоданчик). Ну и что ? Но Дело-то Господьне делает.
                        Если бы он продолжал дело своего отца, то он должен был бы проповедовать Иисуса Христа распятого, он должен был бы привязывать верующих к Писаниям, как это делал его отец, он должен был бы сам получить крещение Духом Святым, и проповедовать крещение Святым Духом всем остальным в силе, и с подтверждениями от Бога. Так делал его отец - В.М.Бранхам.

А Иосиф Бранхам, почивая на славе своего отца, ввёл народ Божий в гнусное идолопоклонство перед своим отцом. Сейчас даже люди из других деноменаций, видя ваше идолопоклонство перед Бранхамом, шарахаются от вашего "Послания", потому что ТАКОГО неприкрытого идолопоклонства перед человеком, нет даже у православных!

И из-за вас, как написано, хулится имя Божье. Ибо вы, предатели и идолопоклонники, перекрутили и извратили то, что проповедовал В.М.Бранхам! Вы своим гнусным идолопоклонством показываете прямо противоположное тому, чему учил Бранхам. Трусы и лицемеры! На ваших служениях радостные псалмы звучат как похоронный марш. Ваше отродье не знает, что такое сила Святого Духа, вы боитесь собственной тени, вы враждуете и лицемерите даже друг перед другом! Вам наплевать на Писание, слова этого предателя, Иосифа Бранхама для вас значат НАМНОГО больше, чем простые свидетельства из Библии. Суд вам давно готов. Скоро. Очень скоро.

И ты думаешь (Сторож), что ты - глас истинной Невесты Христа ? Нет дружок, пирожок. Рылом не вышел. Ты на рыло то своё смотрел в зеркало ? Советую смотреть регулярно. Оно (правильно) у тебя свинячие. А отчего ? Ведёшь свинячий образ жизни.
                        Что на это сказать? Тут справедлива поговорка: "каждый судит о других по себе". В данном случае - эта поговорка справедлива. Ещё раз убедился в "красоте" свадебного наряда так называемой "Невесты", которая именуется как секта Бранхамопоклонников. Мрак.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от 28102012
                          Бог вообще не личность

"Бог есть дух" © Библия

а дух есть "Слова которые говорю я есть суть дух" © Иисус

то есть Бог это слова Иисуса

а слова не личность
                          Катись, колобок, читай Библию, потом придешь на форум .

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Сторож
                            Тарковский, я так предполагаю, что Вы - это лучшее со всего капища бранхамопоклонников. Я представляю тогда, ЧТО представляет из себя то, что Вы называете "Невестой". Очень яркое зрелище - "невеста", которая изрекает слова: "мой фюрер", "ентот кадр", "паскуда", "хамло", "рыло свинячье", "падлюка", "кобель тамбовский". И надо отметить, что эти (и подобные другие) изречения летят в мою сторону. Т.е. фактически, Вы, Ник Тарковский, являетесь человеком злоречивым, мирским, неверующим. Брат Бранхам в гробу перевернулся бы, если бы увидел сию "Невесту".

Совершенно верно. Я, как и многие другие верные Господу, подал свой голос за предание Анафеме Иосифа Бранхама, который является сыном Божьего служителя В.М. Бранхама. Иосиф Бранхам был признан виновным в распостранении идолопоклонства перед своим отцом - человеком по имени В.М.Бранхам. Всякий, кто приветствует Иосифа Бранхама - является таким же гнусным идолопоклонником, как и сам Иосиф Бранхам.

Дьявольская клевета.

Иисус Христос не был греховен. Это вы, неверующие, пытаетесь оклеветать Учение Господа Иисуса Христа о том, что Христос родился на земле в таком же человеческом теле, как и у нас. Вы, как и всегда это было и во все времена, невежды и неутверждённые, к собственной своей погибели извращаете Учение нашего Господа.

Хочу обратить внимание на речь этого невозрождённого, и абсолютно мирского человека.

У Вас неправильная информация, Тарковский. У меня нет ни одного седого волоса. И у меня нет ни малейшего намёка на лысину. Моя голова равномерно покрыта русыми волосами. Я ещё молод и здоров, и жена моя, спутница моя в Господе, любит меня. Мои дети послушны, и стараются подражать мне во всём.

У Вас, Тарковский, видимо из слепой ненависти ко мне, уже происходят галлюцинации, когда Вы в своих видениях, видите меня как седого и лысого.

Чудесно!

Великолепно!

Вам бы в театр пойти поработать, Тарковский.

Если бы он продолжал дело своего отца, то он должен был бы проповедовать Иисуса Христа распятого, он должен был бы привязывать верующих к Писаниям, как это делал его отец, он должен был бы сам получить крещение Духом Святым, и проповедовать крещение Святым Духом всем остальным в силе, и с подтверждениями от Бога. Так делал его отец - В.М.Бранхам.

А Иосиф Бранхам, почивая на славе своего отца, ввёл народ Божий в гнусное идолопоклонство перед своим отцом. Сейчас даже люди из других деноменаций, видя ваше идолопоклонство перед Бранхамом, шарахаются от вашего "Послания", потому что ТАКОГО неприкрытого идолопоклонства перед человеком, нет даже у православных!

И из-за вас, как написано, хулится имя Божье. Ибо вы, предатели и идолопоклонники, перекрутили и извратили то, что проповедовал В.М.Бранхам! Вы своим гнусным идолопоклонством показываете прямо противоположное тому, чему учил Бранхам. Трусы и лицемеры! На ваших служениях радостные псалмы звучат как похоронный марш. Ваше отродье не знает, что такое сила Святого Духа, вы боитесь собственной тени, вы враждуете и лицемерите даже друг перед другом! Вам наплевать на Писание, слова этого предателя, Иосифа Бранхама для вас значат НАМНОГО больше, чем простые свидетельства из Библии. Суд вам давно готов. Скоро. Очень скоро.

Что на это сказать? Тут справедлива поговорка: "каждый судит о других по себе". В данном случае - эта поговорка справедлива. Ещё раз убедился в "красоте" свадебного наряда так называемой "Невесты", которая именуется как секта Бранхамопоклонников. Мрак.
                            А-а-а, так они оба были грузины (с). Вас обоих не красит такое поведение. Обзывайтесь в личке.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сторожило "Иисус Христос не был греховен. Это вы, неверующие, пытаетесь оклеветать Учение Господа Иисуса Христа о том, что Христос родился на земле в таком же человеческом теле, как и у нас. Вы, как и всегда это было и во все времена, невежды и неутверждённые, к собственной своей погибели извращаете Учение нашего Господа."

Учение Господа Иисуса Христа ?
                              Это твоё учение, Тамбовский волк тебе товарищ.
                              Ты его сам придумал в своей лысой абдурохманской голове. Чалму одень, недоумок.
                              Христос в таком же теле как у нас (с семенем змея), с законом греха и смерти, который в членах наших - не твои ли слова абдурохман.
                              Принизить Христа, Сына Божьего до уровня греха и поднять себя, греховную гадюку до уровня святого и безгрешного - вот твой замысел Сторож.
                              Это замысел сатаны и ты его пособник, проводник.
                              Отойди от Меня сатана, ты Мне соблазн, ибо думаешь о том, что человеческое, а не о том, что Божие.
                              Это пророчество Библии конкретно о тебе Сторож.
                              Это ты придумал, по внушению сатаны, теорию о человечности Иисуса Христа.
                              Это ложное, еретическое учение тов. Сторожа, принижающее Честь и Достоинство Сына Божьего Иисуса Христа и восхваляющее ничтожную плоть этого подлого, морально разложившегося в своих извращенческих учениях Сторожа.
                              Это ты выдумал и внушил другим.
                              Твоё учение, Сторож, о человечности Иисуса Христа противоречит Написанному Слову Божьему, поэтому оно не верно, оно прямо ведёт людей в погибель.
                              Иисус Христос был Человеком, Он и будет Человеком. Но не таким как ты, дружок. Ты подлый и мерзкий тип. Иисус таким не был.
                              Ты соделал себя папой римским, безгрешным и непогрешимым, вознёс себя, Люцифер недобитый. А говорил в сердце своём, взойду на трон Божий, буду подобен Всевышнему, буду трубить всем и вся. И будучи человеком, а не богом, ты осквернил себя самого. Поэтому ты будешь сброшен, как нечистый с престола своего (ты думал занять седалище Вильяма Бранхама, вещать Невесте этих дней). Ты это делал незаконно, не имея полномочий Божьих, самозванно, по своему разумению. Ты - БЕЗЗАКОННИК, СТОРОЖ. Пособник сатаны. Проводник его мыслей и воли.
                              "Отойди от Меня сатана, ты Мне соблазн, ибо думаешь о том что человеческое..." - это Слова Господа Иисуса лично к тебе, Сторож. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. АМИНЬ и АМИНЬ. Завязано.
                              Вынудил ты Господа, обратить Гнев Его на себя.
                              "Так говорит Господь, - ты низвержен будешь со своего престола, который ты и создал.
                              Станешь язычником. Горько будешь рыдать, что предал Господа Иисуса, променял Его на сына лукавого.
                              Но, после дней тех, помилует тебя Господь и явит к тебе благоволение. Ибо ты примешь Господа в дом свой ..." и далее по тексту.
                              Дерзай чадо, ибо прощаются тебе грехи твои.
                              Кого люблю, тех обличаю и наказываю.
                              Знаю, что говорил тебе Ангел Божий, но Тот в Ком Ангел Божий больше тебя.
                              С мароканским приветом. Андрюха Тарковский.

Комментарий

• Сторож
                                Ветеран

• 12 December 2008
                                • 1057

Учение Господа Иисуса Христа ?
                                Это твоё учение, Тамбовский волк тебе товарищ.
                                Ну, Вы - мне не товарищ, это точно. И тамбовские волки, кстати, как и всё творение, ожидают откровения сынов Божьих. (Рим.8.19)

А вот секта бранхапоклонников, членом которой Вы являетесь, встретится только с осуждением за свою хулу на Слово Божье и за гнусное идолопоклонство перед человеком.

Ты его сам придумал в своей лысой абдурохманской голове. Чалму одень, недоумок.
                                Превосходно! Ваш словарный запас истощается, видимо.

А насчёт, как Вы говорите, моей "лысой" головы - так, галлюцинации не отпустили Вас, Тарковский? Уверяю Вас, как и в прошлом сообщении я писал Вам, на моей голове нет даже и намёка на лысину. Уж поверьте.

Христос в таком же теле как у нас (с семенем змея), с законом греха и смерти, который в членах наших
                                Совершенно верно. Христос родился на земле в точно таком же теле, как и у нас. С законом греха и смерти.

И это было уже доказано в этой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t60833-2.html#post1801247 - с этого сообщения и дальше. Вы же, Тарковский, и в той теме облажались, так же, как и здесь. Ибо когда Вам были показаны прямые места Писания, Вы, как настоящий гнусный идолопоклонник, проигнорировали их, и начали писать всякую старческую чушь, маразмы, полностью игнорируя Писания. Это Ваш классический стиль. Впрочем, ТАКОЕ идолопоклоство уже не лечится.

Принизить Христа, Сына Божьего до уровня греха и поднять себя, греховную гадюку до уровня святого и безгрешного - вот твой замысел Сторож.
                                У Вас больное воображение, Тарковский. К Вашим галлюцинациям насчёт моей лысины прибавляются всё новые галлюцинации. Плохие симптомы.

Наш Господь действительно унизил Сам Себя. Он стал рабом для нас. Он омыл нам ноги. Он взял на Себя наказание, которое принадлежало нам. Он не постыдился прикоснуться к прокажённому, хотя тот был нечистым по Закону перед Богом. Он не осудил блудницу, которую по Закону нужно было побить камнями. Он не сказал ни слова осуждения Самарянке у колодца, которая, согласно Закона, жила в блуде.

Христос показал КАК любит нас Бог. Он любит нас ТАК, что готов взять грех наш на Себя. И Он взял. Он любит нас ТАК, что готов сойти в ад, ради искупления нашего. И Он сошёл в ад, и воскрес. Он любит нас ТАК, что готов принять на Себя плевки, побои, поношение, позор и смерть. И Он принял. Слава Ему!

Он действительно унизился, Тарковский. Он Сам выбрал этот путь. Ради нас.
                                Он не постыдился родиться в нашем теле. Он познал, что такое болезни. Он познал, что такое скорбь. Он познал, что это такое, когда дьявол искушает тебя той похотью, которая находится прямо в твоём теле.

Я понимаю, то, что я сейчас пишу - это безумие для религиозного мира. Ваш "Христос" не такой. Ваш "Христос" - это трусливый божок, который наложил в штаны от мысли
                                того, что для того, чтобы спасти нас, нужно надеть на Себя это тело смерти, в котором находятся все люди. Вот в какого "бога" Вы верите, Тарковский.

Неужели Вы не читали, Тарковский:
                                А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, (Евр.2.14)

Вы читать умеете? Так как дети, то есть, верующие, - стали причастниками плоти и крови, то и Он (Христос) воспринял оные (вышеупомянутые). Он, Христос, воспринял ТУ ЖЕ САМУЮ плоть и кровь, причастником которой стали все мы. ТАК НАПИСАНО.

И если Вы прочитаете это предложение дальше, то увидите, что эта "плоть и кровь" была воспринята Им для того, чтобы умертвив её, лишить этим самым силы того, кто имеет державу смерти. И именно в этой плоти, которую воспринял Христос, находилась сила, с помощью которой дьявол порабощал человека. Это закон греха и смерти. И своей смертью Христос лишил этой силы дьявола. Это была Его победа над грехом и смертью.

Это Евангелие. И всякий, кто отрицает это - движим дьявольским антихристовым духом, который отрицает Иисуса Христа пришедшего во плоти. Аминь.

С мароканским приветом. Андрюха Тарковский.
                                Весь остальной Ваш идолопоклоннический маразм комментировать не буду. Уж больно утомительно реагировать на чушь, состоящую из бредовых идолопоклоннических галлюцинаций.

Комментарий

Обработка...