Язычество
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну рассмотрите вы все варианты и что дальше, как вы выберете лучшее, как поймете, какое из них лучшее?! По наитию?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=penCraft'e®;3257823]
у вас разум синоним сознания, сознательной деятельности? А сердце синоним подсознательной деятельности, так я понимаю? Вы ратуете за то, чтобы человек руководствовался подсознательным?!
Немного о младенцах, затронутых в вашем примере. Я считаю, что их бессознательное, это голая нервная система и гладкий, как попа того самого младенца, мозг - здесь просто не с чем работать.Ноль информации. Конечно, присутствует куча первичных установок - есть, спать, испражняться. И делать всё это по кругу.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Sleep;3257723]Язычество сформировалась как религия людей, которые знают и помнят о Едином БогеЯзыческие боги не творят вселенной, они являются сами творениями Бога, а во вселенной они - распорядители и устроители.
Отсутствие родовой памяти о первоначальном Творце, который и создал богов, но с которым связь утеряна (или он умер)Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
Естество что значит природа человека,и есть частичка Природы от туда стараюсь и черпать. Язычество это природа-веденье,основано на мировоззрении вещей каждого народа,от туда Язычество это народная вера.А вот сознание требует ознакомиться с традициями и мировоззрением других народов,и по сути они все тождественны различны лишь имена и восприятие образов.По этой причине и Иудаизм фактически являет собой Язычество определённого народа.Единственная разница лишь в том что Иудаизм стал -религией основанной на определённых правилах,в обязательности исполнения писанных законов,обрядов.Учение Иисуса по моему восприятию представляет именно Язычество в чистом виде,где учение Иисуса являет собой исполнение законов миро-приобщений по Духу а не по религиозным догматам.И в основе своей он и явил себя в Иудейской среде,дабы- научить.Но как я говорил уже увы из учения Иисуса опять же основали религию с определёнными требованиями исполнения-Христианство,что кстати впитало в себя именно Языческие традиции определённых народов. Пример Православие впитало в себя Язычество Славян,в виду чего Славянство по сути не исчезало ,а лишь укрылось пеленой Христианства,взять хотя-бы неотъемлемую её часть как иконопочитание,хотя в прочем Христиане в большинстве своём так и на могут объяснить данного явления,не говорю уже о традиционных праздников Славян Язычников приобщённых к Христианству,и их смысл.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Язычество заблуждение, и что бы люди друг друга на заражали заблуждением Бог разделил народы.Комментарий
Комментарий