Как совместить послушание Господу и свободу от закона?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Да это верно. Но одни сокрушаются после того, а другие даже не считают что это грех.
    Это тоже верно, с одним но,-они тоже считают эти дела за грех, но у них притуплена острота восприятия соделаного. И еще, я так же как и все согрешал, и каялся,т.е просил у Бога прощенья, пока не увидел,что это всё не от меня зависит, я понял что этот закон греха живущий в моих членах, сильнее меня, и я отчетливо увидел что я не могу сказать Богу прости, я больше так не буду, ибо это ничто иное как самоуверенность, и я перестал просить прощения, поняв что я всего лишь глина, а Он Горшечник, да и Писание к тому подталкивало, ибо если сказано за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божья, то всё сильнее убеждаясь в своём бессилии перед контролем над своей плотью, я понял, что всё на самом деле, это Его воля,за что надо благодарить Господа.

Библейское понимание греха, вам известно?
    Всякая неправда есть грех, но есть грех не к смерти.

А что есть грех к смерти?
    Оскорбление святости, оскорбление любви.
    Оправдывают любые грехи и изнасилование, сама спровацировала. И убийства сами напросились и воровство, а чего показывали?, и т.д. Так что это уже не грехи?
    Не тягайся с Господом в делах адвокатских, ибо ты в принципе не в ту сторону смотришь пытаясь найти причину оправданию. Очень трудно переложить на язык мысль о том, как происходит оправдание, скажу только, что как Писание говорит, что и отрёт Бог всякую слезу с очей их, это не платочком он сделает, а разъяснит человеку горюющему по той или иной причине, что именно так ему надлежало поступить, а не иначе, и раскроет причину, человек ничего другого после этого не скажет, кроме,-за всё тебе Господи слава, и благодарность, да будет во всём воля Твоя.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Уверовавший
      Это тоже верно, с одним но,-они тоже считают эти дела за грех, но у них притуплена острота восприятия соделаного. И еще, я так же как и все согрешал, и каялся,т.е просил у Бога прощенья, пока не увидел,что это всё не от меня зависит, я понял что этот закон греха живущий в моих членах, сильнее меня, и я отчетливо увидел что я не могу сказать Богу прости, я больше так не буду, ибо это ничто иное как самоуверенность, и я перестал просить прощения, поняв что я всего лишь глина, а Он Горшечник, да и Писание к тому подталкивало, ибо если сказано за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божья, то всё сильнее убеждаясь в своём бессилии перед контролем над своей плотью, я понял, что всё на самом деле, это Его воля,за что надо благодарить Господа.
      Так вы считаете что воля Божья в том чтобы вы грешили и благодарили Его за то что грешите?

Всякая неправда есть грех, но есть грех не к смерти.
      А что есть неправда? В Библейском понимании?
      Вообще то Библия говорит что грех- есть беззаконие. Т.е. нарушение Божьего Закона.

Оскорбление святости, оскорбление любви.
      Серьёзно? Так те кто когда то участвовали в разрушении храмов и например изнасиловании совершили грех к смерти? И им это не простится?

Не тягайся с Господом в делах адвокатских, ибо ты в принципе не в ту сторону смотришь пытаясь найти причину оправданию. Очень трудно переложить на язык мысль о том, как происходит оправдание, скажу только, что как Писание говорит, что и отрёт Бог всякую слезу с очей их, это не платочком он сделает, а разъяснит человеку горюющему по той или иной причине, что именно так ему надлежало поступить, а не иначе, и раскроет причину, человек ничего другого после этого не скажет, кроме,-за всё тебе Господи слава, и благодарность, да будет во всём воля Твоя.
      Даже и не пытался.
      Просто хочу чтобы вы поняли что Бог это не любящий дедушка. И каждого будет судить по закону.
      Цитата из Библии:
      12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
      13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
      (Рим.2:12,13)

Комментарий

• Владимирович
        Участник

• 20 September 2010
        • 189

[QUOTE=fyra;3129543]
        Господь так сделал и распределил в своем Теле каждого из нас,что мы все вместе выражаем Господа.
        То что в вас тоска и неудовлетворение в совершенстве того кем является Господь и кем являетесь вы,будет всегда до тех пор,пока мы не поймем истину.Истина выражается в том,что мы Христом не можем быть никогда в индивидуальном смысле слова,только как экклесия(Церковь) в единстве мы можем являть Христа совокупно.
        Вы не погорячились Иисус Христос первенец. " 66. [Душа] и дух произошли от воды, огня и света, которые сын чертога брачного (...) Огонь это помазание, свет - это огонь. Я не говорю об этом огне, у которого нет формы, но об ином, форма которого бела, который является светом прекрасным и который дает красоту.
        67. Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах. Он не получит ее по-другому. Есть возрождение и образ возрождения. Следует воистину возродить их через образ. Каково воскресение? И образ через образ, - следует, чтобы он воскрес. Брачный чертог и образ через образ, - следует, чтобы они вошли в истину, которая - восстановление. Это следует тем, которые не только приобретают имя Отца, и Сына, и Духа свя того, но приобретают их для самих себя. Если не кто не приобрел их для себя, имя также будет отнято у него. Итак, их получают в помазании полноты силы [креста], что апостолы назвали правым и левым. Ибо сей более не христианин, но он - Христос. 20. Христос имеет все в самом себе: и человека, и ангела, и тайну, и Отца.
        Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• Владимирович
          Участник

• 20 September 2010
          • 189

[QUOTE=Владимирович;3143789]
          Сообщение от fyra
          Господь так сделал и распределил в своем Теле каждого из нас,что мы все вместе выражаем Господа.
          То что в вас тоска и неудовлетворение в совершенстве того кем является Господь и кем являетесь вы,будет всегда до тех пор,пока мы не поймем истину.Истина выражается в том,что мы Христом не можем быть никогда в индивидуальном смысле слова,только как экклесия(Церковь) в единстве мы можем являть Христа совокупно.
          Вы не погорячились Иисус Христос первенец. " 66. [Душа] и дух произошли от воды, огня и света, которые сын чертога брачного (...) Огонь это помазание, свет - это огонь. Я не говорю об этом огне, у которого нет формы, но об ином, форма которого бела, который является светом прекрасным и который дает красоту.
          67. Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах. Он не получит ее по-другому. Есть возрождение и образ возрождения. Следует воистину возродить их через образ. Каково воскресение? И образ через образ, - следует, чтобы он воскрес. Брачный чертог и образ через образ, - следует, чтобы они вошли в истину, которая - восстановление. Это следует тем, которые не только приобретают имя Отца, и Сына, и Духа свя того, но приобретают их для самих себя. Если не кто не приобрел их для себя, имя также будет отнято у него. Итак, их получают в помазании полноты силы [креста], что апостолы назвали правым и левым. Ибо сей более не христианин, но он - Христос. 20. Христос имеет все в самом себе: и человека, и ангела, и тайну, и Отца.
          Евангелие от Филиппа (извините)
          Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Любящая Бога
            С одной стороны мы живем по благодати,но с другой Господь желает,что бы мы были послушны Ему.
            Как это совместить в себе? Я очень хочу быть послушной Господу,иметь чистое сердце,характер,который угоден Господу. Поэтому, когда я замечаю в себе недостатки с которыми не получается справиться,то приходит уныние.Слово Божье учит нас,что бы мы старались иметь характер Христа,но как быть,когда не получается.В такие периоды я начинаю чувствовать "тяжесть" закона.
            Так как же совместить в себе благодать и послушание Господу именно в том,что касается нашего сердца(характера,эмоций) тогда,когда у нас не получается быть во всем послушными.
            Две большие разницы когда человек находится под буквой закона и когда под послушанием Господу, живой Личности! Буква убивает, а Дух животворит! Когда человек под законом , то он не может освободиться от вины и потому в унынии и чувствует смерть , а не жизнь, но когда Господь Сам обличает человека, то Он указывает ему на кровь Христа и что ему нужно исповедаться , чтобы войти в Его присутствие и наслаждаться. Господь всегда показывает выход человеку, а не просто осуждает его. Иногда на самом деле сатана использует закон , чтобы обвинить нас и погрузить в уныние, потому нужно различать когда обличение Господа и когда обвинение дьявола. Когда мы согрешили и чувствуем обличение совести , то нам нужно исповедать свой грех Господу и принимать кровь Христа , омываясь в ней,.....и мы должны знать и верить , что через кровь Христа мы прощены и потому дьявол, после нашего исповедания ,не может нас коснуться обвинением, а если ему это удаётся, значит мы не достаточно верим в действенность Крови и потому ходим в унынии и самобичевании.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Так вы считаете что воля Божья в том чтобы вы грешили и благодарили Его за то что грешите?
              Вечеслав, вы пожалуйста не обижайтесь, но я скажу вам вот что,-судя по вашим ответам(если вы конечно искрено говорите) я вижу что вам не открыто понимание разницы пути добра, и зла, закона и благодати, путь правды, и неправды,(это всё одно) тоесть слово Господне ещё не проникло в вас до разделения души и духа, составов и мозгов, как писал апостол в послании к Евреям, а по этому вы еще и рассуждаете и живёте как человек находящийся под законом, и только когда вы дойдете до познания разделения дорого пути и злого, только тогда вы сможете жить по духу. Ибо апостол Павел 7 гл посл к Римлянам писал не совсем всем кто следует за Господом разъясняя им, а как говорит начало 7 гл-Разве вы не знаете братия, ибо говорю знающим закон и именно путём неукоснительной попытки соблюсти заповеди закона человек умирает в своих силах, тоесть ломается его я самоуверенное, и когда оно сломается, тогда начнет виднется разница, что я могу, а что нет, что что потское, а что смирённое, тогда яснее будет понятна истина описанная Павлом,-умом моим служу закону Божьему, а плотию закону греха.

А что есть неправда? В Библейском понимании?
              Вообще то Библия говорит что грех- есть беззаконие. Т.е. нарушение Божьего Закона.
              Святой Закон Божий, человек со грехами в его членах исполнить не сможет, и не надо обольщатся обратным, на то и стала преизобиловать благодать, когда не соблюдаем становился закон.

Серьёзно? Так те кто когда то участвовали в разрушении храмов и например изнасиловании совершили грех к смерти? И им это не простится?
              Не это грех к смерти, а(скажу приблизительно наталкивая на рассуждение) кто за добро платит злом, от дома того, не отойдёт зло. притчи Соломона.

Даже и не пытался.
              Просто хочу чтобы вы поняли что Бог это не любящий дедушка. И каждого будет судить по закону.
              Цитата из Библии:
              12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
              13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
              (Рим.2:12,13)
              Согласен, только стоит ли пугать верующего который верит что спасение не от дел, потом он знает в Кого уверовал, и верит что,-ничто не сможет отлучить меня от любви Господней, что из руки Его никто не похитит,и т.д.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Вспомнила школьное , все смешалось в доме Обломовых.... или как там....
                От любви Божией вас отлучает ваша расслабленность, неподпояссанность.
                Попробуйте разжевать шестую Римлянам, да и пятую надо бы, чтобы пройдя седьмую, на которую ссылаетесь(конец ее)
                увидеть в восьмой, что мы освобождены от закона греха и смерти законом духа жизни во Христе.
                Тогда увидите, что Богу не угождаете и угодить не можите.
                И при этом успокоились и себя сами оправдываете.
                А только побеждающему Бог станет Богом и такой станет Ему сыном.
                Попробуйте пересмотреть свое убеждение.
                Думаю что вам не захочется этого делать, а впрочем, вдруг все таки что то в вашем сознании не срастается
                со спасением, живя по своим похотям, плывя по течению.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Двора
                  Вспомнила школьное , все смешалось в доме Обломовых.... или как там....
                  От любви Божией вас отлучает ваша расслабленность, неподпояссанность.
                  Попробуйте разжевать шестую Римлянам, да и пятую надо бы, чтобы пройдя седьмую, на которую ссылаетесь(конец ее)
                  увидеть в восьмой, что мы освобождены от закона греха и смерти законом духа жизни во Христе.
                  Тогда увидите, что Богу не угождаете и угодить не можите.
                  И при этом успокоились и себя сами оправдываете.
                  А только побеждающему Бог станет Богом и такой станет Ему сыном.
                  Попробуйте пересмотреть свое убеждение.
                  Думаю что вам не захочется этого делать, а впрочем, вдруг все таки что то в вашем сознании не срастается
                  со спасением, живя по своим похотям, плывя по течению.
                  Спасибо что хоть еретиком не называете, но нет, всё срастается, а доказывать вам нет смысла,- будет только обратная реакция.То что я пишу,- Господь свидетель что я так понимаю, и живу этим.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Каждый,кто стал храмом для Духа Христа,и чьей дух возрожден от Духа Христа,соединились в суть Одно.Животворящий Дух,является учителем и наставником нашим,реально живым и естественным,который управляет,направляет и хранит нас по жизни.И чтоб для верующего еще не вкусившего как благ Господь и не могущего слушать глас Господа по причине не возросшего в определенный возраст(пример отрок Самуил),не показалось за сказку,что возможно общение с Духом в повседневной жизни.Такому необходимо искренно сокрушаться и желать этого водительства.Естественно такой человек должен приготовиться к пути обрезанию его, от наслоений жестоковыйности сердечной,которая препятствует слышать и разуметь голос Духа.

Чем больше желания познавать волю,тем четче и яснее рождается необратимость понимать волю Бога и научиться разнообразному и многостороннему водительству приготовив себя к искушениям.Бог открывается в пропорции посвящения Ему и отдачи себя в жертву живую,святую благую и угодную Богу.

Плод истинной веры,созревает с взаимной работой и послушанию с Словом Бога вышедшем из уст Его по отношению того человека.И то Слово реально желает стать с человеком единой плотью,для осуществления плана Бога в жизни того человека.Иными словами стать одним целым. Эта цена нашего общения с Духом.
                    Чтоб премудрость вышла нам на встречу и сказала:-вот Я!Или если перефразировать и сказать более доступным языком.Чтоб научиться общению с Духом,и чтоб премудрость вошла в сердце как поток,она сначала поведет нас кривыми и неудобоваримыми путями.Если человек в превратностях судьбы не разочаруется,его ждет венец и победа,которая состоит в том,что он получает доступ и право быть в земле(небо) покоя и наслаждаться богатством Христа,в той мере,в какой может вмещать его убогий сосуд.
                    Таковых мало,кто стремятся к полной победе и не боятся встретить и преодолеть все трудности,которые им посылает Господь для испытания.Они понимают,что в испытаниях они находят свои слабые стороны,и видят зло укоренившееся в них под видом добра.Происходит глобальное очищение и преобразование сути человека в новую тварь.

Только тот кого Господь доводил до сокровенной испорченной сути естества ветхого человека,тот знает на что тот способен и какие его характеристики,по выживанию и приспособлению под вид новой твари.Малое количество людей,становятся священниками в его самом узком смысле слова.Они настолько проницательны и глаз их духовный как у орла видит плоть и все ее дела и помыслы.Они не пропустят в дверь сердца ничего из плоти,как бы она не подделывалась и не пряталась под шкуру овцы.
                    Вся проблема в том,что сегодня мало верующих переплавлялись в горниле Божьем.Ибо только огонь Бога способен выявить всю гнилую и самую отвратительную сторону ветхого естества в нас.Много крещеных Духом,но мало крещенных огнем Бога.А ведь нынешний век,как раз и опасен тем,что нам предстоит бороться с врагами,которых мы можем одолеть только если прошли глубокую переплавку.Ибо поверхностное исповедание Христа,послужит добычей и уловкой для врага таковых.

По этой причине много поверхностного и блуждающего религиозного духа не познавшего истину не с прикрытой стороны.Многие отвращаются от истины,по той причине,потому что она, им не известна с той стороны вне приукрашенном виде.Ибо не обрезанная плоть отвращается от истины,настоящей.Плотские любят истину ряженную и преукрашенную лестью или быковатостью.
                    Очень много сегодня духов,исповедующих Христа с половинчатым сердцем,они не вошли в узкие врата или игольные ушки евангелия,поэтому поверхностное познание о Христе для них является не удовлетворением и вызывает противление истине,они не только сами не удовлетворены но и других смущают и отравляют своим заблуждением.
                    Другие,возлюбили свою вотчину и ветхое(в этом имеется в виду все что угодно)проповедуют закон и всякого рода Божьи постановления.На поверхности это выглядит благочестиво и в эти сети впадают в основном уповающие на себя самонадеянные и гордые,их можно узнать по духу исповедания.Это происходит от того,что человеческая потребность в Боге компенсируется внешними атрибутами и отсутствие живого общения с Духом,подменяется законом.В сердцах их пустота,но они настолько ожесточились,что под страхом смерти не признаются в этом.Еще хуже что помимо того,они сами встали на путь в никуда,они туда тянут и других,отвращая от живого общения с Господом,направляя на закон заповедей.

Комментарий

• Вито
                      Ветеран

• 18 April 2008
                      • 9099

Сообщение от fyra
                      Еще хуже что помимо того,они сами встали на путь в никуда,они туда тянут и других,отвращая от живого общения с Господом,направляя на закон заповедей.
                      Это же надо быть настолько соблазнённым дьяволом, чтобы исполнение заповеди закона называть отвращение от общение с Господом.....
                      Вы что предлагаете красть, убивать, прелюбодействовать, идолам поклоняться, субботу нарушать, завидовать, ненавидеть родителей и вы исполнение заповедей которые запрещают делать всё это называете отвращение от Господа? Вам надо срочно к доктору....
                      Христос сказал полностью противоположное вашим утверждениям, что если ты желаешь попасть в жизнь вечную необходимо соблюсти заповеди этого закона, "Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                      18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                      19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                      "Мат.19
                      Вера в Господа как раз утверждает все эти заповеди в нашей жизни, "Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем."Рим.3:31
                      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от fyra
                        Каждый,кто стал храмом для Духа Христа,и чьей дух возрожден от Духа Христа,соединились в суть Одно.Животворящий Дух,является учителем и наставником нашим,реально живым и естественным,который управляет,направляет и хранит нас по жизни.И чтоб для верующего еще не вкусившего как благ Господь и не могущего слушать глас Господа по причине не возросшего в определенный возраст(пример отрок Самуил),не показалось за сказку,что возможно общение с Духом в повседневной жизни.Такому необходимо искренно сокрушаться и желать этого водительства.Естественно такой человек должен приготовиться к пути обрезанию его, от наслоений жестоковыйности сердечной,которая препятствует слышать и разуметь голос Духа.

Чем больше желания познавать волю,тем четче и яснее рождается необратимость понимать волю Бога и научиться разнообразному и многостороннему водительству приготовив себя к искушениям.Бог открывается в пропорции посвящения Ему и отдачи себя в жертву живую,святую благую и угодную Богу.

Плод истинной веры,созревает с взаимной работой и послушанию с Словом Бога вышедшем из уст Его по отношению того человека.И то Слово реально желает стать с человеком единой плотью,для осуществления плана Бога в жизни того человека.Иными словами стать одним целым. Эта цена нашего общения с Духом.
                        Чтоб премудрость вышла нам на встречу и сказала:-вот Я!Или если перефразировать и сказать более доступным языком.Чтоб научиться общению с Духом,и чтоб премудрость вошла в сердце как поток,она сначала поведет нас кривыми и неудобоваримыми путями.Если человек в превратностях судьбы не разочаруется,его ждет венец и победа,которая состоит в том,что он получает доступ и право быть в земле(небо) покоя и наслаждаться богатством Христа,в той мере,в какой может вмещать его убогий сосуд.
                        Таковых мало,кто стремятся к полной победе и не боятся встретить и преодолеть все трудности,которые им посылает Господь для испытания.Они понимают,что в испытаниях они находят свои слабые стороны,и видят зло укоренившееся в них под видом добра.Происходит глобальное очищение и преобразование сути человека в новую тварь.

Только тот кого Господь доводил до сокровенной испорченной сути естества ветхого человека,тот знает на что тот способен и какие его характеристики,по выживанию и приспособлению под вид новой твари.Малое количество людей,становятся священниками в его самом узком смысле слова.Они настолько проницательны и глаз их духовный как у орла видит плоть и все ее дела и помыслы.Они не пропустят в дверь сердца ничего из плоти,как бы она не подделывалась и не пряталась под шкуру овцы.
                        Вся проблема в том,что сегодня мало верующих переплавлялись в горниле Божьем.Ибо только огонь Бога способен выявить всю гнилую и самую отвратительную сторону ветхого естества в нас.Много крещеных Духом,но мало крещенных огнем Бога.А ведь нынешний век,как раз и опасен тем,что нам предстоит бороться с врагами,которых мы можем одолеть только если прошли глубокую переплавку.Ибо поверхностное исповедание Христа,послужит добычей и уловкой для врага таковых.

По этой причине много поверхностного и блуждающего религиозного духа не познавшего истину не с прикрытой стороны.Многие отвращаются от истины,по той причине,потому что она, им не известна с той стороны вне приукрашенном виде.Ибо не обрезанная плоть отвращается от истины,настоящей.Плотские любят истину ряженную и преукрашенную лестью или быковатостью.
                        Очень много сегодня духов,исповедующих Христа с половинчатым сердцем,они не вошли в узкие врата или игольные ушки евангелия,поэтому поверхностное познание о Христе для них является не удовлетворением и вызывает противление истине,они не только сами не удовлетворены но и других смущают и отравляют своим заблуждением.
                        Другие,возлюбили свою вотчину и ветхое(в этом имеется в виду все что угодно)проповедуют закон и всякого рода Божьи постановления.На поверхности это выглядит благочестиво и в эти сети впадают в основном уповающие на себя самонадеянные и гордые,их можно узнать по духу исповедания.Это происходит от того,что человеческая потребность в Боге компенсируется внешними атрибутами и отсутствие живого общения с Духом,подменяется законом.В сердцах их пустота,но они настолько ожесточились,что под страхом смерти не признаются в этом.Еще хуже что помимо того,они сами встали на путь в никуда,они туда тянут и других,отвращая от живого общения с Господом,направляя на закон заповедей.
                        Согласен со сказаным,-хорошо написано.

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от Уверовавший
                          Согласен со сказаным,-хорошо написано.
                          Вам такая вера удобна, верь себе в Бога и кради и убивай и нарушай все заповеди закона......
                          Вам это и надо.... эта вера названа в Библии бесовская вера.....
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Вито
                            Вам такая вера удобна, верь себе в Бога и кради и убивай и нарушай все заповеди закона......
                            Вам это и надо.... эта вера названа в Библии бесовская вера.....
                            Каким образом ты собрался ходить перед Богом исполняя Его заповеди?,напиши пожалуйста.

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Сообщение от Уверовавший
                              Каким образом ты собрался ходить перед Богом исполняя Его заповеди?,напиши пожалуйста.
                              Веруешь в Господа и соблюдаешь Его заповеди, то есть не крадёшь, не убиваешь и соблюдаешь все остальные заповеди закона.....

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Вито
                                Веруешь в Господа и соблюдаешь Его заповеди, то есть не крадёшь, не убиваешь и соблюдаешь все остальные заповеди закона.....
                                А как у тебя это получается?, если внешне ты не украл, но внутренно этого пожелал, ведь эти дела стоят на одной ступени, тоесть раз в сердце пожелал, а внешне не сделал, то пред Богом ты вор, пред Богом ты это сделал. Вспомни слова Христа что гневающийся на брата своего напрасно, одинаков с убийцей,- подлежит суду.

Комментарий

Обработка...