Это тоже верно, с одним но,-они тоже считают эти дела за грех, но у них притуплена острота восприятия соделаного. И еще, я так же как и все согрешал, и каялся,т.е просил у Бога прощенья, пока не увидел,что это всё не от меня зависит, я понял что этот закон греха живущий в моих членах, сильнее меня, и я отчетливо увидел что я не могу сказать Богу прости, я больше так не буду, ибо это ничто иное как самоуверенность, и я перестал просить прощения, поняв что я всего лишь глина, а Он Горшечник, да и Писание к тому подталкивало, ибо если сказано за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божья, то всё сильнее убеждаясь в своём бессилии перед контролем над своей плотью, я понял, что всё на самом деле, это Его воля,за что надо благодарить Господа.
Всякая неправда есть грех, но есть грех не к смерти.
Оскорбление святости, оскорбление любви.
Не тягайся с Господом в делах адвокатских, ибо ты в принципе не в ту сторону смотришь пытаясь найти причину оправданию. Очень трудно переложить на язык мысль о том, как происходит оправдание, скажу только, что как Писание говорит, что и отрёт Бог всякую слезу с очей их, это не платочком он сделает, а разъяснит человеку горюющему по той или иной причине, что именно так ему надлежало поступить, а не иначе, и раскроет причину, человек ничего другого после этого не скажет, кроме,-за всё тебе Господи слава, и благодарность, да будет во всём воля Твоя.
Всякая неправда есть грех, но есть грех не к смерти.
Оскорбление святости, оскорбление любви.
Не тягайся с Господом в делах адвокатских, ибо ты в принципе не в ту сторону смотришь пытаясь найти причину оправданию. Очень трудно переложить на язык мысль о том, как происходит оправдание, скажу только, что как Писание говорит, что и отрёт Бог всякую слезу с очей их, это не платочком он сделает, а разъяснит человеку горюющему по той или иной причине, что именно так ему надлежало поступить, а не иначе, и раскроет причину, человек ничего другого после этого не скажет, кроме,-за всё тебе Господи слава, и благодарность, да будет во всём воля Твоя.
Комментарий