Почему не знает? Знает, только с другой стороны, со стороны Закона Создателя. Вы знаете его со стороны нееврейских знаний и разумений, а они со стороны Закона.
При чём здесь неверить в Иисуса и делание зла? Создатель, что давал заповедь верить в сына? Если человек делает правду и живёт по уставам Создателя, но при этом не верит, и не поклоняется Иисусу, то он злодей? А если человек не верит в кришну или будду, он тоже злодей?
Тяп-ляп переводили и составляли, а Б- должен сохранять? Б-г дал Своё слово людям, а люди испохабили это слово.
Спасибо, что прямо и честно ответили, но будет ли такая смерть и погибель иметь смысл? Если некто прождал всю жизнь, что придёт некто и пропихнёт его в Рай вместе с его грехами, обидами и агрессией по одной лишь только вере в Сына, то это ожидание бессмысленно, так как сказанно, что пред Б-гом может обитать только тот кто очистил себя от всякой скверны. Так что не надо терять время!
И скольких таких знающих полетит во тьму внешнюю? Хотя Иисус сказал, что приходящего не изгоню вон, пошутил как всегда.
А вот почему пишу об этом? да именно для того чтобы не думали что всё зло сойдёт с рук.
Цитата:
с другой стороны и не верит тем текстам прошедшим горнило многобожия и обросшем языческими праздниками.
Значит не верит, что Бог, был в силах сохранить Своё слово без изменений.
с другой стороны и не верит тем текстам прошедшим горнило многобожия и обросшем языческими праздниками.
Значит не верит, что Бог, был в силах сохранить Своё слово без изменений.
Цитата:
А если вы сами попадёте под это правило Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. ?
Значит тоже погибну.
А если вы сами попадёте под это правило Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. ?
Значит тоже погибну.
Не знает тот, кто не верит Его слову. А я верю, и знаю Его критерии.

Комментарий