Истина познаётся через мысль, а мысль это сокращённо МЫ СЛедим. Через мысли и следит за человеком Бог, но и демоны так же давят через мысль.
Апокрифы древних христиан
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А какого ж тогда ... (вставьте сами слово, которое не покажется Вам оскорбительным) цитируете абзацами? Для ПРИМЕРА, говорите? ВЫ - против ЛЮБОПЫТСТВА, говорите? Тогда заведите аквариум и рыбкам вещайте.
На вопрос об источнике столь "мудрых откровений" сразу начали юлить, а стоило чуть проявить настойчивость - в кусты? Похоже, Вас в детстве не учили, что врать нехорошо. А может, учили, да только безрезультатно.
Стыдить Вас не буду: балабол, он и есть балабол. Достойный у Вас собеседник появился, однако. Не смею мешать.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Священное писание,состоит из канона, признан полным и исчерпывающим руководством,не только для спасения,но и научения,обличения,освящения,благочестия и всего здравого и доброго для христианина и грешника,для его спасения.2Тим.3:16.Все остальные книги,как апокрифы духовная литература и всякого рода религиозная информация,является источником,"ячменными лепешками испеченными на человеческом кале".Иез.4:12.Яснее выразится,сваренные и рожденные, в мыслительном естестве и боговдохновенными не являются или не признаются.Тех кто питается молоком и не взрослеет,тот не удовлетворяется библией и ищет иных источников,неких тайных знаний,то есть гностицизма.Гностики-это те кто спасается некими знаниями.Мы спасаемся Христом и Его искупительной жертвой и Его пролитой, Кровью.Последний раз редактировалось fyra; 15 December 2009, 08:05 AM.Комментарий
-
Напутствуя учеников в дорогу. Бойтесь людей ибо будут.... Не берите ни какого имущества в дорогу.... Люди слово ругательное, а Иисус всегда говорил человеки. Вы жители планеты Земля человеки, а не люди. Люди это категория злодеев человеческих.Комментарий
-
Комментарий
-
Библией действительно "можно при желании доказать вообще всё что угодно". И это нормально. "1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные."Комментарий
-
Уважаемый ЛУКА, что-то большие сомнения меня берут, что "ИСКУСНЫЕ" могут доказать Библией - ЧТО УГОДНО.
Думается мне, что они ЗАБЛУДЯТСЯ даже В ДВУХ соснах, а не в трёх.Комментарий
-
Вы что-то путаете. Искусные - это вдохновленные Богом мастера проповеди и толкования слова Божиего. Но в процессе развития разномыслия, параллельно с кристализацией искусных, выявляется и шелуха - т.е. те, кто искажая Слово Божие, пытается с Его помощью оправдывать свои фантазии. Таким образом ИСКУСНЫЕ - это продукт разномыслия, а "ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ВСЕ, ЧТО УГОДНО" - его отходы.Комментарий
-
Вы что-то путаете. Искусные - это вдохновленные Богом мастера проповеди и толкования слова Божиего. Но в процессе развития разномыслия, параллельно с кристализацией искусных, выявляется и шелуха - т.е. те, кто искажая Слово Божие, пытается с Его помощью оправдывать свои фантазии. Таким образом ИСКУСНЫЕ - это продукт разномыслия, а "ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ВСЕ, ЧТО УГОДНО" - его отходы.
Да, эти ваши слова (не вдаваясь в подробности) - ПРИЛИЧНЫЙ ОТВЕТ участнику LOKKY.Комментарий
-
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.о апокрифах-во первых, чтобы что либо отвергать, или не принимать, нужно точно знать о чем идет речь и если что отвергаешь, укажи что, и если можешь по какой причине не принимаешь.читал так называемые апокрифы но не все,примите ответ или нет ваше право,мне очень помогли ипомогают познать себя и Премудрость Божию. жена моя говорит жестко, кто не принял тому грех.Комментарий
-
Будь мной, а я тобой и тайное откроется тебе.
Совсем недавно я открыл для себя простую истину - суть христианства надо искать не в Библии, не в церквях, не у священников и не у "верных хрестеан", а в апокрифах.
Запрашиваю годные ссылки на апокрифы древних христиан, может, если у кого в электронном виде есть - тот да выложит?Комментарий
Комментарий