Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И Вам здравия желаю. Кстати истинное значение слова здоровье есть ИЗ ДАРОВ которые даю Я. Дар божий есть здоровье. А водка это вода ка ина. Буква С очень часто является знаком САтаны Сатану ПАС живя в ТЕЛЕ, получилось спаситель. Этому Иисус и учил своих учеников и нас грешных. Свет это то, что накладывает Сатане ВЕТо, запрет. Буква О это знак Бога, имя которому ОТЧЕ. Геена огненная это место куда Отец ГОНит. Огонь и есть место куда Отец гонит, поэтому и пожар в Перми был попущен Богом за грехи тех, кто сгорел там. Вообще, каждое слово имеет спрятанный скрытый смысл, так совесть это собственный вестник. Вот почему голос совести есть голос собственного Ангела-Хранителя.Все учения оканчивающиеся на -изм это из Мычащего, а дьявол переводится как разгневанный бык. Когда дьявол мычит, то возникают социал-из-мы и другие сатанинские учения. Вот почему Иоанн и поставил строку про Слово вначале Евангелия.
Если я вас правильно понял, то Библия это молоко, т.е. для детей в вере. А апокрифы это уже для тех кто разумеет в Боге? И понять апокрифы помогает Дух Божий. Имеющий Духа понимает скрытые знания которые находятся в апокрифах.
Вы поняли ОЧЕНЬ ВЕРНО. Единственно, что мне хотелось бы уточнить, что Дух Святой не «помогает понять Апокрифы», а УЧИТ конкретно, то есть даёт ПОНИМАНИЕ на основе того, что в Библии. Точно также, как и понимание Слова в Библии. Ибо Он и некоторых МЛАДЕНЦЕВ учит. Потому, ПОНИМАНИЕ - является ЗНАНИЕМ, а не ЗАПОМИНАНИЕ слово-сочетаний. Он Учитель, о котором сказано было, что будет послан ДУХ УТЕШИТЕЛЬ НАСТАВНИК. Хотя можно согласиться и с тем, как вы говорите. Всё это позывает, что Бог нашёл «ЖИВУЮ» ВЕРУ в человеке, по которой он возрос ИЗ МЛАДЕНЦЕВ по Воле Бога.
Послан будет не Дух утешитель, а Дух истины и его приход описан в Апокалипсисе. Там он приходит в виде всадника на белом коне.
А Дух Утешитель - Кто? Он ОБ ИСТИНЕ - УМАЛЧИВАЕТ?
Всадник на белом коне - это ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ГЛАЗ, которые дают информацию такому же УМУ.
А существует ли, на ваш взгляд, - ДУХОВНЫЙ РАЗУМ?
Сейчас он на Земле по решению Бога. После суда у Бога он получил назначение на Землю. Он до окончания жизни человеков на Земле.
Он не ЛИЧНО обучил вас учению О МЫЧАНИИ САТАНЫ?
Только, понимаете - ДРУГИМ ОН ОБЕЩАЛ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ СВОЕГО ОТЦА, где этот Персонаж не мычит за отсутствием его.
И Христос, известный всем ПО БИБЛИИ - наставляет всех ВЕРУЮЩИХ в Иисуса Христа - УЧЕНИЮ о Царстве Небесном, где никакого мычания не слышно, а только пение. А потому, видимо, надо отнестись к упомянутому вами учению, как к БЕСПОЛЕЗНОМУ.
Кстати, не кажется ли вам, что мы ничего не говорим об АПОКРИФАХ?
Сатана это дьявол, дьявол это разгневанный бык. Любой бык, когда гневается мычит. Это позволяет человекам не подходить и не прикасаться к учениям оканчивающимся на изм. Так же как эволюция и реэволюция. Реэволюция это эволюция рычащего, всегда зверь рычащий выигрывает в любой реэволюции. Понятно что зверь Апокалиптический.
Я Апокрифы НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ, и крайне редко использую их в русском переводе ДЛЯ ПРИМЕРА истинности этих вещей. Однако, я противник ЛЮБОПЫТСТВА.
Истина не оставит человека, ИЩУЩЕГО Её - одиноким, так что он СВОЁ получит при СЛЕДОВАНИИ Слову Истины. Но, Она ничего не даёт в чужие руки, не принадлежащего им.
Комментарий