Сколько раз Богу прощать человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebekka
    Участник

• 20 March 2013
    • 1

Сообщение от FantaClaus
    Неограниченное число раз. Главное, чтобы этот грешник сам себя не осуждал.

Разве здесь сказано, что Бог может отвернуться от человека? У Него может не хватить терпения? Не думаю...

По-моему, здесь говорится о том, что человек может довести себя до полного разрушения.

Можно поподробнее, каким образом Бог сказал вам это открыто? Вы слышали Его голос или было видение?

Почему я спрашиваю - дело в том, что ни мне, ни кому из моих знакомых, кто верит в Него, Он никогда ничего вот так вот открыто не говорил. Поэтому мне интересно, как вы получили данное откровение.
    Кк
    Как понять что Бог говорит с тобой??? Чаще всего, после молитвы, Бог посылает правильную информацию......ты просто мысленно пониманшь, что правильно, а что нет...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Андрей...
      Цитата из Библии:
      От Матфея святое благовествование. Глава 18. 21:22
      Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.

Сколько же раз сам Бог прощает грешника?
      Это смотря как на духовный путь исправления человека, как научиться ходить что бы не спотыкаться. Бог учит, а человек шишки собирает.

Комментарий

Обработка...