Сколько раз Богу прощать человека?
Свернуть
X
-
Неужели вы уже святой , и не грешите?
Хотелось бы верить. Но Библия другого мнения. Все согрешили и лишены славы Божией.Комментарий
-
Не сразу ответил - нимб полировал.
"Святой" и "грешник" это термины образа мышления, в котором присутствует "познание добра и зла".
Вы (как и я и все наши) есть такими, какими нас создал Отец.
Грешниками он нас не создавал.
И всё почему: любовь не может созидать то, что от неё отличается.
А на резонный вопрос: почему мы тогда здесь, если насчёт любви правда? Ответ такой .
...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Бог в общем-то к этому и стремится.
Он хочет до своих детей донести Свою реальность. И собственно это и делает. Святой Дух все еще на земле, все еще готов помогать, открывать, оберегать, вести тех, кто себя Ему вверяет. Откровения, которые дает Бог, лучше всякого знания, потому что знания захватывают только сферу ума.
Далее, про какие ты говоришь откровения? и какую сферу кроме ума они захватывают?
В этом случае, даже при наличии знаний без веры не обойтись.
Вот ты скорее всего знаешь, что я живой человек, а не программа.
Я пишу тебе ответы на посты, и это доказывает, что я существую. Но ты меня никогда не видел и тебе приходится верить, что я это я. Тебе также приходится верить и в мое к тебе вполне дружелюбное отношение.
Ой не знаю, alya, не знаю. Единственный человек который мне рассказывал, что видел ангелов психически нездоров.
Здесь чего не коснись, берется только верой, потому как в основе христианства лежит только вера.Комментарий
-
В основном, жесткой шерстью и своей неуклюжестью.
Комментарий
-
Кто видел - в книжке написал. А я прочитал.
Для меня праведность - жизнь по правде. Вот и учусь этому.
А грех - погрешность, ошибка. Не ошибается тот, кто или ничего не делает, или уже все умеет в совершенстве.
Сообщение от msv1012Человеку осталось лишь принять за основу своего существования точку зрения БогаКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Ответ.
А эту "точку зрения Бога" в чьем исполнении можно услышать? РПЦ? АСД?[/quote]
Мир Вам! Попробуйте сначала, с помощью Библии, услышать эту точку зрения в своём сердце, а уж потом, можете даже не сомневаться, Святой Дух будет Сам Вашим путеводителем и утешителем в этой жизни. И не нужны Вам будут ни РПЦ ни АСД ни другие аббревиатуры! Будьте здоровы!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Я не знаю причин, по которым дети Божьи маются и умирают в мучениях. Если разбирать каждую историю в отдельности, можно найти объяснение всему, имхо.
Далее, про какие ты говоришь откровения? и какую сферу кроме ума они захватывают?
Так и там, если основной приоритет - это отношения с Богом, то лучшие отношения выстраиваются между прогнозируемыми участниками тандема и здесь нужно знание, а не предположения (вера).
Ой не знаю, alya, не знаю. Единственный человек который мне рассказывал, что видел ангелов психически нездоров.
И чего? Что тебя смущает?
Здесь чего не коснись, берется только верой, потому как в основе христианства лежит только вера.Последний раз редактировалось alya; 13 July 2009, 04:23 PM.sigpicКомментарий
-
Куда делось?
забыл
Ибо я знаю, в Кого уверовал, - крути в какую хочешь сторону
Комментарий
-
Сложно все. Сама до конца не понимаю...
Ибо я знаю, в Кого уверовал, - крути в какую хочешь сторону
если не видела, то здороваА как на счет видений?
Удивляет? а почему не настораживает?sigpicКомментарий
-
Комментарий
Комментарий