Писание говорит,что Иисус убьет антихриста: И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными(2Фесс.2:8,9) и в Откровении этот стих исполняется: И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою(Откр.19:20) Говорится будут брошены в огненное озеро ,но проводя параллель мы понимаем,что они будут убиты. Далее в Откровении сказано о сатане,что он помещен в тоже место: а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков(Откр.20:10) Так же участь не спасенных в огненном серном озере: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая(Откр.21:8) и это названо второй смертью. Следовательно мы верим Богу, что так все и будет.
Дуурацкий ваапрос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вытянулся в струнку, каблуками (копытами) щелкнул, взял под козырек: "Слушаюсь, Ваш-ство!"Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
piligrim2180
Я Вас просил - как человека разумного - писать простым шрифтом. Мне, действительно, трудно читать Ваши сообщения. Но - нет. Своё желание (по-богословски "страсть", "похоть") Вам дороже. Гордость не даёт. Вы не прошли элементарный тест, так что обличать (не говоря о том, чтобы обвинять) кого-либо в уклонении от Учения Христа у Вас нет никакого морального права.
Кстати, откуда у Вас эта страсть к "рюшечкам" и "финтифлюшечкам"? У Вас с сексуальной ориентацией всё в порядке?
Сумеете преодолеть свою гордыню хотя бы в такой мелочи, как оформление сообщений - продолжим. Нет - извините, я Вам отвечать не буду.
С уважением,
Владимир.
Вот вы взялись поливать грязью своей, которой ваша душа наполнена.
Потому и тяжело вам читать, что тьма вами владеет, как и всяким хулителем Божиим.
Вы в свете увидели тьму, но она лишь внутри вас есть.
И нет в вас уважения к другим, ибо только своё принимаете и другим тоже диктовать хотите.
Так у кого же гордыня?
Зло вами правит, вот потому вместо Любви Отца моего Небесного, зло увидели.
Цитата из Библии:
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
35Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
Комментарий
-
Я так тоже подумал.
Но я ведь знаю, что в таких местах лохов разводят.
Поэтому, три сольдо я зарыл. А два приныкал. Кризис же на дворе.
Но вот посолить зарытые сольдо поленился. Чую, не выростит дерево с китайскими пуховиками...Комментарий
-
Похоже на команду "фас!"Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Вы сами говорите -чтобы ничего не осталось, про убийство я не говорю , а показываю из Писаний ,что не раскаявшееся человечество идет к второй смерти. А это озеро серное и огненное и дьявол туда же метит. Мое понимание первая смерть-физическая, вторая духовная ,т.е. когда умирают физически то перестают существовоть в физическом, а умерая духовно в духовном. После второй смерти ничего нет,небытие это относится и к сатане.Комментарий
-
Бог праведен Он не желает ни кому зла, но это не всегда значит справедлив - Он не только не обязан вас искать, но и даже если убоятся наказуемые и прибегут каяться, то и принимать лицо не обязан. Это ваши проблемы не только Его найти, но и чтобы Он вас услышал.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Отец мой Небесный всякому желает спасения, а тем более первым созданиям своим.
И только тёмный, вырвав кусочек из текста, пытается заставить всех увидеть в этом зло.
Цитата из Библии:
1 А души праведных в руке Божией, и мучение не коснется их.
2 В глазах неразумных они казались умершими, и исход их считался погибелью,
3 и отшествие от нас - уничтожением; но они пребывают в мире.
4 Ибо, хотя они в глазах людей и наказываются, но надежда их полна бессмертия.
5 И немного наказанные, они будут много облагодетельствованы, потому что Бог испытал их и нашел их достойными Его.
6 Он испытал их как золото в горниле и принял их как жертву всесовершенную.
7 Во время воздаяния им они воссияют как искры, бегущие по стеблю.
Цитата из Библии:
14 ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли, даже и не подумали о том,
15 что благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
16 Праведник, умирая, осудит живых нечестивых, и скоро достигшая совершенства юность - долголетнюю старость неправедного;
17 ибо они увидят кончину мудрого и не поймут, что Господь определил о нем и для чего поставил его в безопасность;
18 они увидят и уничтожат его, но Господь посмеется им;
19 и после сего будут они бесчестным трупом и позором между умершими навек, ибо Он повергнет их ниц безгласными и сдвинет их с оснований, и они вконец запустеют и будут в скорби, и память их погибнет;
Цитата из Библии:
1 Нетленный Твой дух пребывает во всем.
2 Посему заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи.
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий