Дуурацкий ваапрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ашина
    Ветеран

• 16 April 2009
    • 1050

Сообщение от 2258
    Уничтожить так чтобы ничего не осталось.
    Писание говорит,что Иисус убьет антихриста: И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными(2Фесс.2:8,9) и в Откровении этот стих исполняется: И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою(Откр.19:20) Говорится будут брошены в огненное озеро ,но проводя параллель мы понимаем,что они будут убиты. Далее в Откровении сказано о сатане,что он помещен в тоже место: а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков(Откр.20:10) Так же участь не спасенных в огненном серном озере: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая(Откр.21:8) и это названо второй смертью. Следовательно мы верим Богу, что так все и будет.

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Сообщение от Идущий к ...
      ....А я вам попытался объяснить свою точку зрения...
      я вас понял. Спасибо.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
        • 1114

Сообщение от Ашина
        ..он обольстил принявших начертание зверя .. будут брошены в огненное озеро ,но проводя параллель мы понимаем,что они будут убиты... и это названо второй смертью
        почему вы решили что бросание в озеро равнозначно убийству?

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

Сообщение от nicko
          12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
          Ну, и... ? Сатана "полез в бутылку"? Стал цену себе набивать? "Не простирать, гришь? Ну, это мы еще посмотрим!" Не-а!

Вытянулся в струнку, каблуками (копытами) щелкнул, взял под козырек: "Слушаюсь, Ваш-ство!"
          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Сообщение от Ex nihilo
            Я как раз у поля в Стране дураков. Не знаю что делать с пятью сольдо.
            Может зарыть их?
            Впрочем, о зарытых золотых я уже где-то слышал.
            Не, зарывать не надо. Лучше купите себе 3 корочки хлеба.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Владимир 3694
              piligrim2180

Я Вас просил - как человека разумного - писать простым шрифтом. Мне, действительно, трудно читать Ваши сообщения. Но - нет. Своё желание (по-богословски "страсть", "похоть") Вам дороже. Гордость не даёт. Вы не прошли элементарный тест, так что обличать (не говоря о том, чтобы обвинять) кого-либо в уклонении от Учения Христа у Вас нет никакого морального права.

Кстати, откуда у Вас эта страсть к "рюшечкам" и "финтифлюшечкам"? У Вас с сексуальной ориентацией всё в порядке?

Сумеете преодолеть свою гордыню хотя бы в такой мелочи, как оформление сообщений - продолжим. Нет - извините, я Вам отвечать не буду.

С уважением,
              Владимир.
              Вот вы взялись поливать грязью своей, которой ваша душа наполнена.
              Потому и тяжело вам читать, что тьма вами владеет, как и всяким хулителем Божиим.
              Вы в свете увидели тьму, но она лишь внутри вас есть.
              И нет в вас уважения к другим, ибо только своё принимаете и другим тоже диктовать хотите.
              Так у кого же гордыня?
              Зло вами правит, вот потому вместо Любви Отца моего Небесного, зло увидели.

Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
              35Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35:
              Лк 6:43-45

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от 2258
                Точно не помню. Но вроде сатан.
                Вы уверены?

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Итальянец
                  Не, зарывать не надо. Лучше купите себе 3 корочки хлеба.
                  Я так тоже подумал.
                  Но я ведь знаю, что в таких местах лохов разводят.
                  Поэтому, три сольдо я зарыл. А два приныкал. Кризис же на дворе.
                  Но вот посолить зарытые сольдо поленился. Чую, не выростит дерево с китайскими пуховиками...

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от nicko
                    Я далёк от мысли, что Вы не читали это: 12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
                    (Иов.1:12) , но тогда приходится понимать, что Бог и Господь Бог - не одно и то же?
                    Хм...
                    Похоже на команду "фас!"

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                      • 1114

Сообщение от Ex nihilo
                      Вы уверены?
                      Руку на пилораму не положу. Не помню.

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Сообщение от Ex nihilo
                        Я так тоже подумал.
                        Но я ведь знаю, что в таких местах лохов разводят.
                        Поэтому, три сольдо я зарыл. А два приныкал. Кризис же на дворе.
                        Но вот посолить зарытые сольдо поленился. Чую, не выростит дерево с китайскими пуховиками...
                        Вполне разумно, но тратить тоже нужно.
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Ашина
                          Ветеран

• 16 April 2009
                          • 1050

Сообщение от 2258
                          почему вы решили что бросание в озеро равнозначно убийству?
                          Вы сами говорите -чтобы ничего не осталось, про убийство я не говорю , а показываю из Писаний ,что не раскаявшееся человечество идет к второй смерти. А это озеро серное и огненное и дьявол туда же метит. Мое понимание первая смерть-физическая, вторая духовная ,т.е. когда умирают физически то перестают существовоть в физическом, а умерая духовно в духовном. После второй смерти ничего нет,небытие это относится и к сатане.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13757

Сообщение от 2258
                            Тогда люди - роботы и от них ничего не зависит. Кому-то Бог желает зла, а кому-то - добра.
                            Хотя Павла почитаю. А можно понять несколько другому?
                            Например: Бог создал. А уж к славе или позору - от человека зависит. Ведь, вроде как, Бог никому не желает погибели.
                            Бог праведен Он не желает ни кому зла, но это не всегда значит справедлив - Он не только не обязан вас искать, но и даже если убоятся наказуемые и прибегут каяться, то и принимать лицо не обязан. Это ваши проблемы не только Его найти, но и чтобы Он вас услышал.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Ex nihilo
                              Хм...
                              Похоже на команду "фас!"
                              Отец мой Небесный всякому желает спасения, а тем более первым созданиям своим.
                              И только тёмный, вырвав кусочек из текста, пытается заставить всех увидеть в этом зло.

Цитата из Библии:

1 А души праведных в руке Божией, и мучение не коснется их.
                              2 В глазах неразумных они казались умершими, и исход их считался погибелью,
                              3 и отшествие от нас - уничтожением; но они пребывают в мире.

4 Ибо, хотя они в глазах людей и наказываются, но надежда их полна бессмертия.
                              5 И немного наказанные, они будут много облагодетельствованы, потому что Бог испытал их и нашел их достойными Его.
                              6 Он испытал их как золото в горниле и принял их как жертву всесовершенную.

7 Во время воздаяния им они воссияют как искры, бегущие по стеблю.

Цитата из Библии:

14 ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли, даже и не подумали о том,
                              15 что благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
                              16 Праведник, умирая, осудит живых нечестивых, и скоро достигшая совершенства юность - долголетнюю старость неправедного;
                              17 ибо они увидят кончину мудрого и не поймут, что Господь определил о нем и для чего поставил его в безопасность;
                              18 они увидят и уничтожат его, но Господь посмеется им;
                              19 и после сего будут они бесчестным трупом и позором между умершими навек, ибо Он повергнет их ниц безгласными и сдвинет их с оснований, и они вконец запустеют и будут в скорби, и память их погибнет;

Цитата из Библии:

1 Нетленный Твой дух пребывает во всем.
                              2 Посему заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от 2258
                                Может ли Бог убить сатану?

Прошу прощение за странное название темы. Тема с нормальным названием не создавалась.
                                Это решит только дуэль.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...