Дуурацкий ваапрос
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[QUOTE=2258;1612703]
Не могу припомнить чтобы мне приходилось самому с собой беседовать. Можно размышлять, получается как бы диалог, но здесь нет полемики: сам спрашиваешь - сам отвечаешь.Про преданность сатаны и поклонение человеку, прошу прощения, - не понял.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Зикар;1616893]Именно,одно отвергаешь,другое принемаешь. Беседа происходит на внутреннем плане при решении какких либо действий- один голос шепчет сделай так но он не подлежит к нравственным и моралиным Вашим принципам но это выгода на "литцо"("Голос Противящейся"Сатан.." Божественному). Другой голос шепчет- сделай так, пусть это будет не столь выгодно для тебя но ты этим проявишь благочестие("Божественный внутренний голос"). Но и тот и другой являет Вас как Я одно целое.Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;1617874]Именно так оно и есть,ибо Бог Един,а производные исходящие Его силы не дают повода раздваивать Бога на такие состовляющие личности как Бог и Сатана. И если к примеру я сотворил аморально нравственный поступок по отношению к другому литцу,то я не скажу что это не я, и наоборот если я по средством другого голоса всё же не сделаю ничего аморального и безнравственного по отношению к другому , то и первое действие и второе есть я как одно единое. Важен не сам аспект действия ,а аспект выбора того или иного,посредством чего о вас как о личности судят другие ,и Господь,ну естественно и вы сами. От туда я и говорю как Самосуть может уничтожить себя? Отвергнуть может свои желания к действию! Ведь звучал вопрос почему Бог не может убить сатану?Не знаю поймете ли Вы меня,но надеюсь. Мир Вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий