Против посвящения одного дня в неделю Богу? Как говорил герой одного мультфильма, маловато будет
. Точнее, я за посвящение всех дней недели без остатка и стремлюсь к этому, уповая на Его милость. Но начать можно и с одного.
Прошу прощения, что касаюсь участника tipod лично, но только для того, чтобы внести некоторую ясность. Мы с ним немного беседовали в скайпе на другие темы, но и тогда меня удивло то, что беседа получалась какая-то из недосказанностей и полунамёков. У меня по отношению к нему нет недоверия, так же, как и по отношению к Вам. Почему я должна относиться к людям с подозрительностью? Я буду верить тому, что человек говорит. Если человек неискреннен, то Дух Божий даст мне об этом знать. Другое дело, что открывать своё сердце малознакомым людям и делиться с ними сокровенным я не буду. Однако, это, на мой взгляд, никак не мешает мне доверять им.
Двора, почему Вы думаете, что я пишу с такими намерениями?
Мне до сих пор непонятно отношение tipod'а ко Христу, как бы странно, быть может, это не звучало. Можете считать, что я вот такая, мягко говоря, несообразительная
. Но я хочу сложить как можно более полную мозаику, чтобы видеть человека не однобоко. Если он любит Господа, то почему пытается подловить собеседников в теме на чём-то, а не говорит о том, Каким Господь ему открылся? Я хочу разобраться и ему об этом писала...
Вы все - это кто? Имхо, это Вы объединили думающих иначе, чем Вы, в какой-то мистический союз... Спорить, на мой взгляд, вообще не имеет смысла, поэтому я и не спорю, а просто делюсь своей точкой зрения. И что же слышу в ответ? Будь искренной и честной. А почему Вы думаете, что я неискренна и нечестна? Я уже во второй раз задаю Вам это вопрос, простите. Но зачем мне врать?
Почему Вы увидели во мне потенциального врага, как только выяснилось, что я смотрю на субботу не так, как Вы? Разве различие в понимании каких-то не первостепенных моментов делает нас уже чужими? Разве мы не свои в Господе? Может, я для Вас и чужая, но это обстоятельство никак не делает Вас чужой для меня. Крест Христов упразднил для меня вражду. Неужели Господь сказал Вам, что я - Ваш противник?
Помилуй Господь! Бить кого-то, верующего во Христа, да даже и не верующего во Христа, - зачем??
Как таким образом можно послужить Богу, прославить Его? Если Вы так понимаете мои посты, то я лучше больше ничего вообще писать в этой теме не буду, чтобы не быть для Вас соблазном.
Бог свидетель, я не держу никакого камня запазухой ни на Вас, ни на кого-либо ещё. Почему Вы не верите, что я искренна в своих постах на форуме?

Потому и нет доверия , что это диалог
, а не возможность еще раз унизить и сказать свое превосходящее "фэ" законникам , они всеми представляются как лжеучителя
и служители буквы и плоти.
и служители буквы и плоти.

А вы все, себя представляете себя как служителей духа.
Это противостояние , а не диалог.
Это от Бога у типода не дать втянуть себя в это противостояние ,
для возможности дать себя бить и унижать.
для возможности дать себя бить и унижать.

Надо быть честными и открытыми.
Комментарий