Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пффф, ну и тема.
Я редко тут пишу, больше про музыку, но этот тред меня посмешил.
Какая иная повестка ныне, любезный? Людей уже восемь лярдов, и будет скоро ещё больше. Наплодились и наразмножались уже и так выше ушей.
Другое дело, что у служителей в принципе нет задачи наплодиться выше мер всяких, их работа - новые сердца во Христе в вере укреплять.
Но Мелодия права как всегда - автору жгуче хоцца иметь двух жен, но что-то мне подсказывает, у него и одной нет...
Тут как не вспомнить прнисказку про вшивого и баню.
Абсолютно противоположная - значит в другом направлении. Нет задачи на сегодня плодиться и размножаться. Я это имел ввиду.))
и перенесены были в Сихем и положены во гробе, который купил Авраам ценою серебра у сынов Еммора Сихемова.
(Деян.7:16)
Это вопрос. Данная информация не совпадает с Книгой Бытия. Что скажете?
Например, в Москве есть собор Покрова Пресвятой Богородицы. Вам знакомо название? Большинству нет. А вот собор Василия Блаженного знают многие. Хотя, в честь Василия Блаженного были сделаны небольшие пристройки к храму. Но люди зовут все строение собором Василия Блаженного. Возможно, и с гробом, где похоронены Патриархи, та же история. Только евреи могут знать эти тонкости))
Абсолютно противоположная - значит в другом направлении. Нет задачи на сегодня плодиться и размножаться. Я это имел ввиду.))
Следуя моей логике) , вы хотите сказать свое темой, что одна жена нужна для размножения, а другая для любви ? Вы именно так поняли ветхозаветные отрывки из Книги Царств? )
Скажите, в какой конфессии учат так понимать Библию? Или это ваше собственное индивидуальное понимание?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Следуя моей логике) , вы хотите сказать свое темой, что одна жена нужна для размножения, а другая для любви ? Вы именно так поняли ветхозаветные отрывки из Книги Царств? )
Скажите, в какой конфессии учат так понимать Библию? Или это ваше собственное индивидуальное понимание?
Но Мелодия права как всегда - автору жгуче хоцца иметь двух жен, но что-то мне подсказывает, у него и одной нет...
Тут как не вспомнить прнисказку про вшивого и баню.
Жена одна, делал предложение 2 раза в 1997 году, тогда она мне отказала. Поженились с ней же в 2023 году. Оба женились первым браком))
И в нем можно усмотреть принцип " разделяй и в властвуй"...но разве Елкана этого хотел? Может он сам страдал от того , что между женами нет понимания?
6 Соперница её сильно огорчала её, побуждая её к ропоту на то, что Господь заключил чрево её.
7 Так бывало каждый год, когда ходила она в дом Господень; та огорчала её, а эта плакала и не ела.
Вывод - двоеженцы поддерживают зло в мире, потому что между женщинами никогда не будет мира, и Библия четко на это указывает.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Бытие 9:1 – «И благословил Бог Ноя и сынов его, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.»
Бог дал повеление. На сегодня задачи наполнять землю нет. Она наполнена. Это всё, что я хотел сказать. От двух и более жен родится более детей. Поэтому это было волей Божией.
Другая задача - Епископ должен быть муж одной жены))
Последний раз редактировалось Demo73; 20 February 2025, 12:37 AM.
Комментарий