Небесный Иерусалим – духовный образ Церкви Христовой
Свернуть
X
-
Не съедали, а убивали - такие я истории знаю, знаю детеей тех миссионеров.
Я 25 лет езжу по России с миссиями и мы работаем с детьми-инвалидами и детьми-сиротами. А равно с наркоманами и алкоголиками.
так что, знаю, каков мир - он весьма гадок.
А вы?👍 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бывает и хуже. Во времена Христа вы вообще не смогли бы разъезжать по этой территории, вас бы быстро обратили в рабство или принесли в жертву.
Небесный Иерусалим уже освоил эту территорию, но не до конца; отсюда и проблемы.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Фантазия - люди путушествовали в те времена спокойно, и "обращение в рабство" - это вторая придумка. В те времена в Рисмкой империи рабы были чаще из захваченных на войне воинов или угнанных в результате войн народов. Путешественники же были всегда.
Ну и ныне поезжайте в те же Париж или Мадрид и погуляйте в сумерках по некоторым районам - много нового узнате про ужасы мира)))Комментарий
-
Вознесенное Духом духовное Тело Христа и есть Небесныи Иерусалим если осел даст сесть на себя Христу тогда воидет в Небесныи Иерусалим СЛОВОМ Истины каторое скажеть ему Сам Глава Тела этим СЛОВОМ Дух посадить осла в Свое Тело и тогда осел станет козленком первенцом Богу а если ОСЕЛ останеться ослом то тогда он станеть Исавом и врагом ИаковуКомментарий
-
НЕ сочиняйте. И причём тут Россия? Во времена Рима России не было и в помине)))
А народы переселялись спокойно и много - они собссн Рим и смели))) Погуглите гуннов, варваров и прочих
ну и ездили люди конно и ходиои пешо, если надо было. Никто не держал их, камер не было, а сил бы не хватило всех удержать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Калвинисты тоже абригенов вырезали в Австралии и Америке ?
НЕ сочиняйте. И причём тут Россия? Во времена Рима России не было и в помине)))
А народы переселялись спокойно и много - они собссн Рим и смели))) Погуглите гуннов, варваров и прочих
ну и ездили люди конно и ходиои пешо, если надо было. Никто не держал их, камер не было, а сил бы не хватило всех удержать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий