Учение о Боге
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Я так-же не без ошибок по жизни, но верую в прощение нашего Спасителя И. Христа.
Всё начинается с признания своих грехов в прошлом и их исправления. Покаяться, прекратить грешить и очиститься. Иана.8,11; (Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.)
Только в таком случае, идя за Христом, можем назвать себя христианами.
Сие не моё мнение личное, а так нас учит Слово Его.
Нет, прощаются не все грехи те, которыми живём и намерено нарушаем заповеди Божьи, (то есть проводим жизнь греховную). Речь идёт о прощении грехов прежних, случайных или намеренных. Но, коль скоро они нам прощены - (иди и впредь не греши).
Неужели не вразумительно сказано?
Хотелось бы услышать мнения иного толка, если таковые имеются.
Спасибо, брат за внимание. Как приятно слышать, когда тебя так называют. С любовь, Павел.
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:👍 1Комментарий
-
Хорошо сказано, брат Монад.
Я так-же не без ошибок по жизни, но верую в прощение нашего Спасителя И. Христа.
Всё начинается с признания своих грехов в прошлом и их исправления. Покаяться, прекратить грешить и очиститься. Иана.8,11; (Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.)
Только в таком случае, идя за Христом, можем назвать себя христианами.
Сие не моё мнение личное, а так нас учит Слово Его.
Нет, прощаются не все грехи те, которыми живём и намерено нарушаем заповеди Божьи, (то есть проводим жизнь греховную). Речь идёт о прощении грехов прежних, случайных или намеренных. Но, коль скоро они нам прощены - (иди и впредь не греши).
Неужели не вразумительно сказано?
Хотелось бы услышать мнения иного толка, если таковые имеются.
Спасибо, брат за внимание. Как приятно слышать, когда тебя так называют. С любовь, Павел.
Хотя это и не учение о Боге, но суть греха, грехопадения и его последствия указаны верно.
🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Да, но того грешника, кто готов покаяться, ибо написано:
"Я накажу мир за зло и нечестивых за беззакония их" (Ис.13:11, а).
Господь Иисус Христос умер на кресте не ради самих грешников, а для их спасения, через покаяние в грехах.
👍 1Комментарий
-
Покаяние и веру в Него
А без веры, даже покаяние во грех
Вспомним ИудуКомментарий
-
Комментарий
-
Вам на это уже ответили.Комментарий

Комментарий