В ком нет ГЛАГОЛА Вечнои Жизни ,Христа , тот не уверовал во имя Слова Божего ,в нем нет Христа и тем более Духа Святого у него тот кто выдает себя за Христа . К многим из вас в покаянии приходил Святои Дух Отец Христа НО вам не дали с Ним реально прийти ко Христу вы вылили Кровь Агнца на квасное своеи религии .
Учение о Боге
Свернуть
X
-
Петр принес им Живую Воду ,Живая вода благовестия приводит к духовнои Крови Христа и Она Святым Духом сошла на дом Корнилия чтобы они смогла погрузится в СМЕРТЬ и ВОСКРЕСЕНИЕ ИИсуса Христа и чтобы Дух сказал им вечное Слово Божие ,вечное семя Которое ВОЗРОДИТЬ их ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа .Петр не Первосвяшеник чтобы из Небеснои Скиниии выносить человеку СЛОВО Спасения и Петр не Бог чтобы говорить вечное Слово Божие Которое есть Дух и Жизнь Вечная .5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Петр принес им Живую Воду ,Живая вода благовестия приводит к духовнои Крови Христа и Она Святым Духом сошла на дом Корнилия чтобы они смогла погрузится в СМЕРТЬ и ВОСКРЕСЕНИЕ ИИсуса Христа и чтобы Дух сказал им вечное Слово Божие ,вечное семя Которое ВОЗРОДИТЬ их ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа .Петр не Первосвяшеник чтобы из Небеснои Скиниии выносить человеку СЛОВО Спасения и Петр не Бог чтобы говорить вечное Слово Божие Которое есть Дух и Жизнь Вечная .Последний раз редактировалось dimytch; 01 October 2025, 04:12 AM.👍 2Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше говорить без обилия терминов, значения которых все поперепутаны. Да, Пётр - не Бог. Но поставлен Богом, чтобы говорить слава спасения людям. И без слов Петра, Корнилий не мог бы услышать о Христе и получить Духа Святого. Он просто не знал, во что и в Кого верить. Вот для этого Пётр и пришёл, зажечь в людях веру в Христа, через слова человека. Вера же от слышанья, а слышанье от Слова Божьего. Вот и рассудите, говорил или нет Пётр Слово Божье.Комментарий
-
От Иоанна 7
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него
Откр.22:17
Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
От Иоанна 4
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
О чём здесь говориться? О Духе Святом. Это единственная Вода, которая утоляет нашу глубинную жажду. Другой нет. Подумайте - Дух Святой, наше рождение от Духа Святого не является Вечной Жизнью?
Вы так и не познали Кто Спасение . ВЫ никак не можете отличить БЛАГОВЕСТИЕ о Христе от БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ Христова ,когда Сам Христос лично человеку благовествует Спасение , БЛАГОВЕСТИЕ о Христе рождает от ВОДЫ а благовествование Христово рождает от Духа Словом Истины ,Сеятель Сам сеет в сердце человека Свое ! вечное Семя и при этом Ему посредники НЕ нужны .Комментарий
-
Комментарий
-
Я про это и говорю, что у вас путаница в терминологии. Что Иисус называл Водой:
От Иоанна 7
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него
Откр.22:17
Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
От Иоанна 4
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
О чём здесь говориться? О Духе Святом. Это единственная Вода, которая утоляет нашу глубинную жажду. Другой нет. Подумайте - Дух Святой, наше рождение от Духа Святого не является Вечной Жизнью?
Так нигде и не утверждается, что это Сам Иисус сошёл с Небес. Он Сам и сказал, что Отец даст нам другого Утешителя. А ещё сказано - "Не оставлю вас сиротами, приду к вам". Каким образом? В Духе Святом. Поэтому апостол и говорит, что - "уже не я живу, но живёт во мне Христос". Про что Он говорит, когда Иисус вознёсся и сидит по правую руку Отца? Дух Святой в апостоле живёт. Да и не Дух Святой вовсе родил Сына, а Отец. Поэтому Он и назван Отцом, что родил Сына.
Снова запутались в терминах и в том, как это происходит.
Комментарий
-
У меня в голове все в полном порядке и ПУТЬ Спасения я знаю и знаю что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ , вам надо Его вкусить в свое сердце ,тем СЛОВОМ что стало ПЛОТЬЮ , умерло ,воскресло и Духом ВОЗНЕСЛОСЬ чтобы Хлебом Жизни из уст Христа оказаться в вашем сердце ,это СЛОВО соединить вас со Христом подобием Его СМЕРТИ и воскресения и возродить ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа ,если вы увидите Христа восходящим в ваше сердце то познаете как вкушат Его Плоть Хлебом Жизни в Крови Его , но Кровь приходить всегда РАНЬШЕ к человеку ,поэтому Христос заклан за нас в Содоме и Египте👎 1Комментарий
-
Живая Вода которую даёт посланник Христа это его СЛОВО политое полнотои Духа Святого и это СЛОВО не вечное а та ВОДА Которую этот посланник получаеть напрямую от Духа на основании СЛОВА что ему сказал Сам Дух это уже совсем ДРУГОЕ ,это то что он сам получил напрямую от Христа и потом Духа Святого через Христа ,я же пишу вам только о Живои Воде Которую дает посланник Христа ДРУГИМ людям . Рождение свыше происходит от вечного Слова Божего Которое сказал человеку Сам Христос и СЕМЯ вечное нашего рождения свыше тоже только Сам Христос в этот момент СЛЫШАНЬЯ Христа Его сушность приходит в сердце человека ,Христос возноситься в сердце человека к Отцу Своему ,туда где уже есть Его духовная Кровь и это Святои Дух а наш Отец это : Сын и Святои Дух ВМЕСТЕ ,ОДНО и едино и тогда мы говорим о крешении Духом Святым во имя Слова Божего в нашем сердце и если СЛОВА Христа в нас пребудут то мы пребудем в Сыне и ОТЦЕ . ВЫ спутали окропление Кровью Агнца в покаянии от Бога с КДС во имя Слова Божего ,КДС обетованно не язычникам а тем в кому Христос СКАЗАЛ СЛОВО избрания от ОТца Своего это СЛОВО Пасха искупления , так как к этому Слову Спасения , ко Христу привел нас Его Отец ,ИМ было дано прийти ко Христу . ВЕЧНОЕ постоновление о Пасхе Исхода из мира учить что ВНАЧАЛЕ Кровь ,потом надо Кровью образно говоря окропить Косяк Двери Закланного в Царство Тела Христа тогда ОНА откроется и мы в НОЧИ Смерти Сына Божем будем вкушать в себя Того Кто умер и воскрес это Пасха Господня и если Христос не СКАЖЕТЬ нам СЛОВО Которое мы должны вкусить в свое сердце тогда Пасхи и НЕБЫЛО от слова совсем .НАС родила СВЫШЕ СМЕРТЬ Сына Божего ,ПРОСТО Дух ,то СЛОВО Божие нашего избрания во Христе откуда из Тела Агнца на нас сошла мера Крови в покаянии от Бога ,образно говоря нас родила свыше пещера погребения со Христом . ВЫ полностью ВЫКИНУЛИ Христа из ПУТИ Спасения и вы забыли что сушность Христа и есть СПАСЕНИЕ .👍 1Комментарий
-
Лучше свою веру строить на Библии. Нельзя то, что там написано крутить, как хочется. Не вдаваясь во все эти "хитросплетения", скажите, куда вы дели Отца? Вы всем говорите, что мы выкинули Христа, хотя этого не делаем, но где у вас Отец? Вы сказали, что Отец, это "Сын и Святой Дух вместе", Сын+Дух=Отец. Где Библия про это говорит? Рановато вам проповедовать и учить.Комментарий
Комментарий