Учение о Боге
Свернуть
X
-
Вы не знаете и вы это показываете своим неверием написанному, так я вижу и так я пишу вам о вашем разумении, на основании ваших речей.
А что вы думаете обо мне, это ваше разумение моего знания на основании чего: то ли отношения к речам как человека другой веры, по любой ли причине, вы свободны писать свое восприятия моих речей, моего мнения и отношения.
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Но и это не главное, потому что ваше восприятие догм и по отношении к истине: по правде истина, а по вашему догма.
А живая вера драгоценное явление, полноты веры Божьей нет, так чтобы сказать мертвому встать во имя Христа и он воскреснет не могу, нет такой силы.Комментарий
-
Конечно, многие христиане не верят Иисусу.Комментарий
-
Про других ничего не могу сказать, в смысле кто в каком духовном росте.
Знаю и уверена что нет учения лучше Христова,
потому кто бы что не говорил со стороны, ничего не впечатляет.
Комментарий
-
Полноты нет, у меня нет и ее не бывает сразу, потому что путь отсвящения от веру в веру, от силы в силу и от славы в славу.
Про других ничего не могу сказать, в смысле кто в каком духовном росте.
Знаю и уверена что нет учения лучше Христова,
потому кто бы что не говорил со стороны, ничего не впечатляет.Комментарий
-
Никто, это ваше решение стать судьей другим.
Что, по сути, не позволительно.
вы живете по учению которое избрали и вас кто то контролирует из христиан?
Нет.
Судить можно только себя, среди единомышленников рассматривать правила жизни, опираясь на учение которое избрали.
Даже на межконфессиональном форуме правило не осуждать другие учения и не переходить на личности, хотя это происходит, но мы учимся снисходить друг к другу.
Потому, не полезно брать верх в соседнем дворе и указывать кто как живет.Комментарий
-
Судят христиане. Я только в ответ говорю, они сами не следуют тому что "почитают". В принципе, не я сужу, Библия сама свидительствует против них, я просто озвучиваю.
И потом, я верующий в Христа.
👎 1Комментарий
-
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
По сути всем нам написано проверять себя, в вере ли я, Христос ли говорит во мне, а вам себя - Христос ли говорит в вас.
Наши речи выдают нас, кто мы есть.
2Кор 13 глава5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
Разве только вы не то, чем должны быть.Комментарий
-
Если бы верили в Христа, точнее Христу, то знали бы, что Он Судия Праведный, а мы не призваны судить, а призваны прощать, для этого нам дана возможность стать милосердными во ХристеПрепираться тоже не полезно: вы говорите я верю, а в ответ от меня анализ вашего пребывания на форуме: вы судите христиан.
По сути всем нам написано проверять себя, в вере ли я, Христос ли говорит во мне, а вам себя - Христос ли говорит в вас.
Наши речи выдают нас, кто мы есть.
2Кор 13 глава
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий