Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55165

Сообщение от Denn Sandy

Ну так я таковых тут постоянно и высмеиваю. Это моя практика - доводить идиотизм до абсурда.
    Вы-то кстати тоже на русском пишете. А что же на нем, коли он дурной, а раз я Воздуха осмеял, то внезапно кощунник?
    Логика у вас тогда где?
    Тогда срочно переходите на мову
    Видите - вам со мной не тягаться, логика у меня всегда железобетонная.
    Не тягаться,нет ...потому что это пустое дело.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Двора

Не тягаться,нет ...потому что это пустое дело.
      И не надо.
      Бо кощунником не йестем. Бо христианин воцерковленный крещеный уже без малого 30 лет.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71547

Сообщение от Воздух
        Denn Sandy
        , яка, на жаль, потонула в ідіотській практиці.
        Чому Вы так вважаєте, брате?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71547

Сообщение от Denn Sandy
          И не надо.
          Бо кощунником не йестем. Бо христианин воцерковленный крещеный уже без малого 30 лет.
          O, jakież to bogate doświadczenie!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55165

Сообщение от Denn Sandy

И не надо.
            Это даже не смешно, считать себя значимым и вести себя так как вы ведете себя на форуме: обычный земной человек, но с замашками высокомерия и насмешника.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Двора

Это даже не смешно, считать себя значимым и вести себя так как вы ведете себя на форуме: обычный земной человек, но с замашками высокомерия и насмешника.
              Ну так не считайте себя таковой и не ведите себя так, кто ж вам мешает-то? )))

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10445

Сообщение от Воздух
                In order to hear God one must be born again, and then there are good works of faith. You speak correctly, but there are questions about the deeds.
                My works are never enough, same, as I'm pretty sure, as yours
                When that idea ever come to your mind?

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5311

Сообщение от Werty1383
                  My works are never enough, same, as I'm pretty sure, as yours
                  When that idea ever come to your mind?
                  I see this every day. The Lord asks me questions that - most often - need to be answered practically, by my actions towards the Lord, my family, friends, acquaintances and strangers.
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Воздух
                    [*]це є флуд
                    Це е раздувание национализЬма, в чистейшем виде. Что является нарушением правил данного форума.
                    Вы просто считаете меня человеком второго сорта, причем именно по национальному признаку.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71547

Сообщение от Двора
                      Denn Sandy,
                      Двора,
                      Вы несправедливы по отношению к Вашему собеседнику.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Кадош
                        Це е раздувание национализЬма, в чистейшем виде. Что является нарушением правил данного форума.
                        Вы просто считаете меня человеком второго сорта, причем именно по национальному признаку.

Заметьте - внятного он ничего про русский язык сказать не смог. Потому как нечего ему сказать по данному вопросу. И посему он сразу перешел на шовинизм и оскорбления, причём, в обоих случаях слабо и неубедительно.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71547

Сообщение от Воздух
                          I see this every day. The Lord asks me questions that - most often - need to be answered practically, by my actions towards the Lord, my family, friends, acquaintances and strangers.
                          Brother,
                          Is the Lord asking you questions directly?

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5311

Сообщение от Кадош
                            Пробачте, але це просто дурня - ви просто втратили рівновагу, але це легко виправляється.
                            А це ще більша дурня - думав що ви просто книжник і не цікавитесь російською пропагандою.
                            Я молюсь за росіян які мають чисту совість, які живуть за заповідями Господа нашого.
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от Воздух
                              Я молюсь за росіян які мають чисту совість, які живуть за заповідями Господа нашого.
                              Зачем?
                              Зачем за них молиться? Не здоровые имеют нужду во враче, а больные.
                              Так что пропаганда тут если кого и извратила - то это Вас!
                              Но Вы этого не понимаете...
                              Вам нравится что Вам говорят, мол русский язык - искусственный, да и корни неглубокие, да и сами русские - примитивны...
                              Вот смотрю я на таких как Вы, пробитых той пропой... и думаю - а может действительно это надо было давно вычистить?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5311

Сообщение от Vladilen
                                Brother,
                                Is the Lord asking you questions directly?
                                Ви ж українець, тож спілкуємось українською.
                                Ні, одкровення надходять, але зрідка, а от чуття того що Господь дивиться на мої вчинки - постійно. Якщо вчиняю по совісті, відчуваю радість, якщо помиляюсь і в молитві прошу очистити від гріха, знов відчуваю що Він пробачив мій гріх.

Комментарий

Обработка...