Как войти во Христа
Свернуть
X
-
дух святой приходит и уходит у тех в ком не живет, не вселился и не утвердилсяДух приходит и уходит
даже у Христа была "минута слабости"
Дух не ходит с тобой на базар, в туалет…
Фликеринг…
Кроме того есть переходной этап - приходящего/идущего ко Мне не изгоню вон
Не сказано - пришедшего, но идущего…то есть это время покаяний, которые бывают истинными только в Духе
Но и пришедшего могут обрезать, если будет только шуршать листьями/словами и не давать плодов/дел
Бог часто даёт Дух в помощь - но не всегда Его слышат…не узнают
с этим согласен
покаяние - многоступенчатый процесс, растянутый во времени
будет с вами и в вас будет
в ком утвердился не покидает
один дух с духом человека*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа.
(Притчи 15:4)
Умение пользоваться компом - древо жизни
Знание таблицы умножения - древо жизни
Шаблон есть - подставляй и пиши современные притчиУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я кроток и смирен сердцем научитесь от Меня
Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа.
(Притчи 15:4)
Умение пользоваться компом - древо жизни
Знание таблицы умножения - древо жизни
Шаблон есть - подставляй и пиши современные притчи
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна Иакова 3:17 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/45/3/17/
мудрость начинается где праведность есть
*****Комментарий
-
Ну и где Христос дерево?
Я кроток и смирен сердцем научитесь от Меня
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна Иакова 3:17 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/45/3/17/
мудрость начинается где праведность есть
-
Комментарий

Комментарий