Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Как это возможно ? Апостол писал.Есть и другой случай , когда живут без Христа.и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.Комментарий
-
Комментарий
-
меня не интересует твоя вера по чудесам - которых у меня предостаточно
только по резонансу мыслей чувств духов и даже инстинктов
не хочешь - не надо
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у тебя нет чудес от Бога - ни одного не привел
у меня вера от чудес Божиих
иные языки - знамение неверующим от верующих
резонанса мало
нужна передача и декодировка
у геев резонируют чувства на что? на грех?
--
ты не хочешь
свои карты спрятал и не играешь ими*****Комментарий
-
нет и не привёл разные вещи
верят в конечном итоге не чудесам, а собственным убеждениям
Христу на все Его чудеса говорили - бес в тебе...
мне иные языки не нужны - давно отказалсяу меня вера от чудес Божиих
иные языки - знамение неверующим от верующих
свободно понимаю что мне говорит Дух и умею отвечать
они и построены на резонансерезонанса мало
нужна передача и декодировка
везде где двое и больше - резонанс от 0% до 98% примерноу геев резонируют чувства на что? на грех?
обычно временный
о чудесах моих и со мной - рассказывать не буду - это не нужноты не хочешь
свои карты спрятал и не играешь ими
несколько человек уже сказали мне: даже по воде пойдёшь - не поверим
я ищу того, кто знает, что Отец людей не топил
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а в огонь Христос отправит проклятых?нет и не привёл разные вещи
верят в конечном итоге не чудесам, а собственным убеждениям
Христу на все Его чудеса говорили - бес в тебе...
мне иные языки не нужны - давно отказался
свободно понимаю что мне говорит Дух и умею отвечать
они и построены на резонансе
везде где двое и больше - резонанс от 0% до 98% примерно
обычно временный
о чудесах моих и со мной - рассказывать не буду - это не нужно
несколько человек уже сказали мне: даже по воде пойдёшь - не поверим
я ищу того, кто знает, что Отец людей не топил
веришь ли сему?
31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей
41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его*****Комментарий
-
Есть процессы/законы которые вне компетенции Христа и даже Отца
а в огонь Христос отправит проклятых?
веришь ли сему?
31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей
41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его
Они сами подчинены этим процессам/законам
Могут тактически вмешиваться локально в пространстве и времени - но стратегически нет
Огонь пролай уготован всем
я могу сказать кому-то - иди куда стремился - но это не значит, что я его туда послал
-
маленькая деталь-Есть процессы/законы которые вне компетенции Христа и даже Отца
Они сами подчинены этим процессам/законам
Могут тактически вмешиваться локально в пространстве и времени - но стратегически нет
Огонь пролай уготован всем
я могу сказать кому-то - иди куда стремился - но это не значит, что я его туда послал
41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его
кто уготовил огонь?
--
если я по любви уступил в чем то я подчинен кому то?
--
6Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.Последний раз редактировалось piroma; Вчера, 04:36 PM.*****Комментарий
-
Правильные вопросы задаёшь!! Кто такая Погибель и откуда у неё сын?
Ад - одушевленный? Может победить и врата ада могут одолеть.
Почему только Отец знает день и час, но держит в секрете?
Всё указывает на то, что у Бытия есть Базовые Настройки, которые вынуждены учитывать даже Боги.
Огонь Пралайи…
Подобно организму поднимающему температуру, чтобы победить болезнь, бытие очищается от всего, что не сподобилось достичь состояния входа в Вечную Жизнь.
Нужно больше информации, чтобы ответить на твой вопрос.если я по любви уступил в чем то я подчинен кому то?
Любовь какая?
Уступил по любви - подчинён любви.
-
ты запачкался индусскими сказками не видишь ничего в библииПравильные вопросы задаёшь!! Кто такая Погибель и откуда у неё сын?
Ад - одушевленный? Может победить и врата ада могут одолеть.
Почему только Отец знает день и час, но держит в секрете?
Всё указывает на то, что у Бытия есть Базовые Настройки, которые вынуждены учитывать даже Боги.
Огонь Пралайи…
Подобно организму поднимающему температуру, чтобы победить болезнь, бытие очищается от всего, что не сподобилось достичь состояния входа в Вечную Жизнь.
Нужно больше информации, чтобы ответить на твой вопрос.
Любовь какая?
Уступил по любви - подчинён любви.
испугался смерти- смерть запрещена
научись верить библии не себе и своим лжеучителям
это у всех так в хтистианстве тоже
верят людям не Богу и Божиим пророкам и апостолам
потому хромают уже в познании
----
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас
От Матфея 23:15 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/23/15/
И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет всё тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны
Иакова 3:6 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/45/3/6/
геену --первую смерть создал дьявол по образу второй
вторую геену создал Бог прежде первой- она же внешняя тьма
--
Бог есть любовь
других подчиняет ей
ты по индусски о богах рассуждаешь--- по человечески как они
ад смерть ,ангелы сатаны - враги БожииПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 03:47 AM.*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
почему Диявол должен знать время пришествия?
атакуют когда не ждёшь
держит в секрете всегда тот кто командует потому что больше всех
*****Комментарий
-
Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, прем соломона 1/13
смерть ангел - враг Божий
это духовное не сроки - Дух в действии
Бог регулирует когда смерть может взять душу когда нет - система ангелов контролирует каждую душу*****Комментарий
-
смерть, грех - это духи как дух Святой действует разделенно в пространстве и времени но одновременно везде
дух Святой можно рассматривать как ангел-Дух создающий сферу влияния по всей земле через эпицентры
грех и смерть тоже самое
дух Святой течет с небес в каждого кто уверовал и принял и потом процесс образования источника в нем - эпицентр- и оттуда опять в жизнь вечную - в небеса - увлекая за собой
это тайна веры и благочестия - Христос в вас
грех в вас тоже самое- течет из геены и в геену : кто в потоке греха течет туда же
это тайна беззакония
восхитить царство: стать частью тайны Божией
но нужно вырваться из потока греха - умереть для греха называется
для этого два этапа - законом и телом Господа
*****Комментарий

Комментарий