Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Почему я этим заинтересовался? Потому что число зверя в виде 999 имеет особое значение. Это образ креста. Три девятки красиво укладываются в форму креста. 666 почему-то создавало образ перевернутого креста. Если это правильно, как вы говорите, нужно всё перевернуть — тогда всё встанет на свои места. Число зверя — это крест, и его получают на правую руку и на чело, как написано в Откровении. Вспомните, как человек крестится — точно таким образом.
Мусульманин🙏 1Комментарий
-
не только
Ангелам например
клятва необходимо для понятия клятвенного договора: завета
все заветы клятвенные
войти в завет войти под клятву
и завет вступает в силу клятвой
21И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого--зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал
снял клятву*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ни арабские и ни греческие.
Жители Иудеи того времени использовали алфавитные системы (греческую или еврейскую), где числа записывались буквами. Понятие «цифр» как отдельных от алфавита символов с позиционной системой (где значение зависит от места цифры, как в нашем «10») еще не пришло в этот регион.
Но число 666 относится к последнему времени. А в последнем времени, то есть в нашем, используются только арабские цифры.
Мусульманин👍 1Комментарий
-
7И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится
Дан 12
5И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу 6и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что наней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; 7но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам
Откр 10*****Комментарий
-
καὶ ὁ ἀριθμὸς αὐτοῦ χξς
Ни арабские и ни греческие.
Жители Иудеи того времени использовали алфавитные системы (греческую или еврейскую), где числа записывались буквами. Понятие «цифр» как отдельных от алфавита символов с позиционной системой (где значение зависит от места цифры, как в нашем «10») еще не пришло в этот регион.
Но число 666 относится к последнему времени. А в последнем времени, то есть в нашем, используются только арабские цифры.
число его--χξς*****Комментарий

Комментарий