Как войти во Христа
Свернуть
X
-
В начале сотворил Бог небо и землю.
(Бытие 1:1)
Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
(Бытие 2:4)
Не видеть, не понимать и не было - разные вещи.
Видящий - кому Бог открыл глаза - в цитируемом мною увидит ещё больше...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Опять у тебя затмение наступает
Смотри, что я написал:
Отвергнись себя = покайся = развернись на 180’=думай всё наоборот
точка разворота это Христос
Каждый грамотный человек знает выражение Архимеда: «Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю»
Христос и есть такая точка опоры - значит по Христу
А ты не поняв меня поправляешь с такими же, как сам…
Притормозим общение…очищайся...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
сам очищайся от высокомерия своего я- переоценил себяОпять у тебя затмение наступает
Смотри, что я написал:
Отвергнись себя = покайся = развернись на 180’=думай всё наоборот
точка разворота это Христос
Каждый грамотный человек знает выражение Архимеда: «Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю»
Христос и есть такая точка опоры - значит по Христу
А ты не поняв меня поправляешь с такими же, как сам…
Притормозим общение…очищайся...
Христос не точка опоры или разворот
грешнику нету возможности приблизиться даже к Нему
Христос путь ,дверь,Лоза,краеугольный камень здания храма не тебя
точка опоры вера - держится всякий верой своей и движется - разворот делаетПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 12:39 PM.*****Комментарий
-
я вижу в Септуагинте нету - Бог открыл через Септуагинту многое
В начале сотворил Бог небо и землю.
(Бытие 1:1)
Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
(Бытие 2:4)
Не видеть, не понимать и не было - разные вещи.
Видящий - кому Бог открыл глаза - в цитируемом мною увидит ещё больше...
Douay-Rheims Bible
These are the generations of the heaven and the earth, when they were created, in the day that the Lord God made the heaven and the earthПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 12:34 PM.*****Комментарий
-
Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне опора твоя.
сам очищайся от высокомерия своего я- переоценил себя
Христос не точка опоры или разворот
грешнику нету возможности приблизиться даже к Нему
Христос путь ,дверь,Лоза,краеугольный камень здания храма не тебя
точка опоры вера - держится всякий верой своей и движется - разворот делает
(Осия 13:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в оригинале есть…
твое дело - что выбирать - за свой выбор и отвечать будешь
-
это когда войдешь в завет с Богом он опорой будет- по завету твоим Богом
нужно быть обрезанным и исполнять весь закон
со Христом Он будет опорой твоей когда войдёшь в Него и Он в тебя
на Лозе
ветвям опора Лоза*****Комментарий
-
Комментарий
-
Римлянам 11:18 — то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя
до того нет
верой укоренишься тогда корень будет держать
а пока верой без корня пока не будешь присоединен
потому верой кручу как хочу - от веры зависит твой путь- будешь привит ко Христу или нет*****Комментарий
-
хватит гордится своим этносом
см.
С одной стороны, очевидно что Бог, и сказано Но с другой, националисты ссылаются на При этом, нации в современном понимании возникли весьма поздно, в 19 веке, после французской революции. До этого были этносы, но разделеные на сословия, страна но разделенная на удельные княжества. для людей была важна вассальная
в корень входят все народы
Рим 11:17
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслиныКомментарий
-
корень Христос, корень Давидов -у Маслиныхватит гордится своим этносом
см.
С одной стороны, очевидно что Бог, и сказано Но с другой, националисты ссылаются на При этом, нации в современном понимании возникли весьма поздно, в 19 веке, после французской революции. До этого были этносы, но разделеные на сословия, страна но разделенная на удельные княжества. для людей была важна вассальная
в корень входят все народы
ветви народы
*****Комментарий

Комментарий