Как войти во Христа
Свернуть
X
-
это первая смерть
Последний же враг истребится - смерть,
(1-е Коринфянам 15:26)
Бог врага в помощники не берёт.
Тебе это трудно понять и запомнить?
вторая съедает первую
истребит второй смертью
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая
смерть в смерть
--
теебе трудно прочитать всю библию?
если ты игнорируешь Библию то не о чем говорить
мы здесь чтобы понять Библию - все писание а не обрывки с искажением
потому искажение возможно что обрывками объясняется а не системно- не по системе библейской
есть библейский трафарет- надень на свои обьяснения будут видны сразу отклоненияПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 08:23 AM.*****Комментарий
-
погубить- сделать негодным для БогаТы об этом:
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иакова 4:12)
Напомню - мой Учитель Христос…а не Павел или Иаков или ещё кто-то…кто умер и в третий день не воскрес…
Из всех цитат других людей я выбираю только те, которые соответствуют Духу Христову
Теперь про погубить...
Видевший Христа - видел Отца
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
(От Луки 9:56)
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иакова 1:17)
Сопоставь и, даст Бог, поймёшь - губит ли Отец/Христос...
Христос не делает этого
Он смывает погубленных
1Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой--виноградарь. 2Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает
Отец отсекает
и бросают в огонь - смерть вторая- чистка небес и землиПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 08:23 AM.*****Комментарий
-
Примитивный взгляд на Сатану
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком От Иоанна, 10 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/10/#10
вместо ВОР поставь Сатана
Сатана Лжец Вор Убийца
Но даже в таком варианте, ты явно плохо знаком, например, с воровством…
Без наводки…тестирования - только дурак полезет воровать…
Сатана - политик…и затеял интригу
Чтобы и с Богом не рассориться и конкурента/человека убрать с дороги, а ещё лучше - себе подчинить…
человек реально хорош во всех отношениях
тестирование делается по разным причинамзабудь свою теорию тестирования
искушение не есть тестирование
тестирование делается для улучшения
искушение для убийства- уничтожения
потому Бог не допускает искушения сверх - которое нельзя перенести
например - тест на отцовство
и если не лукавить - то для кого-то это на улучшение, для кого-то на ухудшение, а кому-то по барабану…
причины тестирования многообразны
выявление недостатков - основа тестирования
восточная поговорка на современный лад:
возможности системы определяются не её достоинствами, а её недостатками
тестирование/искушение и позволяет эти недостатки выявить
и улучшить систему - о чём ты и говоришь!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
слова Христа примитивны?Примитивный взгляд на Сатану
Но даже в таком варианте, ты явно плохо знаком, например, с воровством…
Без наводки…тестирования - только дурак полезет воровать…
Сатана - политик…и затеял интригу
Чтобы и с Богом не рассориться и конкурента/человека убрать с дороги, а ещё лучше - себе подчинить…
человек реально хорош во всех отношениях
тестирование делается по разным причинам
например - тест на отцовство
и если не лукавить - то для кого-то это на улучшение, для кого-то на ухудшение, а кому-то по барабану…
причины тестирования многообразны
выявление недостатков - основа тестирования
восточная поговорка на современный лад:
возможности системы определяются не её достоинствами, а её недостатками
тестирование/искушение и позволяет эти недостатки выявить
и улучшить систему - о чём ты и говоришь!
тогда не понимаешь глубину их
духовную
--
Богу тестировать Иова не надо было
Он уступил здесь только с Иовом не с каждым человеком
кто победил Диявола нет нужды тестировать
кто во Христе Сатана не имеет доступа
ищет кого проглотить не тестировать*****Комментарий
-
клянутся лжецы - те кто от лукавого
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(От Матфея 5:37)
иди за своим духом
а я пойду за своим
у кого получится - тот поможет другому

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ось дивись: є гілки на добрій лозі (на Христі), кажу про гілки без плоду які зрізає Бог, і є гілки на не добрій лозі - і перші і другі у вогонь.
Запитання: як так сталося що гілки на добрій лозі виявились без плоду? їх ж Бог прищепив?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
сам не понимаешь - из Сатаны карманника сделал.
да - не надоБогу тестировать Иова не надо было
Он уступил здесь только с Иовом не с каждым человеком
кто победил Диявола нет нужды тестировать
кто во Христе Сатана не имеет доступа
ищет кого проглотить не тестировать
но если не надо - зачем согласился?
-
Что такое огонь?
Меня бросали в огонь...
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откровение 3:18)
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
(1-е Петра 4:12)
Мысли стратегически...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем
Что такое огонь?
Меня бросали в огонь...
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откровение 3:18)
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
(1-е Петра 4:12)
Мысли стратегически...*****Комментарий
-
младенцы во Христе -плотские: мертвые ветки
если будут оставаться плотскими и продолжать грешить будут отсечены
выброшены из Христа
*****Комментарий
-
Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавогоклянутся лжецы - те кто от лукавого
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(От Матфея 5:37)
иди за своим духом
а я пойду за своим
у кого получится - тот поможет другому

А ЕСЛИ МОЖЕШЬ?
не клянись ты грешник никакого отношения к Богу и Божьему не имеешь
пустая клятва бессильная
Бог не слушает грешников клянущихся небом
у святых другие заповеди - отдать жизнь чтобы принять - клятва данная Аврааму в действии
7И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится
5И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу 6и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; 7но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам
--
СМОТРИ ВНИНАТЕЛЬНЕЕ ЗА КЕМ Я ИДУ
за клятвами Всевышнего и Его Ангелов могущественных- все исполнится в клятвах закрепленное
клятвенный заветПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 10:42 AM.*****Комментарий

Комментарий