Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Привет! Тут другое интересно, почему люди такие разные, хоть и схожи, а условия одни?.. например, один склонен к различным преступлением , а другой всячески старается и делает, чтобы этого избежать и сделать позитивно - хорошее?Комментарий
-
условия одинаковы
Но один дальше другой ближе
кто ближе меньше усилий надо*****Комментарий
-
Комментарий
-
есть закон во Христе есть вне Его
во Христе свобода от диявола- Его нету там
и есть закон как освободиться от закона диявола и оказаться в законе Христа- подзаконен Христу не Дияволу как сейчас*****Комментарий
-
почему?
нельзя было не трогать что запрещено?
что нужно для этого?
великая сила?
или руки связать?
или дерево в клетку посадить или Адама?
или Змея? поставить ограду чтобы с поля не было доступа в сад и из сада в поле?*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Привет! Часто тебя вспоминаю по всем направлениям! Время поджимает - знаешь почему!
Твой вопрос очень важный - Сатана изначально тоже был "хороший".
Ответим на вопрос - почему стал "плохой" - поймём, почему люди такие разные.
я вижу несколько причин
Мне подсказали "сверху", что причина всему фликеринг - изначально для Сатаны.
Потом уже Сатана всеми правдами и неправдами и даже клеветой начал доказывать, что людям нельзя доверять - могут выйти из-под контроля и навредить Бытию.
Поэтому проект "образ и подобие" надо закрыть и сделать "ограниченного" человека.
Похожая проблема назревает с ИИ...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
какая разница - действовал по той программе, которая в нём была.
я то знаю, что это было сделано ГБ сознательно, но ты второе творение не признаёшь
поэтому у тебя Христос может быть человекоубийцей
у меня - нет
-
Я с тобой полностью согласен! Но , как мне кажется, нужно чутко понимать, как могут спастись зерна и плевела, если они по виду похожи , а по сути совсем разные?Привет! Часто тебя вспоминаю по всем направлениям! Время поджимает - знаешь почему!
Твой вопрос очень важный - Сатана изначально тоже был "хороший".
Ответим на вопрос - почему стал "плохой" - поймём, почему люди такие разные.
я вижу несколько причин
Мне подсказали "сверху", что причина всему фликеринг - изначально для Сатаны.
Потом уже Сатана всеми правдами и неправдами и даже клеветой начал доказывать, что людям нельзя доверять - могут выйти из-под контроля и навредить Бытию.
Поэтому проект "образ и подобие" надо закрыть и сделать "ограниченного" человека.
Похожая проблема назревает с ИИ...
Фликеринг - как я понял ( без Гугла и не физик)) - неконтролируемое изменение ,.. значит по условиям даже самый последний преступник имеет возможность трансформации на 360 ( фликеринг, трансформация)..Комментарий
-
Фликеринг - это частный случай флуктуаций…мутация - тоже частный случай фруктуаций.
Я с тобой полностью согласен! Но , как мне кажется, нужно чутко понимать, как могут спастись зерна и плевела, если они по виду похожи , а по сути совсем разные?
Фликеринг - как я понял ( без Гугла и не физик)) - неконтролируемое изменение ,.. значит по условиям даже самый последний преступник имеет возможность трансформации на 360 ( фликеринг, трансформация)..
Флуктуация — это любое случайное или кажущееся случайным отклонение физической или статистической величины от её среднего значения. Простыми словами, это колебания, дрожания или отклонения системы от её нормы.
Флуктуация - это это любое случайное или кажущееся случайным отклонение любого параметра системы.
Фликеринг - это флюктуация света/духа
Мутация - это флуктуация генов
Без флуктуаций жизнь невозможна
Вижу ты в сети - продолжу
-
Можно говорить об общих свойствах флуктуаций, применимых как к фликерингу так и к мутациям
Единственный совершенный Закон Бытия - это Закон Свободы
Его проявление многообразно
Без Свободы невозможно было бы развиваться, совершенствоваться, приспосабливаться к постоянно изменяющимся характеристикам окружающей среды - духовной и материальной/физической.
Есть ещё один важный Закон Бытия - он тесно связан с Законом Свободы
Это Закон минимального действия или по другому - Закон минимальной энергии
Закон минимальной энергии - любая система всегда стремится к состоянию, в котором расход её энергии будет минимальным
(продолжение следует)
-
Для потока нужна разность потенциалов/высот/температур/давлений/плотностей….
Смотри - я задаю Гуглу вопрос: кто лучше выживает пшеница или плевелы
И получаю ожидаемый ответ: Плевелы (сорняки) выживают гораздо лучше. В отличие от капризной окультуренной пшеницы, они обладают высокой устойчивостью к засухе, болезням и неприхотливы к почве. Их корни часто переплетаются с пшеничными, поэтому избавиться от них, не повредив урожай, практически невозможно.
В земной жизни гораздо выгоднее быть сорняком.
И тут возникает разность потенциалов - обусловленная Свойствами Бытия!
Сорняки сильнее, но пшеница полезнее.
Какое решение??!!!
Оно вообще феноменальное!
Возможно Отец именно этого и хотел, поэтому согласился с просьбой Сатаны провести тестирование человека!
Давай прервёмся и дадим возможность Пироме подумать над ответом ))!

Комментарий