Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Аминь! Для таких закрыты слова.Буква для тех , кто закрыл своё сердце для Бога.Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Комментарий
-
не за всеми
что такое жезл / ветвь миндального дерева?
миндаль просыпается каждый год от зимнего периода
11 И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева.
12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось
Иеремия, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/24/1/#12*****Комментарий
-
я вот этот-
Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое От Матфея 13:52 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/13/52/
стань книжником
потом научись царствию Божьему
будешь как я
старое Моисей
новое Христос*****Комментарий
-
толк от знания истины
когда достигну познания всей истины она освободит
толк особливости в свободе
наращивание мощности знания истины создаёт особливость от диявола ,бесов и сынов диявола - от царства сатаны
крещение во Христа то есть Крещение в Истину и есть этот процесс
начинаешь сам кончает Бог
два процесса идут в крещении--- смерть старого рождение нового
когда закончатся родился
крещение во Христа перерождает смертью и воскресением которые входят в крещаемого КрестящимПоследний раз редактировалось piroma; 26 April 2026, 03:16 AM.*****Комментарий
-
Если начинаешь сам, плохи твои дела
толк от знания истины
когда достигну познания всей истины она освободит
толк особливости в свободе
наращивание мощности знания истины создаёт особливость от диявола ,бесов и сынов диявола - от царства сатаны
крещение во Христа то есть Крещение в Истину и есть этот процесс
начинаешь сам кончает Бог
два процесса идут в крещении--- смерть старого рождение нового
когда закончатся родился
крещение во Христа перерождает смертью и воскресением которые входят в крещаемого Крестящим
спасение начинает и заканчивает Бог, Он - альфа и омега, начало и конец, первый и последний, начальник и совершитель нашей веры
Ты в обольщении от иного духа
Иначе, чем через покаяние и отречение, не выбраться, и самое сложное в этой ситуации, твоя гордынька
Смирись, проси Господа, открыть тебе глаза, может быть, помилует тебя ГосподьКомментарий
-
закон Моисея - сам начинаешь
Если начинаешь сам, плохи твои дела
спасение начинает и заканчивает Бог, Он - альфа и омега, начало и конец, первый и последний, начальник и совершитель нашей веры
Ты в обольщении от иного духа
Иначе, чем через покаяние и отречение, не выбраться, и самое сложное в этой ситуации, твоя гордынька
Смирись, проси Господа, открыть тебе глаза, может быть, помилует тебя Господь
возлюби Бог всем сердцрм
без этого Господа и близко нету
покажите в вере вашей любовь
выбираться вам надо*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не исполнение, а виляние меж капелек дождя
сначала попытка натянутьтна себя, что не поручено, а после поиск средств, как увильнуть от обязанностей, самим собой на себя возложенных
Самовольное благочестие, которого не могли понести ни апостолы, ни их отцы/патриархиКомментарий
-
5Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. 6Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно*****Комментарий

Комментарий