Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
у меня тоже нет
Он Судья - второй смертью
судит первую
--
нету программы в человеке пока не оденется в нее - выберет*****Комментарий
-
Комментарий
-
диявол не занимается тестированиемДля потока нужна разность потенциалов/высот/температур/давлений/плотностей….
Смотри - я задаю Гуглу вопрос: кто лучше выживает пшеница или плевелы
И получаю ожидаемый ответ: Плевелы (сорняки) выживают гораздо лучше. В отличие от капризной окультуренной пшеницы, они обладают высокой устойчивостью к засухе, болезням и неприхотливы к почве. Их корни часто переплетаются с пшеничными, поэтому избавиться от них, не повредив урожай, практически невозможно.
В земной жизни гораздо выгоднее быть сорняком.
И тут возникает разность потенциалов - обусловленная Свойствами Бытия!
Сорняки сильнее, но пшеница полезнее.
Какое решение??!!!
Оно вообще феноменальное!
Возможно Отец именно этого и хотел, поэтому согласился с просьбой Сатаны провести тестирование человека!
Давай прервёмся и дадим возможность Пироме подумать над ответом ))!
он занимается уничтожением
борьба за наследство
царство существует владеть а не тестировать кого то
Отец не согласился ни с кем
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою
От Матфея 13:30*****Комментарий
-
занимается - в Книге Иова описано
стратегическим, а не примитивнымон занимается уничтожением
с кем от кого и какоеборьба за наследство
согласился - в Книге Иова описаноОтец не согласился нк с кем
упрощенный перенос - исследуй поэтапно - увидишьоставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою От Матфея 13:30 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/13/30/
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
где Сатана и бесы ?
чем владеют?
царство Сатаны зачем Сатане?
с Иовом Сатана хотел доказать что Иов грешник не праведник
клевета не есть тестирование- искушение чтобы согрешил и был предан смерти
Бог тестирует добром не для смерти - для жизни
Последний раз редактировалось piroma; Вчера, 04:17 PM.*****Комментарий
-
это сильное место милости Божией
строительство ковчега дало шанс великанам на выживание - не захотели
18потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды
радуга на небе- видел?
результат потопа
ради Ноя ты и я есмь*****Комментарий
-
Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
(К Колоссянам 1:16)
видимое временно, а невидимое вечно.
(2-е Коринфянам 4:18)
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
(От Луки 4:5)
5. И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7. итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
(Св. Евангелие от Луки 4:5-7)
Сатана - Князь материального мира.
слабая аргументация…поспешная - даже анализировать не хочется - сразу видна куча ошибокс Иовом Сатана хотел доказать что Иов грешник не праведник
клевета не есть тестирование- искушение чтобы согрешил
Бог тестирует добром
попробуй ещё раз
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
для меня нету вопроса здесь
у тебя проблемы в понимании Бога большущие
6и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем
раскаялся- изменил ум - передумал
управления здесь не было - дана свобода выбрать жизнь не смерть
после выбора управление начинается
выбрали зло - управление ведет к смерти
предупреждены были
потому сие Евангелие будет проповедано по всему лицу земли тогда придет конец - во свидетельство*****Комментарий
-
Написано - Истинный Бог не раскаивается
для меня нету вопроса здесь
у тебя проблемы в понимании Бога большущие
6и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем
раскаялся- изменил ум - передумал
управления здесь не было - дана свобода выбрать жизнь не смерть
после выбора управление начинается
выбрали зло - управление ведет к смерти
предупреждены были
потому сие Евангелие будет проповедано по всему лицу земли тогда придет конец - во свидетельство
Твой Бог раскаялся
Дальше ... сам

Комментарий