Как войти во Христа
Свернуть
X
-
что Христос нарушал или говорил противоречиво - кажется только - покрывало лежит Моисеево
тоже самое апостолы
более того
апостолы имеют сердце без покрывала Моисеева
потому мы пока имеем покрывало можем читать апостолов видение закона и пророков без покрывала
и пока мы их не понимаем покрывало на наших сердцах лежит неснятое
при чтении их покрывало снимается словом их*****Комментарий
-
Комментарий
-
Мне уже надоели ваши глупости , нет веры и знания от Бога , так ищите и спрашивайте у Него , вы даже не понимаете , что свидетельствуете против себя , что вы слепы и нет у вас общения с Богом .
так что было
конкретно
Когда что почему
немного предистории- когда крещен Духом какие дары при крещении открылись
какое общение Духа есть
какое познание верой достигли? что Бог есть или побольше? тогда что?
представьтесь по духу
духовный паспорт в студию
мой паспорт циркулирует регулярно - остальные инкогнито
тоже можно- в прятки играть
передо мной не перед Богом же - я прощу а Бог нетНе давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.Последний раз редактировалось golovacev1957; 06 April 2026, 11:06 AM.👎 2Комментарий
-
у вас нет святыни и жемчуга вашего
писания давно написаны и доступны псам и свиньям- им написаны - потому они не есть ни святыня ни жемчуг
мы обсуждаем писания - слово о святыне и о жемчуге апостолов
но их получить не можем чтобы строить из жемчуга и драгоценных камней
как получить знаете - получили???
расскажите как и что построили из полученного
если глупости есть истина для вас то вы находитесь в безумии
у меня нет общения с Богом чтобы я искал его - дорогу к нему
а у вас есть?
какое?
-----
-у меня есть вера и знание как должно
у всех не как должно
Последний раз редактировалось piroma; 06 April 2026, 02:07 PM.*****😀 1Комментарий
-
Комментарий
-
сам не знаешь
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему и обитель у него сотворим
От Иоанна 14:23 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/14/23/
что до этого прихода?
Отец любит?
нет
это не любовь если нет соединения
это желание любить*****Комментарий
-
Иди учи таблицу умножениясам не знаешь
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему и обитель у него сотворим
От Иоанна 14:23 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/14/23/
что до этого прихода?
Отец любит?
нет
Определение любви
Любовь к врагам
Любовь к тем кто любит вас
Поздно начинать с нуля - но ничего другого не остаётся
Суть христианства в том, чтобы любить и тех, кто не любит нас
У меня не получается любить врагов - поэтому и по воде не хожу
На всякий случай говорю - оппонентов в библейских спорах врагами не считаю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
любовь к врагам не есть любовь а часть ее- долготерпение пока обратятся или исчезнут или тебя убьютИди учи таблицу умножения
Определение любви
Любовь к врагам
Любовь к тем кто любит вас
Поздно начинать с нуля - но ничего другого не остаётся
Суть христианства в том, чтобы любить и тех, кто не любит нас
У меня не получается любить врагов - поэтому и по воде не хожу
На всякий случай говорю - оппонентов в библейских спорах врагами не считаю.*****Комментарий
-
Долготерпеие - это всегда координата любви, но любовь - это не всегда координата долготерпения.
Ненавидящий тоже может долготерпеть, выжидая подходящий момент.
Бог любовь отдал Сына за всех, но спасутся только вошедшие в резонанс с Христом:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(От Иоанна 3:16)
Почему спасутся только резонансы?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
потому что ответят на любовь и соединятся с БогомДолготерпеие - это всегда координата любви, но любовь - это не всегда координата долготерпения.
Ненавидящий тоже может долготерпеть, выжидая подходящий момент.
Бог любовь отдал Сына за всех, но спасутся только вошедшие в резонанс с Христом:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(От Иоанна 3:16)
Почему спасутся только резонансы?
ненавидящий долготерпит по своей любви для другой цели- удовлетворить свою любовь к неправде
поляризация любви разная
не заквашены закваской три меры муки- вера надежда любовь
я сказал часть любви вера надежда долготерпение и все другое
когда все в одном то любовь
когда не всё часть
до конца и не до конца любовь*****Комментарий
-
полнота любви типа полноты времен
потому что ответят на любовь и соединятся с Богом
ненавидящий долготерпит по своей любви для другой цели- удовлетворить свою любовь к неправде
поляризация любви разная
не заквашены закваской три меры муки- вера надежда любовь
я сказал часть любви вера надежда долготерпение и все другое
когда все в одном то любовь
когда не всё часть
до конца и не до конца любовь
возможно
но резонанс связан с другим вопросом
бытие бога или бог бытия
кто изначален
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я есмь- Яхве
Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему через Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь Иуды 1:25 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/51/1/25/
века бытие
Бог вне бытия веков
Сатана тоже
Когда века сотворены сотворены и престолы и распределение престолов и веков имело место
кто получил престол богом стал
кто захватил век стал богом века*****Комментарий
-
Бог существует?
Я есмь- Яхве
Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему через Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь Иуды 1:25 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/51/1/25/
века бытие
Бог вне бытия веков
Сатана тоже
Когда века сотворены сотворены и престолы и распределение престолов и веков имело место
кто получил престол богом стал
кто захватил век стал богом века
Есть бытие Бога или нет бытия Бога?
Я есмь - значит Я существую…бытую...

Комментарий