Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Кто видел Христа - тот видел Отца!!!
Не тупи:
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(От Иоанна 14:9)
За три года Христос явил Отца в полноте …
Вот каким видели Христа - вот такой Отец!
Никого не убивал и не приказывал убивать!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тайна - это Христос в нас
Тайна - наличие Христа в нас
А не сам Дух Христов тайна
Тайна беззакония - это не дух
Это что-то другое, о чём ты понятия не имеешь даже близко
Поэтому и работаешь на Сатану везде пропихивая Закон
Не понимая роль Закона по сути правильного, но неправильно употребленного
Вот это и есть тайна беззакония при наличии Закона
Бесполезно…все равно не поймёшь
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Аминь! А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.- Никто не может прийти ко Мне, если Отец, пославший Меня, не приведёт его ко Мне, и Я воскрешу его в последний День. (Ин 6:44)
- Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. (Рим 8)
Комментарий
-
исцеление больных и изгнание бесов - это Отец
Кто видел Христа - тот видел Отца!!!
Не тупи:
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(От Иоанна 14:9)
За три года Христос явил Отца в полноте …
Вот каким видели Христа - вот такой Отец!
Никого не убивал и не приказывал убивать!
видевший Христа видел Отца в духе не так как Отец есть
дела Отца и слова Отца которые было позволено сделать
потому формула эта такая- видевший Сына видел Отца - процентную часть- столько сколько открыл Сын
никакой полноты Отца не явил - невозможно
царство в силе было показано только один раз на Фаворе*****Комментарий
-
правильность пути по результату- видеть образ Отца и слышать глас Его
на пути правды находится Бог- если вышел на этот путь должен встретить Бога на нем*****Комментарий
-
Тайна - это Христос в нас
Тайна - наличие Христа в нас
А не сам Дух Христов тайна
Тайна беззакония - это не дух
Это что-то другое, о чём ты понятия не имеешь даже близко
Поэтому и работаешь на Сатану везде пропихивая Закон
Не понимая роль Закона по сути правильного, но неправильно употребленного
Вот это и есть тайна беззакония при наличии Закона
Бесполезно…все равно не поймёшь
тайна беззакония грех рождающий смерть
грех же есть -
. 9Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, 10а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, 11потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. 12Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.13Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди
закон дан к жизни не к смерти
-----------
тайна Христос - в вас
тайна Бог - явился во плоти
Дух тайна а потом там где Он находится --- там тайна в действии
тайна приобретает форму ,схема же ее дух*****Комментарий
-
Христос личным примером показал каков Дух Отца - когда дойдёт до тебя - дай знать!
исцеление больных и изгнание бесов - это Отец
видевший Христа видел Отца в духе не так как Отец есть
дела Отца и слова Отца которые было позволено сделать
потому формула эта такая- видевший Сына видел Отца - процентную часть- столько сколько открыл Сын
никакой полноты Отца не явил - невозможно
царство в силе было показано только один раз на Фаворе
-
-
Тайна беззакония - это беззаконие при Законе.
Закон был дан, как ловушка - грех определяет, но способа избежать его не даёт.
Христос показал, как в этом мире Сатаны не уловиться Законом
Смерть по Закону не удержала Христа
Этого на Земле сейчас никто не понимает
-
вот здесь все критерии и их есть 5
31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Моё не есть истинно. 32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине.
34 Впрочем, Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.
36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его, пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне
От Иоанна, 5 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/5/#37
все должно быть в гармонии-
Сам
Писания
пророки живые
Отец
Дела
*****Комментарий
-
где в писании есть сказано что закон ловушка
за грех жертву какую принести надо закон священства дан
за грех к смерти побить камнями
закон предохранял общество Господне быть чистым чтобы не потерять помощь от Бога - общение с Богом
-
где нет закона нет преступления
нет чего переступать*****Комментарий
-
Из всего тобой перечисленного, при жизни есть только один объективный показатель:
вот здесь все критерии и их есть 5
31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Моё не есть истинно. 32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине.
34 Впрочем, Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.
36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его, пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне
От Иоанна, 5 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/5/#37
все должно быть в гармонии-
Сам
Писания
пророки живые
Отец
Дела
Поэтому Христос не стал рассказывать Иоанну твою теорию, а ответил просто и понятно так, что даже самый глупый поймёт:
И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
(От Луки 7:22)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий