Как войти во Христа
Свернуть
X
-
я тебе ответил на этот вопрос - Бог не обладает Абсолютным Всемогуществом, поэтому может создать камень, который не поднимет целиком. Может разделить на части и пробовать поднять части.
Создал человечество, которое не смог поднять целиком - раскаялся и утопил!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Искажения в том, что ты выхватываешь фразу из длинного диалога, в который пришёл наскоком и на этой фразе строишь свои выводы.
В диалогах часто используются условно-придаточные предложения.
Ты очень часто видишь придаточность, но не видишь условность потому что не отслеживаешь диалог целиком.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
сейчас это не принципиально
с того момента, когда я увидел, что ты признаёшь "водоходство" - доказывать теоретически наличие двух творений и двух Богов более не обязательно
мы оба согласились, что тот кто имеет силу Божью тот бог
вера проявляется в силе
сейчас новый тезис: кто в силе Божьей - тот и прав
Христос не начал цитировать ученикам Иоанна Писание, а сказал просто:
слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
(От Матфея 11:5)
-
я согласился с писанием 40 лет назад
сейчас это не принципиально
с того момента, когда я увидел, что ты признаёшь "водоходство" - доказывать теоретически наличие двух творений и двух Богов более не обязательно
мы оба согласились, что тот кто имеет силу Божью тот бог
вера проявляется в силе
сейчас новый тезис: кто в силе Божьей - тот и прав
Христос не начал цитировать ученикам Иоанна Писание, а сказал просто:
слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
(От Матфея 11:5)
*****Комментарий
-

Комментарий