Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Не буду спорить с тобой на тему - считать ли Христа Богом до Воскресения.
Через Христа действовал Отец.
Повторю вопрос:
Все, с кем общался Христос, были боги?
Петр был бог в этом эпизоде:
13. Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14. Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах…
(Св. Евангелие от Матфея 16:13-17)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Чем/как определяешь, что Дух Христов?Пониманий может быть несколько, и все верные, если в Духе Христовом
а бывает, что все неверные
Евреям 4:12 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/4/12/Цитата из Библии:Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечныеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если логика ограничена - к чему тогда разговоры вообще, если все они заведомо ошибочны
-
Тогда это садистская любовь - с одной из самых мучительных смертей - утоплением или горением.
Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
(К Римлянам 8:22)
Неужели ты сам таких вещей не понимаешь?
Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
(Псалтирь 89:10)
Ну и дух у тебя в советниках...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий