Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13896

Сообщение от piroma
    Вы не догадываетесь какая высокая фигура в ком Христос открылся?

Это тоже самое как Христос в котором Отец открылся
    Высокая, низкая по плодам узнаете.Разбойнику на кресте отраднее чем некоторым фигурам.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48254

Сообщение от Батёк

Высокая, низкая по плодам узнаете.Разбойнику на кресте отраднее чем некоторым фигурам.
      Сейчас

Не на кресте больше 3 часов мучение и перебитые кости

Нашли чему завидовать

По делам Божьим не по плодам

Плоды скрыты от глаз

Исцеление, бесы боятся и власть над природой и всякой плотию- прощать грехи или нет

Комментарий

• petr123
        Ветеран

• 20 June 2012
        • 1579

мир Вам Роберт
        благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост

Сообщение от piroma

Вы мне ваши сказки рассказываете на полном серьёзе
        Роберт, если Вы считаете сказками что я пишу, то это значит, что Вы легко могли бы опровергнуть мои слова Евангелием, Вы этого не сделали, значит Ваши слова показывают Ваше бессилие перед истиной Евангелия, и мои слова не являются сказкой как Вы считаете.

Сообщение от piroma

Хорошо вы все получили в водном
        Роберт, не все как Вы пишите, а стало возможным в теле от первого человека мне как и всем верующим во Христе пребывать в Боге, а Богу во мне как и во всех верующих во Христе

Сообщение от piroma

Вы имеете доступ в одном Духе к Отцу как они
        да Роберт, так и есть, потому что верою в Евангелие я как и все верующие во Христа получил доступ к благодати Божией, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
        "через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией." (Рим.5:2)

Сообщение от piroma

Спросите Его имя и скажите мне

И заодно что будет завтра какая погода в столицах Европейских
        Роберт, имя Его — Иисус Христос, а что касается погоды, то обращайтесь к ресурсам по прогнозу погоды, там и узнаете предполагаемую погоду на следующий день по интересующим Вам городам

Сообщение от piroma

Меня человеческая болтовня не интересует
        Роберт, а Ваши посты на форуме - это что?

Сообщение от piroma

Найдите одно крещение которое спасает от греха
        Роберт, зачем находить, мне известно, это водное крещение, в котором уверовавший в Евангелие в теле от первого человека умирает для греха погружаясь в смерть Иисуса Христа и воскресает для новой жизни во Христе Иисусе для Бога.

Сообщение от piroma

И спасение во Христе
        Роберт, так и есть, только дополню — по благодати Божией через веру в Евангелие

Сообщение от piroma

Крещение которое вводит во Христа вводит в спасение
        Роберт, а этим крещением является покаяние, которое через веру в Евангелие вводит уверовавшего в Евангелие во Христа погружаясь в Дух Святой

Сообщение от piroma

Бог н все
        Роберт, объясните пожалуйста что Вы этим хотите сказать

Сообщение от piroma

Если во Христе то надо знать что ВО Христе и сохранять себя во Христе- жить ходить думать ВО Христе
        Роберт, не знать, а познавать волю Божию, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
        "и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная." (Рим.12:2)

Сообщение от piroma

Кто знает как все это

Никто

Никто не знает что такое во Христе
        Роберт, ну почему же никто, я как и все верующие во Христе знаю об этом

Сообщение от piroma

И никого нету во Христе- никто не видит Бога который во Христе
        Роберт, Ваше данное утверждение не является истиной Евангелия, так как в спасении по благодати Божией — Бог есть свет, вот пожалуйста прочитайте:
        "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы." (1 Ин.1:5)
        видите Роберт? поэтому сферой бытия уверовавших в Евангелие является Сам Бог, а вот человек так сотворен Богом что он не может видеть свет, но видит все что отображает свет, таким образом через мой как и всех верующих во Христе образ жизни Бог видим, и потому написано что верующие во Христе сияют в этом мире, вот пожалуйста прочитайте:
        "чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,"
        "содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился." (Флп.2:15-16)

прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
        Бог Вас любит
        ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48254

Сообщение от petr123

мир Вам Роберт
          благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост

Роберт, если Вы считаете сказками что я пишу, то это значит, что Вы легко могли бы опровергнуть мои слова Евангелием, Вы этого не сделали, значит Ваши слова показывают Ваше бессилие перед истиной Евангелия, и мои слова не являются сказкой как Вы считаете.

Роберт, не все как Вы пишите, а стало возможным в теле от первого человека мне как и всем верующим во Христе пребывать в Боге, а Богу во мне как и во всех верующих во Христе

да Роберт, так и есть, потому что верою в Евангелие я как и все верующие во Христа получил доступ к благодати Божией, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
          "через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией." (Рим.5:2)

Роберт, имя Его — Иисус Христос, а что касается погоды, то обращайтесь к ресурсам по прогнозу погоды, там и узнаете предполагаемую погоду на следующий день по интересующим Вам городам

Роберт, а Ваши посты на форуме - это что?

Роберт, зачем находить, мне известно, это водное крещение, в котором уверовавший в Евангелие в теле от первого человека умирает для греха погружаясь в смерть Иисуса Христа и воскресает для новой жизни во Христе Иисусе для Бога.

Роберт, так и есть, только дополню — по благодати Божией через веру в Евангелие

Роберт, а этим крещением является покаяние, которое через веру в Евангелие вводит уверовавшего в Евангелие во Христа погружаясь в Дух Святой

Роберт, объясните пожалуйста что Вы этим хотите сказать

Роберт, не знать, а познавать волю Божию, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
          "и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная." (Рим.12:2)

Роберт, ну почему же никто, я как и все верующие во Христе знаю об этом

Роберт, Ваше данное утверждение не является истиной Евангелия, так как в спасении по благодати Божией — Бог есть свет, вот пожалуйста прочитайте:
          "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы." (1 Ин.1:5)
          видите Роберт? поэтому сферой бытия уверовавших в Евангелие является Сам Бог, а вот человек так сотворен Богом что он не может видеть свет, но видит все что отображает свет, таким образом через мой как и всех верующих во Христе образ жизни Бог видим, и потому написано что верующие во Христе сияют в этом мире, вот пожалуйста прочитайте:
          "чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,"
          "содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился." (Флп.2:15-16)

прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
          Бог Вас любит
          Мои высказывания истины потому что они все есть факты

Ваши нет потому что нечего показать кроме библейских цитат без знамений на себе и в себе

Если кто получил исцеление ТО его здоровье и болезнь которая была прежде и исчезла есть знамение исцеления

Так и спасение или что либо духовное имеет знамение - факт или факты которые легко показать и те кто были во Христе имели их

Все что вы говорите пустые фразы взятые из библии оторванные от смыслов которые они имели в библии и имеют по сей день

Эти смыслы то есть факты надо увидеть и признать Верой

Иначе все бесполезно - нету разговора с Богом

Комментарий

Обработка...