Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет, именно Библии. И я Вам это показывал.
Другое дело, что Вы не желаете это признавать, а потому пытаетесь объективное представить моим субъективизмом.
Только это Вам не поможет когда предстанете пред Господа.
Сами говорили, что рабби Акива имел до полусотни вариантов толкования только первого слова...
То что приводите Вы - вообще гностицизм...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
(2-е Коринфянам 3:14)
Имею все основания...Отец видит мои устремления...
70... т.е. более полусотни, а не до полусотни... Но это не имеет отношения к данному разговору.
То что приводите Вы - вообще гностицизм...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да, я помню твои слова типа: "возражение расширяет границы возможностей"
ключевое слово - "правильно"
если нет точного знания - создают модель - и она работает
мы не знаем точно законы микромира, но придуманных моделей достаточно, чтобы делать электронику и получать энергию..
Надо придумать модель Духа/действия Духа - будет работать
есть теория дальнодействия и близкодействия...со средой и без среды распространения
Модель созданная Богом работает
Описание должно быть не придуманной модели а познанной модели которая создана Богом
И знать надо что нужно чтобы эта модель появилась в тебе
*****Комментарий
-
10Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
Модель духовная создаётся Богом
Добрые дела есть дела Христовы - дела от Отца не от себя
Все мы делаем от себя всио
От Бога никто не может делать пока не будет создан во Христе
Потому вопрос как войти в Него чтобы быть созданным творить чудеса
Христос отличается от всех этим-
На кого увидишь духа Божьего сходящего и пребывающего на Нем. Тот....*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
-
Комментарий
-
дальше на Земле действует сатана
На "небе" наметился раскол...раздвоение
Много подтверждений ...долго рассказывать...
-
Комментарий
-
Я пришел в Библию получить рождение свыше - выйти из тела плоти- распять его надо чтобы выйти на свободу
Все живут в плоти греха потому мертвецы
Потому на ощуп и Сатана может манипулировать озарениями*****Комментарий
-
дальше на Земле действует сатана5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
По неправильному...Да и Христос ли снимал и то ли покрывало?...
вспоминается эпизод из "Убить дракона", когда сын мэра спрашивает у отца, которого играл Леонов - может ли Ланцелот убить дракона?
И Леонов отвечает ему: - Может! Но не Ланцелот, и не убить! и не дракона!
Так-же и с Вашим утверждением...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий