Как войти во Христа
Свернуть
X
-
... от Святого Писания ты также далек как восток от запада
... дополняй меру же отцов своих !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
новая теория появления вселенной
гравитационный коллапс создал черныю дыру и из нее появилась вселенная - из материи сжатой в черной дыре что произвело выброс энергией этой материи из дыры
это похоже на библейское - из бездны все
бездну сжало - воду в бездне и произвело твердь и разделило воды
воды собранные сжаты были и появилась земля
другие воды на другой стороне тверди образовали солнце и луну и близкие звезды к земле
появились небо и земля
но это создание солнечной системы или всей млечной галактики
зависит сколько небес образует наше небо
как полагают это всего лишь один из циклов развития вселенной
верно
будет новое небо и новая земля
... а ты говоришь, что не одержим бесам ?
... одержимый бесом говорит то, что говорит бес !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
я здесь не при чем
потому бездна превратилась в черную дыру сильной гравитации чтобы появились звезды из воды и земля
я согласовываю научную терминологию и библейскую
элементарные духи это кварки и все квантовые частицы
органическая материя состоит из элементарных духов и комплексных то есть кибернетических
управляющие и управляемые*****Комментарий
-
разница что я вижу насколько я плох и признаю это а вы не понимаете это и не признаете
дары духовные не я раздаю
если а получил только дар иных языков я говорю на иных и не исцеляю - не могу нету дара исцелений недугов бесовских
не надо командовать Богом - то есть искушать Его
благодарить Бога надо за малое и очень много*****Комментарий
-
как вы можте судить?
своими словами не словом Божиим
потому пустое
нету смысла в словах - логики Духа Божьего
у меня во всех словах моих Смысл божественный
духовный
--
я не далек от писания и от Царствия Божего во Христе
то есть я не далек от Христа*****Комментарий
-
Комментарий
-
Я косноязычныи , прорабом работал ,иди туда ,возми это ,полож туда и будет и никаких лишних слов я не писатель я приказчикКомментарий
-
пустоты нету в информатике
каждый символ имеет значение
алворитм запрограммированный работает правильно если нет ошибок синтаксиса и логики*****👍 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий