Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Как может нерожденный свыше - научить входить во Христа?
Правильно - никак. Та что тема сама - это полная пургуру...Уже по факту.
приобретай разум сын мой- притчи читать идите
Но ты ногами и руками упираешься и не хочешь приобрести разума...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я учусь у апостолов и других привлекаю к этому
эта тема непонятна тем у кого перевёрнуто все с ног на голову
родился и грешит рожденный
а это все кто с библией сидят и не понимают что читают
--
если ты во Христе чего ты с библей сидишь а не со Христом?
*****Комментарий
-
вот рождение свыше-
20 Но вы не так познали Христа; 21 потому что вы слышали о Нём и в Нём научились, — так как истина во Иисусе, —
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины
Послание к Ефесянам 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/56/4/#21
в Нем научились
это и есть вход в Него и крещение в Него
для этого нужны входы если не можешь пребывать всегда
с входов все начинается
быть в духе когда дух Святой сходит на человека
а умом чтение библии это подготовка для вхождения во Христа
*****Комментарий
-
ВСе правилно дорогои друг но без духовнои Крови и Живои Воды в СМЕРТь Сына Божего погрузиться НЕВОЗМОЖНО а где взять Живую ВОДУ если послаников Христа нестало ?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
*****👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
бездна разделена и сжата была и появились звезды и земля среди них
я здесь не при чем
потому бездна превратилась в черную дыру сильной гравитации чтобы появились звезды из воды и земля
я согласовываю научную терминологию и библейскую
элементарные духи это кварки и все квантовые частицы
органическая материя состоит из элементарных духов и комплексных то есть кибернетических
управляющие и управляемые
... до очередного ядерного оружия, которое и развалит этот мирВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
я такой плохой как все
разница что я вижу насколько я плох и признаю это а вы не понимаете это и не признаете
дары духовные не я раздаю
если а получил только дар иных языков я говорю на иных и не исцеляю - не могу нету дара исцелений недугов бесовских
не надо командовать Богом - то есть искушать Его
благодарить Бога надо за малое и очень много
... так и скажи : что ты полный ноль без палочки !
... пыль поднимаемая ветром и разносимая по полям греха
... а то : Я ЕСТЬ АКАДЕМИК, АКАДЕМИИ ГРЕХОВНЫХ НАУК !
... мы таких академиков видели
... ими услана дорога в ад !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... и зафиговали реактор своих собственных рассуждений
... а он взял и взорвался на их же собственную головуВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий