Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
а того кто не согрешает Бог слушает
могу я спросить Бога через тебя?
кто вошел во Христа пребывает пред лицом Божии
ЕСЛИ ХОДИМ ВО СВЕТЕ КАК БОГ ВО СВЕТЕ
если ходишь во свете в котором нет Бога ходишь где то в другом свете который не свет
--
кто много согрешает тот не во Христе
ты много согрешаешь или мало?*****Комментарий
-
Рожденный во мне Христос - не согрешает!
А вот согрешаю ли я - зависит от того - насколько сильно я прислушиваюсь к Нему!
Как и в случае с Петром, который согрешил, но при этом был во Христе!
Но ты не слышишь то, что Библия нам сообщает.
Ты слышишь только себя-любимого!
И не хочешь видеть правду.
Открой глаза, пирома...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Рожденный во мне Христос - не согрешает!" - звісно, Він є абсолютно праведний і діє по волі Своїй.
"А вот согрешаю ли я - зависит от того - насколько сильно я прислушиваюсь к Нему!" - а Кадош діє по своїй волі і може підкорятися волі Бога, а може не підкорятися.
Кадош, всі хто у Христі повністю підкоряються волі Христа, тому вони і праведники, тому вони і діти Божі.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Людина навіть не розуміє протиріччя у своїх твердженнях - ну от аналізуємо:
"Рожденный во мне Христос - не согрешает!" - звісно, Він є абсолютно праведний і діє по волі Своїй.
"А вот согрешаю ли я - зависит от того - насколько сильно я прислушиваюсь к Нему!" - а Кадош діє по своїй волі і може підкорятися волі Бога, а може не підкорятися.
Кадош, всі хто у Христі повністю підкоряються волі Христа, тому вони і праведники, тому вони і діти Божі.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош Посмотреть сообщение
А вот согрешаю ли я - зависит от того - насколько сильно я прислушиваюсь к Нему!
Кадош, всі хто у Христі повністю підкоряються волі Христа, тому вони і праведники, тому вони і діти Божі.
Редкий случай , но согласен с Кадошем . Я человека это - душа , что она выбирает - ?
Проблема в не понимания смысла : "рождения свыше" (рождённый во мне Христос)
Темы посвящённой этому "как войти в Христа" ? Ответ прост - никак нельзя войти , если :
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
(Гал.4:4-6)
Если не сын - то априори и не должно :
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:6,7)
Кадош діє по своїй волі і може підкорятися волі Бога, а може не підкорятися.
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
(Иоан.15:12-18)
Кадош, всі хто у Христі повністю підкоряються волі Христа, тому вони і праведники, тому вони і діти Божі.
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
(1Иоан.3:24)
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:4-6)
Комментарий
-
"І вернеться порох у землю, як був, а дух вернеться знову до Бога, що дав був його! (Екклезiяст 12:7)".
Запитання до вас: "Я человека это - душа" повертається до Бога чи йде у землю?
Воле Бога ? Разве человек лишен свободы выбора , свободы воли ?
Від себе додам. Яка воля у гілки виноградної яка прищепилась до лози? Вона (воля) може бути у тім більше чи менше плоду буде на цій гілці.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Попринимай БАД‘ы...для памяти
Какой витамин улучшает память?
Здесь на помощь приходят витамины и минералы, которые улучшают интеллектуальные способности и восстанавливают память. Их используют для улучшения когнитивных функций. Наиболее эффективен витамин В6, В12, Е, железо, магний, фосфатидилсерин, омега-3 жирные кислоты
писание дает ответ
восхищение к престолу - переход с земли на небо - воскресение
переход с неба на землю - получение тела
жена имеющая родить и дракон были на небе
потом бегают по земле
Тогда слушать не захотел...высмеял...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Попринимай БАД‘ы...для памяти
Какой витамин улучшает память?
Здесь на помощь приходят витамины и минералы, которые улучшают интеллектуальные способности и восстанавливают память. Их используют для улучшения когнитивных функций. Наиболее эффективен витамин В6, В12, Е, железо, магний, фосфатидилсерин, омега-3 жирные кислоты
так кто младенец?
И кто жена?
Тогда слушать не захотел...высмеял...
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих
Откровение Иоанна 19 глава — Библия — Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/66/19/
потому не помню что не имеет значения
не нужно для последующего рассмотрения
выброшено
что против писания не рассматривается
--
если в памяти не записано нету
никакие альфы беты и омеги не помогут вытащить
не все что проходит через ум погружается в сердце
потому больше всего хранимого храни сердце свое
не открывай ересям его
вера и любовь ключи открывающие сердце*****Комментарий
-
все написано
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих
Откровение Иоанна 19 глава — Библия — Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/66/19/
потому не помню что не имеет значения
не нужно для последующего рассмотрения
выброшено
что против писания не рассматривается
--
если в памяти не записано нету
никакие альфы беты и омеги не помогут вытащить
не все что проходит через ум погружается в сердце
потому больше всего хранимого храни сердце свое
не открывай ересям его
вера и любовь ключи открывающие сердцеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как и в случае с Петром, который согрешил, но при этом был во Христе!
Но ты не слышишь то, что Библия нам сообщает.
Ты слышишь только себя-любимого!
И не хочешь видеть правду.
Открой глаза, пирома...
ты Христос посиди тут у меня на скамеечке я пойду погрешу
Христос не терпит греха
это не Христос
ты живешь не Христос в тебе
если не я живу но Христос во мне Христос управляет твоим я
--
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности
в ком Христос открылся не может грешить
--
Петр не грешил каждый день да ещё много
согрешил один раз за несколько лет
ты тоже?
когда согрешишь вылетишь из Христа
*****Комментарий
-
Вижу Его, но ныне ещё нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова, и восстаёт жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых Числа 24:17 — Чис 24:17: https://bible.by/verse/4/24/17/
*****Комментарий
Комментарий