Как воити во Христа показала Мария когда вылила МИРО на Ноги Христа ,когда четверо друзеи СВЕРХУ спустили раслабленого к НОГАМ Христа . Драгоценое МИРО из РАны духовного тела Христа это Живая Вода посланика и кровь Агнца Святои Дух а Ноги это Жертвеник ,то место в духовном Теле Христа где земное может воити в Небесное Тело Христа через Жертвеник , через Дверь Закланого Слова Божего ,это МЕЧ пропустит нас в Раи
Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
... так ты будешь чистится, Пирома, до бесконечности !
... и не очистишься !
... всегда будешь грязный !
... почему ?
... ибо отверг очистительную воду Христа : баню возрождения, посредством СЛОВА : СЛОВА ОТКРЫТОГО на апрель 2025 года !
... ха-ха ! Пирома грязный !
... "... не умоешь ног моих, пиромрвских, ВОВЕК !
... НЕ ИМЕЕШЬ ЧАСТИ СО МНОЮ, ПИРОМА !
... ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ В МОЕМ ТЕЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ !
... ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ АМИНЬ !
когда мера вырастет в полную через любовь и страх смерти будет побежден по всем заповедям тогда встречи с Богом будут лицом к лицу каждый день*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КадошА что значит - любить Бога и всех людей?
Вот к примеру, когда я тут до хрипоты спорю с теми, кого считаю заблудшими - это я проявляю ненависть к ним или любовь?
себя убиваешь и других
вникай в учение и в себя вникай - так ооступая себя спасёшь и слушающих тебя
ты не вникаешь ни в себя ни в учение*****👍 1Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ну, как раз ваша истеричная манера бессвязных выкриков полностью доказывает случай тяжелого спермотоксикоза, вызванного одиночеством и недолеченной шизофренией.
Увы, случай терминальный, спасет только живительная эвтаназия.Комментарий
-
Как воити во Христа показала Мария когда вылила МИРО на Ноги Христа ,когда четверо друзеи СВЕРХУ спустили раслабленого к НОГАМ Христа . Жрагоценое МИРО из РАны духовного тела Христа это Живая посланика и кровь Агнца святои Дух а Ноги это Жертвеник ,то место в духовном Теле Христа где земное может воити в Небесное Тело Христа через Жертвеник , через Дверь Закланого Слова Божего ,это МЕЧ пропустит нас в Раи
... излагай нам, как для детей
... ведь мы : будьте как дети !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Как воити во Христа показала Мария когда вылила МИРО на Ноги Христа ,когда четверо друзеи СВЕРХУ спустили раслабленого к НОГАМ Христа . Жрагоценое МИРО из РАны духовного тела Христа это Живая посланика и кровь Агнца святои Дух а Ноги это Жертвеник ,то место в духовном Теле Христа где земное может воити в Небесное Тело Христа через Жертвеник , через Дверь Закланого Слова Божего ,это МЕЧ пропустит нас в Раи
возлюбить Бога и Святых Его
это поможет вам много грехов ваших
кто много любит /Божьего/ тому много прощается*****Комментарий
-
Бог родил дух который стал Сатаной
это не то что ты говоришь
слепой выходит ты все еще
не видишь что читаешь
и писание также читаешь - слепыми глазами
------
эта версия возникновения тайны беззакония наиболее близкая к писанию и проходит по писанию без противоречий
ветхого завета и нового
если будет новая информация будет скорректировано
духовные рождения надо понять как происходят
как меняется дух на противоположный
как дух чистый отказался познавать истину и стал духом лжи
дух чистый не значит дух истины
дух чистый освящённый Святостью Божией есть дух святой и становится духом истины
*****Комментарий
-
Вы мне скажите... Ведь это Вы начали спорить с очевидным. у Исайи имеется в виду - ангел-губитель, а не какой-то человек из плоти и крови...
Но Вы решили противостать очевидному и выбрали поддержать заблуждающегося пирому.
Так почему?
- будьте скромнішим.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... а Христос смерть победил !
... и Павел тоже : смерть где твое жало, ад где твоя победа !?
... жало смерти ГРЕХ (НЕВЕРИЕ)
... сила неверия ЗАКОН (БУКВА, КОТОРАЯ УБИВАЕТ, т.е. приносит смерть !
... закон преодолеваем ОТКРОВЕНИЕМ
... через откровение принимаем Духа Божьего
... И СМЕРТЬ НЕ СТРАШНА, она просто перевезет нас на другой берег (оберегВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий