Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострёшь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведёт, куда не хочешь. 19 Сказал же это, давая разуметь, какою смертью Пётр прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною
Евангелие от Иоанна 21 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/21/#19
*****Комментарий
-
-
... разбирал, разбирал тему свою а толку ноль !
... что войти в Тело Христа, нужно иметь Дух Христов
... это и есть Свидетество Иисуса Христа, котрый есть Дух пророчества
... "... сущий в них Дух Христов
... это о пророках ВЗ
... таким образов, все, кто имеет Свидетельство Христово (Святой Дух) есть пророки
... в кто такие пророки ?
... это говорящие Его Слово, Которое ИСПОЛНЯЕТСЯ !
... "... если Меня гнали, будут гнать и вас, но если Мое Слово исполняли, будут исполнять и ваши
... вот к чему надо идти, а все : ахонты, архонты !
... это демоны, к чему ты их призываешь на свою грешную душу
... спасай душу свою, бедолага !
... как же нам СПАСТИСЬ ! ЧТО ЕСТЬ СПАСЕНИЕ ! Ечть такая тема в разделе : статьи или еще какая-то там
... первое : это надо найти СЛОВО ! СЛОВО ОТКРЫТОЕ для твоего дня (буквально открытое на апрель сего года, а сей год есть 2025 -й от Рождества Христова, а у евреев иудеев это 5785 год, он начался с сентября 2024 года и продлится до сениября 2025 года
... этот 5785 год от сотворения Адама прописат у пророков ВЗ (смотри Михея 5:5, там сказано, что когда к нам придет Асир (т.е. антихристов дух) то мы выставим против него семь пастырей и восемь князей
... вот это и есть КОД БИБЛИИ !
... пять пять, а между ними семь и восемь
... итого : 5785 год и это наш 2025 год
... почему ? Долго обьяснять. Просто поверь !
... так вот, в этом году ВСЕ СЛУЧИТСЯ !
... а именно : ПРИДЕТ ВОСЬМОЙ КНЯЗЬ (семь уже были)
... кто Он ? Это Господь Иисус Второе пришествие !
... это Великая тайна (это опять : Бог явился во плоти !
... но ведь Бог явленный во плоти был две тысячи лет назад в Назарете и Он был СЛОВО !
... "... мы нашли Иисуса, сына Иосифа из Назарета, о котором писал Моисей
... можел ли быть, что доброе из Назарета ?
... пойди и посмотри ...
... пойди и посмотри Пирома !
... найдешь СЛОВО, ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, хороший будешь
... т.е. найдешь ЖИЗНЬ !
... УСПЕХОВ !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
удалится еще не умереть
смерть наступит во Христе
сперва мир должен умереть для вас - это вы удалились от него и не бегаете в него удовлетворять похоти
но похоти его все еще живут в вас
потом во Христе вы умрете для мира получив обрезание Христово в Нем нерукотворное
всеми усилиями надо входы во Христа в духе
там школа как и получение всего духовного
есть как бы внешние преграды сперва потом внутренние
чтобы Пасху совершить - омыть одежды кровью Христа - нужно получить доступ к крови Христа
сперва это-
кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную
Евангелие от Иоанна 4:14 — Ин 4:14: https://bible.by/verse/43/4/14/
потом в Духе к крови
Я дам - получить надо от Него в духе все
кровь придет когда станете членом тела - войдете в Него - станете частью Его
... "... и Меня знаете и откуда Я тоже знаете, но не имеете того, что Я мог бы дать вам
... "... и не имеете СЛОВА Его находящегося в вас !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий