Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вот ты пишешь: "любовь тем кто слушает Бога"!
А теперь сравни с тем что говорит Писание:
Рим.5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем,
что Христос умер за нас, когда мы были еще
грешниками.
Иоан.12:47 И если кто услышит Мои слова и не
поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир,
но спасти мир.
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верить во что?
Верить Кому?
Повторяю старую истину: Вера - как канат! Очень важно, к чему она привязана!
А без конкретики, пирома, это опять у тебя пустые лозунги...
Вон Гитлер верил в то что во всем виноваты евреи и действовал согласно этой своей веры. К чему это привело?
Все видят!
Так что без уточнения - какой должна быть вера - ты приводишь просто пустой лозунг, который можно наполнить чем угодно...
Начни уже думать, прежде чем лозунги лозунгировать!
Комментарий
-
больше ничего не надо
дальше Помазание учит
если не учит грехи мешают
а грехй расписаны в законе который испокон веков проповедуется везде
понять грехи не надо образование
понять духовное надо знать что такое ветер закваска зерно и сеть и вода и огонь
и сделать скачок в духовное пространство опираясь на свойства ветра закваски зерна и воды и огня
когда дух Святой дейсгвует внутри все становится ясно
а еще яснее до того из действия греха который не хочешь делать
*****Комментарий
-
Сообщение от nick61 Посмотреть сообщение
Это у Кадоша Свет сотворил тьму .
Но не суть.
Тут дело вот в чем.
Если не Бог сотворил Тьму, то получается, что Тьма - второе начало, равное Свету.
Но тогда получается, что Вы, проповедуете то же, что и Вовчик!
Вы оба - дуалисты!Комментарий
-
Верить во что?
Верить Кому?
Повторяю старую истину: Вера - как канат! Очень важно, к чему она привязана!
А без конкретики, пирома, это опять у тебя пустые лозунги...
Вон Гитлер верил в то что во всем виноваты евреи и действовал согласно этой своей веры. К чему это привело?
Все видят!
Так что без уточнения - какой должна быть вера - ты приводишь просто пустой лозунг, который можно наполнить чем угодно...
Начни уже думать, прежде чем лозунги лозунгировать!
евангелие о чем пишет?
о декаровом пространстве и квантовых частицах?
пришел к своим и кто они?
имеют закон и не исполняют
исполнять надо
это есть вера а не я верю на языке
закон и сверх закона
иначе Христа распнете истинного
*****Комментарий
-
есть не только отец но и его дети
не заметил
паралелььно детям Божиим
кто такие дети диявола и Каин от Лукавого был
занимаемся интеграцией библии
забыли все проинтегрировать
дифференциалы нашли но проинтегрировать по ним забыли по каждой книге библии потом по ветхому завету потом по новому
что получится?
----
а что вот это значит-
если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня,
если Бог уже не Отец то кто Отец?
Втор 32:5 но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный
ДЕТИ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/5/589/
итак-Отец не Отец уже и дети не дети Его
то что?
*****Комментарий
-
Сообщение от Вовчик Посмотреть сообщение
пока что я привёл факт - зачинщики и основные участники трёх мировых войн тнз христианские страны
тут торопись-не торопись факт не изменится
Крестовые походы были серией военных экспедиций, проводившихся западноевропейскими странами в XI-XIII веках с целью борьбы с язычеством и его распространением. Язычество представляло собой неприемлемую форму вероисповедания для религиозных руководителей того времени, и крестовые походы стали способом насильственного распространения христианства. Христианские рыцари и религиозные монахи объединялись во вооруженные отряды и отправлялись в страны, где язычество было популярным.
Причиной проведения крестовых походов была жажда христианских правителей и религиозных лидеров распространить свою веру и уничтожить «неверных». Восточная Европа, Балтийские страны и даже Средиземное море стали ареной действий. Крестовые походы нередко превращались в настоящие кровопролития, разрушение и насилие. Противостояние язычеству было воспринимаемо как священный долг перед Богом, и воины готовы были пожертвовать своей жизнью ради исполнения этого «великого дела».Крестовый поход против язычников оставил глубокий след в истории Европы. Он имел не только религиозные, но и политические последствия. Постепенное уничтожение языческих пантеонов и систем верований привело к мощному расцвету христианства в Западной Европе и к формированию новых культур и общественных структур. Все это положило начало для последующих колонизационных и имперских процессов. Однако, крестовые походы также оставили глубокие раны в сознании её участников и жителей стран, по которым они пронеслись, и их последствия вплоть до сегодняшнего дня ощущаются в форме налегания зла друг на друга на почве религиозных разногласий и нетерпимости.
Тема крестового похода против язычников по сей день является объектом изучения историков, философов и политологов. Он разделяет мнения ученых: одни считают крестовые походы нечестным и грубым насилием, другие видят их как необходимое зло для консолидации христианской Европы и распространения европейской цивилизации. Но любое мнение, основанное на полном понимании исторического контекста и анализе источников, ценно для понимания событий разных эпох и их влияния на современный мир.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вот поэтому Вы и должны уточнять - о какой именно вере - Вы заявляете!
А иначе... см. мой предыдущий постинг, я там уже расписал к чему ваши лозунги могут привести.
кто такие дети диявола и Каин от Лукавого был
пирома, опять не доходит?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий