Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ум дипломом не заменишь
по плодам твоим вижу тебя
до сих пор не можешь дать прямой ответ про псов и свиней, а о Боге берёшься рассуждать
у моего Бога нет ни тени перемены
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иакова 1:17)
а твой Бог то врёт, то раскаивается
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
(1-я Царств 15:29)
полу-бог полу-академик полу-свет полу-тень....))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
чтобы попасть в любовь Божию из под Гнева Его нужно слушаться
послушным Ему дал дух Святой для перехода
-----
есть свет видимый и невидимый
невидимый Свет есть Бог
видимое происходит из невидимого*****Комментарий
-
Комментарий
-
мне достаточно было увидеть твои знания по физике, чтобы иметь полное представление о твоём полу-образовании во всём остальном тобой перечисленном
ум дипломом не заменишь
по плодам твоим вижу тебя
до сих пор не можешь дать прямой ответ про псов и свиней, а о Боге берёшься рассуждать
у моего Бога нет ни тени перемены
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иакова 1:17)
а твой Бог то врёт, то раскаивается
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
(1-я Царств 15:29)
полу-бог полу-академик полу-свет полу-тень....))))
ум твой слеп
что ты можешь обо мне сказать и о Боге?
полу выглядит потому что я кончил физику 1978 и не обновлялся
это не значит полу
в свое время знал
это важно а не знание которое забыл за ненужностью
достижение знания - способности учиться
развивать логику нужно всем библией из библии не из пальца
библия основа жизни
--
вот это Бог изменяется--
поступает по делам
Иер 18:10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его
ОТМЕНЮ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/14/3486/
эти уо ебя называется Бог врет
это у всех верующих так
по человечески Бога понимают и всю библию
ты недалеко от них ушел
*****Комментарий
-
чем докажешь?
что ты можешь обо мне сказать и о Боге?
я не тебе говорю, а твоему эгрегору
до тебя истинного пока трудно достучаться - бог неистинный ослепил твой ум и спрятался в твоём эго, так что надо очень осторожно изгнать его оттуда, не навредив тебе:
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2-е Коринфянам 4:4)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это согласие с его божественностью
надо чтобы Его божественность перешла на тебя тогда принял его божественность
сделался причастником божеского естества
а сейчас все причастники Сатанинского естества*****Комментарий
-
чем докажешь?
тебе - ничего...ты всё равно не поймёшь
я не тебе говорю, а твоему эгрегору
до тебя истинного пока трудно достучаться - бог неистинный ослепил твой ум и спрятался в твоём эго, так что надо очень осторожно изгнать его оттуда, не навредив тебе:
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2-е Коринфянам 4:4)
интегрировать библию научись
ты пока только дифференцируешь
---
*****Комментарий
-
Комментарий
-
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (Ин 15:10)Комментарий
-
мне ты даже на простой вопрос ответить не можешь
ни по физике ни по Библии...
а что будет, если вопросы средней тяжести задавать начну?
откуда взялись семена плевел?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий